rubish #562 4 сентября 2014 [media=] [/media]игра уже как год+ выйти должна, а они показывают комбат трейлер.когда там уже новую игру презентуют на кикстартере, чтобы можно было еще им денег дать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #563 4 сентября 2014 графон конечно сранина ебаная Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #564 5 сентября 2014 так то интерфейс получше сталв бетке пиздец полный был думаю поиграюхотя я дивинити даже не прошел =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #565 5 сентября 2014 Будет ли офф локализация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #566 5 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Wasteland_2 Локализатор Бука Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #567 5 сентября 2014 А что пацаны говорят, локализация будет с релизом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #568 5 сентября 2014 [media=] [/media]игра уже как год+ выйти должна, а они показывают комбат трейлер.когда там уже новую игру презентуют на кикстартере, чтобы можно было еще им денег дать? 19 сентября релизграфон конечно сранина ебанаяда, я тоже расстроилсяА что пацаны говорят, локализация будет с релизом?вроде да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #569 6 сентября 2014 (изменено) Блииин, мне дико доставляла игра the fall, там такой же гемплей как и вейстлендс, а какие там были квесты и загадки Нелинейность прохождения квестов в зависимости от твоих прокачек и разные концовки их же, територии секретные которые можно и не найти Изменено 6 сентября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #570 6 сентября 2014 ты про это ? О_о http://store.steampowered.com/app/290770/?l=russian Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #571 6 сентября 2014 Наверно всё же это http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fall:_Last_Days_of_Gaia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #572 7 сентября 2014 Наверно всё же это http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fall:_Last_Days_of_Gaiaзис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #573 7 сентября 2014 (изменено) Я оцениваю графон по двум критериям: по технологичности картинки и работе художников, решающую роль имеет чувство стиля художников офк, так даже если в фоллаче например морально устаревшая технология, но арт на высоте, тут же блядь весь визуальный ряд как будто собаки высрали, я просто не смогу заставить себя в такое дерьмо играть, даже качать с рутрекеров не буду, идите нахуй с такой подачей. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #574 7 сентября 2014 (изменено) Блядь этот трейлер Не в графоне вообще дело. Хотя этот тевтон будет пожирать, то что высрали на этом говнодвижке. Я надеюсь он предзаказал. Надеюсь и писхевер тоже. 2014 год"Вы можете изменить внешность бойца как угодно". Ну ахуеть теперь. "У нас тут элементы окружения, вы можете за ними спрятаться, но будьте осторожны их тоже можно разрушить(ВОТ ТАКАЯ У НАС АХУЕННАЯ ИГРА как бы нам говорит голос)". Потом встает боец за своим же укрытием/ящиком стреляет и каким-то образом сам же разрушает ЯЩИКИ за которыми сидит(ну или рядом). КАК БЛЯДЬ? "Смотрите, мы появляемся в какой-то хуйне и бежим в толпу роботов, забегаем -нихуя не делаем и умираем. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННАЯ КОМАНДА И ИХ СНАРЯЖЕНИЕ - РЕШАЕТ. ТАКТИКА В ЭТОЙ ИГРЕ." Теперь блядь начинают с далека обстреливать и НЕОЖИДАННО ПОБЕЖДАЮТ. АХУЕТЬ. "Смотрите как еще можно использовать элементы окружения. Мы поднимаемся на гору снайпером и отстреливаем всех в какой-то хуйне(он там что-то несет про прайзон). Ну как вам? АХуенно? Что так можно использовать окружение? Мы сами в ахуе" - нам как бы говорит диктор, но НЕ ГОВОРИТ ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ. Пиздос построить тюрльму возле возвышенности и нихуя никак не охранять эту возвышенность. ЛОГИКА РАЗРАБОТЧИКОВ НА УРОВНЕ. Так и представля.т средневековые замки, которые сторят не на скалах, чтобы еще сложнее было завоевать, а возле скалы прям такой в высоту стены, чтобы войско врага забежало на незащищенную скалу и спрыгнуло к ним в замок. ПИЗДОС. Да и вообще блядь 2014 год все в статике. Можно три часа стоять возле врага - никто не шевелится, кроме заскриптованых собак бегающих по кругу. ПИЗДОС. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #575 7 сентября 2014 муха все правильно расписал .Вообще знатный поносец получился, а сколько они денег на это говно собрали и сколько она сейчас стоит Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #576 7 сентября 2014 У меня гавно комп, я куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #577 7 сентября 2014 Блииин, мне дико доставляла игра the fall, там такой же гемплей как и вейстлендс, а какие там были квесты и загадки Нелинейность прохождения квестов в зависимости от твоих прокачек и разные концовки их же, територии секретные которые можно и не найти ласт дей оф гайя?я даж покупал ее ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #578 7 сентября 2014 Блядь этот трейлер Не в графоне вообще дело. Хотя этот тевтон будет пожирать, то что высрали на этом говнодвижке. Я надеюсь он предзаказал. Надеюсь и писхевер тоже. 2014 год"Вы можете изменить внешность бойца как угодно". Ну ахуеть теперь. "У нас тут элементы окружения, вы можете за ними спрятаться, но будьте осторожны их тоже можно разрушить(ВОТ ТАКАЯ У НАС АХУЕННАЯ ИГРА как бы нам говорит голос)". Потом встает боец за своим же укрытием/ящиком стреляет и каким-то образом сам же разрушает ЯЩИКИ за которыми сидит(ну или рядом). КАК БЛЯДЬ? "Смотрите, мы появляемся в какой-то хуйне и бежим в толпу роботов, забегаем -нихуя не делаем и умираем. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННАЯ КОМАНДА И ИХ СНАРЯЖЕНИЕ - РЕШАЕТ. ТАКТИКА В ЭТОЙ ИГРЕ." Теперь блядь начинают с далека обстреливать и НЕОЖИДАННО ПОБЕЖДАЮТ. АХУЕТЬ. "Смотрите как еще можно использовать элементы окружения. Мы поднимаемся на гору снайпером и отстреливаем всех в какой-то хуйне(он там что-то несет про прайзон). Ну как вам? АХуенно? Что так можно использовать окружение? Мы сами в ахуе" - нам как бы говорит диктор, но НЕ ГОВОРИТ ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ. Пиздос построить тюрльму возле возвышенности и нихуя никак не охранять эту возвышенность. ЛОГИКА РАЗРАБОТЧИКОВ НА УРОВНЕ. Так и представля.т средневековые замки, которые сторят не на скалах, чтобы еще сложнее было завоевать, а возле скалы прям такой в высоту стены, чтобы войско врага забежало на незащищенную скалу и спрыгнуло к ним в замок. ПИЗДОС. Да и вообще блядь 2014 год все в статике. Можно три часа стоять возле врага - никто не шевелится, кроме заскриптованых собак бегающих по кругу. ПИЗДОС.Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #579 7 сентября 2014 Да, в трейлере от разрабов за неделю до релиза все графены отключены. Фух, а мы тут бля навели шороху, вот идиоты. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #580 13 сентября 2014 http://pikabu.ru/story/pikabu_i_buka_obyavlyayut_konkurs_po_igre_wasteland_2_2653126 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение