Havoc[K.O] #221 13 марта 2012 подтягивался на турнике и обосрался это же не очень стори... вот про то как его ебали в жопу на нг свежее и попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 13 марта 2012 да блядь если я захочу напишу просто хрену и стану выше джуса лайк нп и наступит всем пизда уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #224 13 марта 2012 да блядь если я захочу напишу просто хрену и стану выше джуса лайк нп и наступит всем пизда уебки у неё чё, платье из изоленты? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 13 марта 2012 Мои стори самые лучшие. Хотя нет, вторые после юникорновских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #226 13 марта 2012 да блядь если я захочу напишу просто хрену и стану выше джуса лайк нп и наступит всем пизда уебки надо у него админку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #227 13 марта 2012 Стас дай бобру визвезденцу и злому задроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #229 13 марта 2012 да блядь если я захочу напишу просто хрену и стану выше джуса лайк нп и наступит всем пизда уебки надо у него админку купить покупать для слабаков, онли свержение власти онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #230 13 марта 2012 аксми дали хуевого и банят по кд..за что так не любят короля продоты? запили мне ренейм блядь! kakashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #232 13 марта 2012 бтв я намекал хрену что джус типа постарел нужна молодая кровь он был не против ждите перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 13 марта 2012 бтв я намекал хрену что джус типа постарел нужна молодая кровь он был не против ждите перемен УСТРОИМ АУКЦИОН КТО ПРЕДЛОЖИТ БОЛЬШЕ БАБЛА ТОТ И СТАНЕТ НОВЫМ ДЖУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #234 13 марта 2012 токо с бана. Аскми хуевый.хмм дахуя пропустил. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #235 13 марта 2012 щя джус читает мои посты и у него потихоньку очко пульсировать начинает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #236 13 марта 2012 бтв я намекал хрену что джус типа постарел нужна молодая кровь он был не против ждите перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #237 13 марта 2012 бтв я намекал хрену что джус типа постарел нужна молодая кровь он был не против ждите перемен УСТРОИМ АУКЦИОН КТО ПРЕДЛОЖИТ БОЛЬШЕ БАБЛА ТОТ И СТАНЕТ НОВЫМ ДЖУСОМ отдам миллион рублей за админку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #238 13 марта 2012 бтв я намекал хрену что джус типа постарел нужна молодая кровь он был не против ждите перемен УСТРОИМ АУКЦИОН КТО ПРЕДЛОЖИТ БОЛЬШЕ БАБЛА ТОТ И СТАНЕТ НОВЫМ ДЖУСОМ отдам миллион рублей за админку где ты их возьмешь то стартовая цена будет тыщ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #239 13 марта 2012 да дайте же мне хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #240 13 марта 2012 токо с бана. Аскми хуевый.хмм дахуя пропустил. как вообще люди в баны попадают?? за срачь в теме??типо посты набиваешь?-удаляй старые в топике и нехуй лазить во всяких разделах где конченные админы типо ехоума и в дота лайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение