top1 #1081 2 октября 2014 мс нормальные ос через одну выпускают7 норм 8 говно 10 говно?????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1082 2 октября 2014 прошелпиздец чот она долгая, дней 5-6, часов по 10-12 ушло где-тов общем, мне понравилосьзадавайте свои ответы бтв финальный ролик - квинтэссенция всей халтуры в игреhttp://www.youtube.com/watch?v=rfaw5Re1Uww Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1083 2 октября 2014 (изменено) Чем закончилось? Кто такой Матвей? Ну типа рейнджеры "захватили" Калифорнию убив всех остальных? Ну и да в сюжетном аспекте, и диалогах - видно люди хоть как-то старались. Во всем остальном либо ебанутые балансировщики типа русверма работали, либо просто халтурщики.Пиздос уже удалил, но до сих пор пригорает с бегающих долбоебов на три экрана. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1084 2 октября 2014 АХАХАХАХ БЛЯТЬ КОНЦОВКА КАК НА СЕГЕ В 98 ГОДУ :pray: :lol: :lol: зашкварищееееееее, а сюжет полная хуета как и предполагалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1085 2 октября 2014 (изменено) АХАХАХАХ БЛЯТЬ КОНЦОВКА КАК НА СЕГЕ В 98 ГОДУ :pray: :lol: :lol: зашкварищееееееее, а сюжет полная хуета как и предполагалось.Ну не знаю не знаю. Нормальный сюжет. Чего ты ожидал?Тут из нормального только сюжет и есть. Хотя что ты понимаешь под сюжетом вообще? Блядь в трусы прыснул от этого ролика вконце. ЕТА ЩИДЕВР. Пиздос.Я правильно понял, что "угроза" все это время находилась в цитадели в комнате за гренадером? или это просто потом захватили? Рамил, распиши сюжетку начиная с калифорнии, ну по главному сюжету.Типа кто-то в цитадели оставил код/данные или че там КОМПЬЮТЕРА из первой части? Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1086 2 октября 2014 (изменено) что-то поинтереснее чем злой компьютер в подвале.но даже не в компьютере дело. вот я доходил до каньона, ВЕСЬ сюжет ужимался в 2 предложения. чувака убили - нужны вышки. т.е сюжета как такого просто НЕТ. ну или не было до калифорнии.хотя даже не играя в игру я могу продлить до 4 предложений: чувака убили - нужны вышки - блять вертолет надо спасать - ебать злой чувак и компьютер. я только сегодня прошёл дивинити, вот сюжет дивинити в 4 предложения по мере прохождения я засунуть не могу. так как чем дальше играешь, тем больше постепенно открывается о чем игра. сорс,убийство,культ,бладстоуны,тенибриум,дарк найты,дракон и это только вкратце. про каждый кусок еще можно по абзацу расписать. вот это хорошей сюжет. а в вейстленде нихуя. просто нихуя. пустышка с минимальной мотивацией для действий, развития как персонажей так и самой игры просто нет Изменено 2 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1087 2 октября 2014 Ну поиграв в дивинити и дойдя до города - тоже можно написать нихуя нет и додумать че-то там в два предложения. Могу сказать что Калифорния получше сделана чем Аризона. Да тема про компьютер "воюющий" против человека - избита. Ну а че придумать? Пришельцы, блядь мутанты или Путин виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1088 2 октября 2014 хз, даже развитие ветки с культом, который поклоняется ядерной ракете было бы интереснее чем злой пентиум. дивинити и город это 20 минут игры, вейтленд и дамонта это 20 часов игры. разница как бы на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1089 2 октября 2014 (изменено) хз, даже развитие ветки с культом, который поклоняется ядерной ракете было бы интереснее чем злой пентиум. дивинити и город это 20 минут игры, вейтленд и дамонта это 20 часов игры. разница как бы на лицоЛолщ.Там по городу можно пару часов бегать. И нихуя толком сюжет не узнать. А каньон - это часа три от силы игры, если по мейну двигаться. В Калифорнии там вообще пиздец всякие фанаты морлаи по совместительству каннибалы и так далее. Там много на самом деле неплохих моментов в игре именно по "миру" или как сказать, по разнообразию всяких групп непонятных. Покланяющиеся какому-то костылю золотому, Титаны, Моралеты и так далее. Хоть и смахивает на винегрет, но уж к этому я бы не доебывался. А то итак игра хуевой вышла. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1090 2 октября 2014 (изменено) ну в дивинити если по мейну двигаться тоже можно с городом закончить за 10 минут. В Калифорнии там вообще пиздец всякие фанаты морлаи по совместительству каннибалы и так далее. Там много на самом деле неплохих моментов в игре именно по "миру" или как сказать, по разнообразию всяких групп непонятных. Покланяющиеся какому-то костылю золотому, Титаны, Моралеты и так далее. Уж к этому я бы не доебывался. А то итак игра хуевой вышла. так в этом то и дело, что куча сайдквестов и прочих сторонних вещей, но сам главный сюжет при этом вообще никак вперед не двигается. т.е игра состоит из кучи мелких обрывков. вот есть у тебя железнодорожники, есть и тебя дарвин, есть у тебя фанатики, но к самому сюжету они не имеют вообще никакого отношения. и связи никакой. просто филлеры. вот реально хорошее слово, вейстленд 2 это просто один большой филлер. вырезать все эти банды/поселения и ничего не изменится. совсем ничего. приведу в пример ту же дивинити, там все основные боссы и события связаны между собой. браккуса, одного из первых боссов, упоминают даже в самом конце игры. а в вейстленде все хуй клали и на фанатиков, и на железнодорожников, и вообще на всё. т.е вроде бы и прикольно, но не понятно нахуй оно вообще нужно в игре. "чтобы было" наверное Изменено 2 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1091 2 октября 2014 так и знал что тем снарядом все кончится когда его первый раз включил после второй миссии Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1092 2 октября 2014 матвей это просто мужик поехавшийв калифорнии узнаешь что дуган и матвей союзники, убиваешь дуганаматвей съебывается в цитадель рейнджеров, там почти всех разъебывает и сливается с кочисом (ии, который выжил, отсидевшись на космической станции) на втором этаже базыубиваем все и гг вп :) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1093 2 октября 2014 Фрэнк Хорриган негодует! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1094 2 октября 2014 Duty, honor, courage, Semper Fi Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1095 2 октября 2014 а есть игра как этаток получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1096 2 октября 2014 а есть игра как этаток получше? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1097 2 октября 2014 не ну рли чёт хочется в норм игру подобного типа поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1098 2 октября 2014 если не играл в shadowrun:dragonfall то норм пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1099 2 октября 2014 Есть обычный шадоранне играл в него драгонфалл это же длс там какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1100 2 октября 2014 (изменено) Есть обычный шадоранне играл в негодрагонфалл это же длс там какое-то?Они никак не связаны, там только магический продавец и один "посредник" дракона из первой части и с ними никаких квестов там нет, посредник вообще на минуту появляется.Но первая скучноватая, во второй и сюжет лучше и слегка подшлиовали и баланс и все такое. В игре тоже присутствуют минусы, но она хотя бы играется в удовольствие + достаточно короткая. часов 8-10 геймплея наверное. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение