12inch #1001 25 сентября 2014 Думаю в божественный фоллыч второй поиграть, чтобы немного отмыться. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1002 25 сентября 2014 Думаю в божественный фоллыч второй поиграть, чтобы немного отмыться. можно еще в хороший нью вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1003 25 сентября 2014 (изменено) Вообще, уж гораздо лучше в Арканум навернуть. Или, если брать по стратегической части - в сайлент сторм. Изменено 25 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1004 25 сентября 2014 (изменено) ты хотел сказать невада? ps арканум нормич. помню когда не знал как через альт разбивать сундуки - кидал в них пружину или болт какой-нить, чтобы спутники его разбили Изменено 25 сентября 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1005 25 сентября 2014 ты хотел сказать невада? ps арканум нормич. помню когда не знал как через альт разбивать сундуки - кидал в них пружину или болт какой-нить, чтобы спутники его разбили Нет, я хотел сказать в довольно хороший нью вегас. Вот только не надо говорить, что нью вегас хуйня и строить из себя тру олдфага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1006 25 сентября 2014 Вообще, уж гораздо лучше в Арканум навернуть. Или, если брать по стратегической части - в сайлент сторм.Не подскажешь на сколько харизму прокачать надо в аркануме и сайлент шторме? ты хотел сказать невада? ps арканум нормич. помню когда не знал как через альт разбивать сундуки - кидал в них пружину или болт какой-нить, чтобы спутники его разбили Нет, я хотел сказать в довольно хороший нью вегас. Вот только не надо говорить, что нью вегас хуйня и строить из себя тру олдфага Игры разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1007 25 сентября 2014 Я Арканум в прошлом году перепрошел в командировке и это было просто охуенно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1008 25 сентября 2014 Вообще, уж гораздо лучше в Арканум навернуть. Или, если брать по стратегической части - в сайлент сторм.Не подскажешь на сколько харизму прокачать надо в аркануме и сайлент шторме? ты хотел сказать невада? ps арканум нормич. помню когда не знал как через альт разбивать сундуки - кидал в них пружину или болт какой-нить, чтобы спутники его разбили Нет, я хотел сказать в довольно хороший нью вегас. Вот только не надо говорить, что нью вегас хуйня и строить из себя тру олдфага Игры разные. разные - не значит хуевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1009 25 сентября 2014 Ну твой совет на уровне баскетболисту пойти поиграть в футбол. Я хуй знает. Общее только то что игра с мячем, так и тут постапокалиптика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1010 25 сентября 2014 Думаю в божественный фоллыч второй поиграть, чтобы немного отмыться. можно еще в хороший нью вегас НВ ничего, но я не фанат. Как по мне он скучноват. Ну то есть в каждой подобной игре с большим открытым миром есть моменты, когда скучновато, но в НВ мне часто было скучно. Были и запоминающиеся моменты тоже, но тоже не то чтобы с эффектом галактической эйфории. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1011 25 сентября 2014 (изменено) Вся проблема фоллаутов от бетесды, да и скайримов всяких - это автолевелинг. Не чувствуется прокачка. Ну и сравнивать изометрические рпг с какой-никакой тактической составляющей и чуть ли не рпгшный шутер - это такое.Хотя как отдельная игра - Нью Вегас очень хорош: миром, атмосферой, квестами и т.д. Эх, если бы не автолевелинг. Уж лучше приходить в локацию - получать пизды и уходить, чем и на 30+ левелах по 10 пуль всаживать в радтараканов. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1012 25 сентября 2014 желающим в фолыч погонять советую дождать http://fallout-nevada.ucoz.ru/буквально писечки не хватает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1013 25 сентября 2014 жду его ^и еще олимпус2027оба проекта вроде пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1014 25 сентября 2014 юказточкару Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1015 25 сентября 2014 http://www.nuclear-city.com/index.php/forum/8-fallout-of-nevada/у них раздел на фалаут арчивес был, но он там сдох, или его ломанули, я уже не помнюи они переехали на нюклеар ситиа юкоз создан был во время переезда вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1016 25 сентября 2014 буквально писечки не хватаетв твоем рту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1018 25 сентября 2014 новый саус парк про кикстартер это божественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1019 25 сентября 2014 (изменено) желающим в фолыч погонять советую дождать http://fallout-nevada.ucoz.ru/буквально писечки не хватаетчего ждать? я не понял. невада давно играбельна. мелкие баги не в счет. ты хотел сказать невада? ps арканум нормич. помню когда не знал как через альт разбивать сундуки - кидал в них пружину или болт какой-нить, чтобы спутники его разбили Нет, я хотел сказать в довольно хороший нью вегас. Вот только не надо говорить, что нью вегас хуйня и строить из себя тру олдфага не знаю. ф3 и ф2 сравнивать невозможно. ню вегас со всеми длц вплоне играбельна. Изменено 25 сентября 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1020 25 сентября 2014 попросил ФоН на форуме, скинули 0.99с версию и сказали что только до половины пока что можно проходить, завтра потесчу что да как, правда уже радует радиационный фон у машин. ах да- чето забагался вейстленд в квесте с тормозами для поезда- никак не решить мирно, только отдаешь тормоза и качтототам говорит что теперь им всем пиздец, и никак не изменить- в рот ибал такое. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение