SoulHunt #542 27 декабря 2013 Лучший топик, жалко контента мало. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #543 27 декабря 2013 Готов донатить на топики где срутся Муха, Хавьер и Тевтон.где мои деньги? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #544 27 декабря 2013 ты сравнил игровой движок с редактором карт, о чём с тобой после этого можно вообще серьёзно разговаривать? я поражаюсь, что тебе там ещё продолжили что-то отвечать. ну и к слову об движке для мобилок и ограничениях, на юните можно создавать игры для пс3 и х360, а создаются на нём совершенно разные игры от дримфол и хартстоун (близард тоже бедные разработчики, да?) и до блицкриг3, прайм ворлд и пиларс оф этёрнити (очевидно, обсидиан с нивалом очередные бедные, никому неизвестные разработчики, не могущие создать собственный движок)Ты, по-моему, имбецил на уровне писхевера.Это пиздец. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, вообще основную мысль сравнения данного? Еще и про карту начал что-то задвигать, конченый обсос. Реально же нихуя не понял. Ох, до чего же бывают некоторые индивидуумы тупые. Короче. Даже отвечать такому тупому не хочется. Напишешь, а он опять прокукарекает про "СРАВНИЛ КАРТУ". Причем тут вообще карта, если ВО ВСЕМ ВАРКРАФТЕ БЛЯДЬ ОГРАНИЧЕНИЕ БЫЛО НА ОРБЫ(конечно же движок варкрафта(редактор карт) с ограничениями и созданная на нем карта - несравнимо с юнити и созданными на ней играми, как отдельный случай, да? Пиздец. Кадр.). И я привел этот пример, только чтобы даже такие как ты и писхевер поняли это, но вам и это тяжело.На почитай. http://www.gamedev.r...=174189&page=15 И таких тем миллионы. А главное там в темке звучит основная мысль от одного из юзеров, которую я и хотел сказать, правда писхеверотевтоны слишком тупы. У этого юзера спросили, типа так как вы обошли такие-то ограничения, на что он ответил что-то типа: "Пришлось отказаться от задуманного, так как переделывать было бы слишком сложно". Понятно, что возможно и программисты и дизайнеры в этой инхиле поумнее какого-то юзера с какого-то форума, но и они могут упереться в СТЕНУ и просто напросто "сменят путь", а не разрушат стену.А могут и не упереться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #545 27 декабря 2013 А могут и не упереться.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #546 27 декабря 2013 А могут и не упереться.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.А ты можешь в цитатки. Свое мнение-то имеешь или будешь постоянно ретранслятором чужих? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #547 28 декабря 2013 (изменено) ретранслятор чужих Изменено 28 декабря 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #548 28 декабря 2013 А могут и не упереться.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.А ты можешь в цитатки. Свое мнение-то имеешь или будешь постоянно ретранслятором чужих?Иди в крузис играй, еба. Самое смешное в этой фразе писхевера, что он может и не больше всех на продоте, но играл в мульиплеер кризиса второго и третьего и нахваливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #549 28 декабря 2013 А могут и не упереться.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.А ты можешь в цитатки. Свое мнение-то имеешь или будешь постоянно ретранслятором чужих?Иди в крузис играй, еба. Самое смешное в этой фразе писхевера, что он может и не больше всех на продоте, но играл в мульиплеер кризиса второго и третьего и нахваливал Только второго. И нахваливал не весь, но ассиметричный режим "хищник". Еще могу нахвалить в сплинтере режим "наемники против шпоёнов", хоть в него даже еще и не играл. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #550 28 декабря 2013 А могут и не упереться.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется.А ты можешь в цитатки. Свое мнение-то имеешь или будешь постоянно ретранслятором чужих?Иди в крузис играй, еба. Самое смешное в этой фразе писхевера, что он может и не больше всех на продоте, но играл в мульиплеер кризиса второго и третьего и нахваливал а ты пробовал играть? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #552 24 мая 2014 (изменено) бюджет ролика зашкаливает, склепали за счет продажи первых десяти наборов ЕА? Изменено 24 мая 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #553 23 августа 2014 кто ещё не купил, но собирается - не покупайте в стиме, у нас она дешевле продаётся - http://www.shop.buka.ru/game/Wasteland_2_Digital_Deluxe_Edition Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #554 23 августа 2014 кто ещё не купил - не покупайте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #555 23 августа 2014 она хоть стоит этих денег? на уровне ранних фоллычей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #556 23 августа 2014 Как релизнется - возьму, глядишь и не делюкс будет. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #557 24 августа 2014 кто ещё не купил - не покупайтепочему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #558 24 августа 2014 кто ещё не купил - не покупайтепочему?Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #559 24 августа 2014 (изменено) :) Wasteland 2 Release Date: Sept 19! Изменено 24 августа 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #560 24 августа 2014 (изменено) del Изменено 24 августа 2014 пользователем m0LoT Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение