Ober #961 24 сентября 2014 На карте корочь есть всякие святилищяи они находятся почему-то только если за тобой какой-то уёбок бегаетна первое прохождение со мной пробст из рельсового лагеря бегалщас я его кильнул и со мной из дарвина зелёный бегаети стали находится, я сначало думал мб они рандомно поэтому не видностранно ваще как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #962 24 сентября 2014 (изменено) во блятьhttp://home.comcast.net/~cinful75/WL2/сейв-редактор с интерфейсом.ставьте себе 44 во все небоевые навыки и не ебитесь с замками и минами Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #963 24 сентября 2014 (изменено) в коем веке я согласен с мнением Мухивсё так и естьразве что "санитары подземелий" всё-таки послабеевчера осилил поствить их и поиграть пару уровней. не, серьёзно. тяжело. w2 тут хоть уделал игроделов----если уж оправдывает ктото это дерьмо, то вот мой вариантвам приходят и говорят "давайте мы сделаем охуенный ремонт у вас в подъезде"все скидываются по 4 тыщи рублейвам делают дефолтную хуевую побелкуна вопрос "че за хуйня" отвечают - "дак олдскул же, че хочешь"и ты всем друганам говоришь "а у меня в падзыке олдскул, сасайте" Изменено 24 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #964 24 сентября 2014 вся сложность игры скатывается к эксплойту механики, как и в divinity.абузишь - царь и бог, не абузишь - ты обсос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #965 24 сентября 2014 Эй блядь, ты диванити не трогай нахуй, там игра по всем аспектам на сотню голов выше этого примитивного подобия икскома. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #966 24 сентября 2014 (изменено) я и не говорю. просто в wasteland штурмовые винтовки да снайпы имбы ебаные, а в divinity магия. нет штурмовых/нет магии = ты обсос.когда я постоянно читаю о том, чтобез лучника или мага придется кушать какахи в больших количествахив 2 мага все отлетает в любых вариацияхэто как бы не признак хорошего баланса в игре Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #967 24 сентября 2014 прошел первые 2 миссии FoT:BoSгосподи, как я кончил. даже первые стремный левел с рейдерами увлекателен. И МЕНЯ НЕ ХУЯРЯТ МОБЫ С 140хп. и при этом ФТ далеко не лучшая тактик рпг.. какое тут сравнение.. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #968 24 сентября 2014 диванити это про то как игрок увлекательно играет в сингл, где ему не надо парится о балансе и прочих вещах (после многих лет игры в ммо и мобы, это дарит много радости). Ну и никто не мешает тебе превозмогать в гимп-билдах. Тут же блядь весь геймплей это "наведи и выстрели" с шансом попадания, никаких тебе комбо, проков и всяких уникальных фишек. Что такое fot:bos Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #969 24 сентября 2014 Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #970 24 сентября 2014 (изменено) Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.я играл где-то 20 часов. ни одну мелодию вспомнить не могу.охуеннейшая музыка без сомнения диванити это про то как игрок увлекательно играет в сингл, где ему не надо парится о балансе и прочих вещах (после многих лет игры в ммо и мобы, это дарит много радости). Ну и никто не мешает тебе превозмогать в гимп-билдах. Тут же блядь весь геймплей это "наведи и выстрели" с шансом попадания, никаких тебе комбо, проков и всяких уникальных фишек.я про саму боевку и слова не сказал, в дивинити действительно опций дохуя. я говорил про эксплойты. ну и если я играю lone wolf и мне говорят что я без мага в говне, то это уже запары о балансе. и речь не идет о гимпах, речь идет об игре без двух классов - лучник и маг Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #971 24 сентября 2014 диванити это про то как игрок увлекательно играет в сингл, где ему не надо парится о балансе и прочих вещах (после многих лет игры в ммо и мобы, это дарит много радости). Ну и никто не мешает тебе превозмогать в гимп-билдах. Тут же блядь весь геймплей это "наведи и выстрели" с шансом попадания, никаких тебе комбо, проков и всяких уникальных фишек. Что такое fot:bosвидимо фэллаут тактикс, бразэрхуд оф стил. Но ващет говоря, как щас помню, после самого фоллача эта игра полнейшим дерьмом показалась эн лет назад, когда она вышла, а после я даже и не пробовал, так что хз, зачем ее тут вспомнили Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #972 24 сентября 2014 Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Ты сейчас серьезно? 2 Rean, Дивинити отличная и с геймплеем там в 1000 раз лучше. Да, маги там имбовее остальных, но только по началу, потому, например, тот же воин начинает большую роль играть + там реально есть возможность создать ебанутый класс и им пройти игру. Это же замечательно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #973 24 сентября 2014 В дивинити все важны. Не пиздика тут. Без воинов маги высосут, а без магов высосут воины и т.д. Там реально каждый класс друг друга поддерживает и сейвит. Бля, какого хуя вы вообще сравнили шикарный дивинити и эту поеботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #974 24 сентября 2014 (изменено) Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Ты сейчас серьезно?Вот уж на кого на кого, а на Моргана что-то говорить, так это точно на святое покушаться. Именно его эмбиэнт делал добрую половину атмосферы фола. Да к черту, надоело, тут не обсуждение игры, а какое-то собрание людей, решивших обсудить именно ее недостатки. Такое ощущение, что всем вдруг стало плевать на эмоциональную отдачу игр, зато стало интересно как повышается сложность, где текстурки не очень, где забагано что-то. Не буду вам мешать в общем. Изменено 24 сентября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #975 24 сентября 2014 по поводу фолаут тактиксапрошел несколько развся тактика сводится к тому чтобы взять снайперов и лежа расстреливать не входя в пошаговый режима сюжета там практически нет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #976 24 сентября 2014 Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Ты сейчас серьезно?Вот уж на кого на кого, а на Моргана что-то говорить, так это точно на святое покушаться. Именно его эмбиэнт делал добрую половину атмосферы фола.Сразу виден долбоеб. Похуй что он там делал блядь, идиота кусок, главное что он сделал сейчас. НАверное и по игре судил также. ДА ЭТО ЖЕ ФАРГО ПРИНЯЛ ШЕСТВИЕ НАД ИГРОЙ, А ЭТО ОН ДЕЛАЛ ВАСТЕЛЕНД ПЕРВЫЙ(параша ебаная) и фоллауты = ПОЙДУ НА ПРОДОТКЕ НАХВАЛИВАТЬ ВАСТЕЛЕНД ДВА. Съеби уебан с раздела, а желательно с продотки. по поводу фолаут тактиксапрошел несколько развся тактика сводится к тому чтобы взять снайперов и лежа расстреливать не входя в пошаговый режима сюжета там практически нетТаки да. Но год-то какой. И графон спрайтовый там в 10 раз лучше этого 3дговна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #977 24 сентября 2014 Я все могу стерпеть, НО БЛЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, КОТОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ МАРК МОРГАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.я играл где-то 20 часов. ни одну мелодию вспомнить не могу.охуеннейшая музыка без сомнения диванити это про то как игрок увлекательно играет в сингл, где ему не надо парится о балансе и прочих вещах (после многих лет игры в ммо и мобы, это дарит много радости). Ну и никто не мешает тебе превозмогать в гимп-билдах. Тут же блядь весь геймплей это "наведи и выстрели" с шансом попадания, никаких тебе комбо, проков и всяких уникальных фишек.я про саму боевку и слова не сказал, в дивинити действительно опций дохуя. я говорил про эксплойты. ну и если я играю lone wolf и мне говорят что я без мага в говне, то это уже запары о балансе. и речь не идет о гимпах, речь идет об игре без двух классов - лучник и магтам фишка не в том что без магаа в том что лон вульф в любом случая слабее чем два других, маг не маг это похуй, а в 4 ебала дело в композиции пати, маг нужен для аое и контроля, но синг таргет урон как рога он никогда не выдаст, никто тебе не говорит что играть в 4 мага это оптимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #978 24 сентября 2014 Последний оффтоп про Дивинити. В самом лейте, кстати, воин круче мага. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #979 24 сентября 2014 Вот писхевер решил угореть по Мордору и правильно, ведь в ролике вастленда для узколобых были сделаны пометки типа "осторожно, злая собака по кличке Кикстартер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #980 24 сентября 2014 (изменено) прошел тактикс только 1 раз)не особо запомнил что там было вообщеа вот фалаут 1-2 овердохуя :D в вастеланд2 управление деревянное бесит, думал пофиксят после альфы, хуй там =\ Изменено 24 сентября 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение