12inch #481 17 декабря 2013 А я и не говорю, что он в свободном доступе. Я вообще не сильно владею вопросом движков и чем они отличаются на техническом уровне. Сужу обычно по итоговому продукту. Поэтому я не спроста написал про игры на конгрегейте, потому что это единственное место, где я видел игры на движке юнити. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #482 17 декабря 2013 А я и не говорю, что он в свободном доступе. Я вообще не сильно владею вопросом движков и чем они отличаются на техническом уровне. Сужу обычно по итоговому продукту. Поэтому я не спроста написал про игры на конгрегейте, потому что это единственное место, где я видел игры на движке юнити.Браузерные, мобильные игры еще, аркады всякие. Можешь глянуть игры созданные на юнити.Все от каких-то независимых бедных разработчиков. Фарго и Ко к ним же тоже относятся http://unity3d.com/gallery/made-with-unity/profiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #483 17 декабря 2013 А я и не говорю, что он в свободном доступе. Я вообще не сильно владею вопросом движков и чем они отличаются на техническом уровне. Сужу обычно по итоговому продукту. Поэтому я не спроста написал про игры на конгрегейте, потому что это единственное место, где я видел игры на движке юнити.Браузерные, мобильные игры еще, аркады всякие. Можешь глянуть игры созданные на юнити.Все от каких-то независимых бедных разработчиков. Фарго и Ко к ним же тоже относятся http://unity3d.com/g...-unity/profilesК независимым - да =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #484 17 декабря 2013 А я и не говорю, что он в свободном доступе. Я вообще не сильно владею вопросом движков и чем они отличаются на техническом уровне. Сужу обычно по итоговому продукту. Поэтому я не спроста написал про игры на конгрегейте, потому что это единственное место, где я видел игры на движке юнити.Браузерные, мобильные игры еще, аркады всякие. Можешь глянуть игры созданные на юнити.Все от каких-то независимых бедных разработчиков. Фарго и Ко к ним же тоже относятся http://unity3d.com/g...-unity/profilesК независимым - да =)=)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #485 17 декабря 2013 вплотную общаюсь с людьми, который "для себя" хуярят на нем ммо во внерабочее времяпроблемы у юнити с 2д, ну и топового графона там не получить никак, а так вполне приличный (не самый трудный) движокНУ ВСЕ - АХУЕННЫЙ ДВИЖОК.такой ты васяя написал что он неплох, с учетом реально дешевой лицензии для разработчиков (бесплатная версия хуйня из за ограничений по подключений плагинов и прочих lib)не принимай меня за писхавера но и поносить приемлемый движок тоже как то бессмысленно и довольно таки глупо Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #486 17 декабря 2013 репутацию юнити подпортили слендеры хуендеры Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #487 17 декабря 2013 (изменено) вплотную общаюсь с людьми, который "для себя" хуярят на нем ммо во внерабочее времяпроблемы у юнити с 2д, ну и топового графона там не получить никак, а так вполне приличный (не самый трудный) движокНУ ВСЕ - АХУЕННЫЙ ДВИЖОК.такой ты васяя написал что он неплох, с учетом реально дешевой лицензии для разработчиков (бесплатная версия хуйня из за ограничений по подключений плагинов и прочих lib)не принимай меня за писхавера но и поносить приемлемый движок тоже как то бессмысленно и довольно таки глупо Ну и я вообще не обсыраю юнити. Для каких-то своих целей - нормальный движок, которому альтернатив нет.Но еще раз повторюсь, для создания культовой(топовой) рпг. Это такое. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #488 17 декабря 2013 вплотную общаюсь с людьми, который "для себя" хуярят на нем ммо во внерабочее времяпроблемы у юнити с 2д, ну и топового графона там не получить никак, а так вполне приличный (не самый трудный) движокНУ ВСЕ - АХУЕННЫЙ ДВИЖОК.такой ты васяя написал что он неплох, с учетом реально дешевой лицензии для разработчиков (бесплатная версия хуйня из за ограничений по подключений плагинов и прочих lib)не принимай меня за писхавера но и поносить приемлемый движок тоже как то бессмысленно и довольно таки глуповоу-воу, я не говорил, что этот движок топ-1 и выдает лучшую графику, но он идеально подходит для данного конкретного проекта, в котором графика не является самым важным требованием Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #489 17 декабря 2013 вплотную общаюсь с людьми, который "для себя" хуярят на нем ммо во внерабочее времяпроблемы у юнити с 2д, ну и топового графона там не получить никак, а так вполне приличный (не самый трудный) движокНУ ВСЕ - АХУЕННЫЙ ДВИЖОК.такой ты васяя написал что он неплох, с учетом реально дешевой лицензии для разработчиков (бесплатная версия хуйня из за ограничений по подключений плагинов и прочих lib)не принимай меня за писхавера но и поносить приемлемый движок тоже как то бессмысленно и довольно таки глуповоу-воу, я не говорил, что этот движок топ-1 и выдает лучшую графику, но он идеально подходит для данного конкретного проекта, в котором графика не является самым важным требованиемРжу с этого имбецила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #490 17 декабря 2013 Давайте еще что-нибудь обсудим. С вами весело! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #491 17 декабря 2013 вплотную общаюсь с людьми, который "для себя" хуярят на нем ммо во внерабочее времяпроблемы у юнити с 2д, ну и топового графона там не получить никак, а так вполне приличный (не самый трудный) движокНУ ВСЕ - АХУЕННЫЙ ДВИЖОК.такой ты васяя написал что он неплох, с учетом реально дешевой лицензии для разработчиков (бесплатная версия хуйня из за ограничений по подключений плагинов и прочих lib)не принимай меня за писхавера но и поносить приемлемый движок тоже как то бессмысленно и довольно таки глуповоу-воу, я не говорил, что этот движок топ-1 и выдает лучшую графику, но он идеально подходит для данного конкретного проекта, в котором графика не является самым важным требованиемРжу с этого имбецила.Хорошо быть не таким мудаком как ты, а подобные слова в мой адрес от тебя как пахлава и слаще меда. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #492 17 декабря 2013 Для сравнения: разработчик Unity Engine собирался подарить право на коммерческое использование Obsidian Ent. - разработчикам Pillars of Eternity, на что они заметили, что это не движок, а ссаное говно, и написали своё собственное ссаное говно вместо движка. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #493 17 декабря 2013 юнити заебца для самопальных приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #494 18 декабря 2013 юнити юнитився залупа синяя Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #495 18 декабря 2013 Для сравнения: разработчик Unity Engine собирался подарить право на коммерческое использование Obsidian Ent. - разработчикам Pillars of Eternity, на что они заметили, что это не движок, а ссаное говно, и написали своё собственное ссаное говно вместо движка.Кинь пруфы, я не в курсе этой истории.Знаю только, что изначально Proj Eternity хотели делать (и начали) на unity как раз http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity/posts/313192 Ну и по поводу говнодвижка, хз... По видео не очень понятно, но судя по скринам, ингейм графика должна быть на уровне (напоминает детализированный арканум) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #496 18 декабря 2013 Что? Вот? Ват? what?Обсидиан использует юнити для етернети?Пизда игроделы-кикстартеры, ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #497 18 декабря 2013 важен не движок, а разработчик Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #498 18 декабря 2013 важен не движок, а разработчик Ну это как сказать.Вот к примеру разработчик хочет создать полностью опен ворлд, а движок этого просто напросто не позволяет и разработчик через жопу че-то там вертит-крутит и делает подобие локаций-мировой карты(это не фээ в сторону вастеленда второго, может там так и задумано и может юнити позволяет создать открытый мир, я не настолько хорошо его знаю. Я привожу это просто как пример). Ну или любые другие условия, которые как инструмент(движок) ограничивает создателя(разработчика). С помощью молотка тоже можно дерево "срубить", только потратить в 100 раз больше времени и основание дерева в итоге окажется покоцаным, но ничего, срубил же?И чего вы вообще привязались к графике, не в графике дело вовсе. И да топовую графику юнити не выдаст, но не в этом дело. А в том, что это движок для широких нужд, который не может быть узкоспециализированным. Ну и реально по тому что я вижу в вастеленде - то это все кривое, тупой аи, анимации и т.д. вынуждает сделать мнение, что движок в этом не последнюю роль сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 18 декабря 2013 важен не движок, а разработчик Ну это как сказать.Вот к примеру разработчик хочет создать полностью опен ворлд, а движок этого просто напросто не позволяет и разработчик через жопу че-то там вертит-крутит и делает подобие локаций-мировой карты(это не фээ в сторону вастеленда второго, может там так и задумано и может юнити позволяет создать открытый мир, я не настолько хорошо его знаю. Я привожу это просто как пример). Ну или любые другие условия, которые как инструмент(движок) ограничивает создателя(разработчика). С помощью молотка тоже можно дерево "срубить", только потратить в 100 раз больше времени и основание дерева в итоге окажется покоцаным, но ничего, срубил же?И чего вы вообще привязались к графике, не в графике дело вовсе. И да топовую графику юнити не выдаст, но не в этом дело. А в том, что это движок для широких нужд, который не может быть узкоспециализированным. Ну и реально по тому что я вижу в вастеленде - то это все кривое, тупой аи, анимации и т.д. вынуждает сделать мнение, что движок в этом не последнюю роль сыграл.Не всем играм нужен опен-ворлд. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #500 18 декабря 2013 важен не движок, а разработчик А в том, что это движок для широких нужд, который не может быть узкоспециализированным.Ну ты же вроде как "разбираешься" и тут же хуйню пишешь.К юнити можно любые библиотеки подключать, хоть сам пиши на чем угодно да собирай библиотеку.Проблема в Вестленде никак не из за юнини, а из за разработчиков. Это пример про яйца и танцора, а не про балетную пачку Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение