Xarvuls #302 14 марта 2012 обер норм харвулс дотер терпила и инактив Я не инактив ни разу. Послушай бабу и сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #303 14 марта 2012 сделал первую загадку, раза в полтора сложнее, чем с винампом с такими темпами мне понадобится дня 2-3 в полтора раза сложнее чем винамп - это как ты мерял? попросил стороннего решить я ему дал пару подсказок, которые вам пойдут не сразу, так что где-то в полтора-два раза сложнее час мозгоковыряния и вспоминаний моей родни гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 14 марта 2012 Жумонг возьму, если она пообещает сильно не бугуртить по какому бы ни было поводу! сем, я еще до доты прошу обычный сеттинг без тыщщи конф и рандомов, ну и пмс пройдет сегодня-завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #305 14 марта 2012 дайте линк на людоедов *анскильный слоупок jpg* Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 14 марта 2012 обер норм харвулс дотер терпила и инактив Я не инактив ни разу. Послушай бабу и сделай наоборот мож ты еще и не дотер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 14 марта 2012 да блять го тест, медив за час не разгадываю - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 14 марта 2012 дайте линк на людоедов *анскильный слоупок jpg* http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265395.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #310 14 марта 2012 дайте линк на людоедов *анскильный слоупок jpg* в 1 посте вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #311 14 марта 2012 Людоеды говно же! На комплименты по поводу сеттинга нарываешься? Там эпично все было до самого конца, ихихих Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 14 марта 2012 почему дигрей и инсто красным меня оба устроют даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #314 14 марта 2012 Медив, так ты играешь или нет? неа, этот пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #315 14 марта 2012 дайте линк на людоедов *анскильный слоупок jpg* http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265395.0 ыыыыы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #316 14 марта 2012 почему дигрей и инсто красным меня оба устроют даже дигрей анрегнулся, инсто меня не устроит. У него был перерыв в игр 6-7 он пришел и никак не изменился в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 14 марта 2012 если людоеды, то анрег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #318 14 марта 2012 без лига хунта а какой ты сеттинг предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 14 марта 2012 го футураму тогда хуле лиг анрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #320 14 марта 2012 сделал первую загадку, раза в полтора сложнее, чем с винампом с такими темпами мне понадобится дня 2-3 в полтора раза сложнее чем винамп - это как ты мерял? попросил стороннего решить я ему дал пару подсказок, которые вам пойдут не сразу, так что где-то в полтора-два раза сложнее час мозгоковыряния и вспоминаний моей родни гарантирую Если всего лишь час, то ок. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение