Havoc[K.O] #1361 1 сентября 2020 Кто прошарил как попасть в комнату за стеной в хранилище штаба рейнджеров? в подвале которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1362 1 сентября 2020 ^по сюжету кинут, но там дальше еще две закрытых двери, тут уже не скажу) а шо по деньгам - ты на какой сложности играешь? пушо на предпоследней туго было вплоть до 20, постоянная закупка аккумуляторов, еды, аптечек и патронов для рпг, остальное падало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1363 1 сентября 2020 Двери открыты уже давно я про стену которая слева находиться, на ней нет двери но за ней есть помещение, подходишь ближе там камера говорит что надо что то сделать на центральном пульте, идешь к пульту ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1364 1 сентября 2020 как игра? стоит начинать? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1365 1 сентября 2020 (изменено) про подвал на базе ко мне дура работорговка приходила просила поймать рабов для неё в обмен на код к каким то подземным помещениям на базе мб это? я просто выбрал вариант атаковать она забаговалась и вечно ходила а после квиклоада исчезла Изменено 1 сентября 2020 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1366 1 сентября 2020 Havoc[K.O] написал 19 минут назад: Двери открыты уже давно я про стену которая слева находиться, на ней нет двери но за ней есть помещение, подходишь ближе там камера говорит что надо что то сделать на центральном пульте, идешь к пульту ничего не происходит прочитай внимательнее одним останься а другим сходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1367 1 сентября 2020 (изменено) pOJARNEK написал 4 часа назад: вкатился поясните за тостеры зачем целый навык что б их чинить Местный мем, да. В w2 за ремонт тостеров можно было получать "бесполезные" предметы, которые обменивались у NPC (надо было еще найти у кого именно) на уникальные шмотки и перки. Здесь вроде +- то же самое + спойлер Изменено 1 сентября 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1368 1 сентября 2020 __Doom___ написал 8 минут назад: Havoc[K.O] написал 28 минут назад: Двери открыты уже давно я про стену которая слева находиться, на ней нет двери но за ней есть помещение, подходишь ближе там камера говорит что надо что то сделать на центральном пульте, идешь к пульту ничего не происходит прочитай внимательнее одним останься а другим сходи... блеа вот сейчас раза с 3его только получилось, + раньше пытался, оставлял одного у стены другими шел к терминалу хз, но спасибо а то уже отчаялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1369 1 сентября 2020 поехавшие куклы сломанные тостеры у меня с вашего вастленда ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1370 1 сентября 2020 Показать содержимое Сьебался от меня боненосец одетый в топовый эквип с модами, потому что я отказался убивать посланника патриарха в локации где либерти обитает, и вообще анджелу то же нахуй послал с ее идеями спасти колорадо и забить хуй на ренджеров в аризоне, пришлось ехать обратно в штаб и брать скотачмо , вкачивать ему ближний бой и одевать по новой.. посмотрим, должен будет ебашить то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1371 1 сентября 2020 ядерную бомбу на 10-ку от взрывчатки нарыл на юго-востоке карты, просто катаясь думаю что это не рандом, так что велком тому кто качает одного на взрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1372 1 сентября 2020 тут не рандом только квесты в локах, типо сарая с нитромётом, а то что на мапе спавнится вроде рандом, не? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1373 1 сентября 2020 pOJARNEK написал 1 час назад: тут не рандом только квесты в локах, типо сарая с нитромётом, а то что на мапе спавнится вроде рандом, не? Не, думаю что не рандом тк меня потом убили и я опять випон лутанул там же. Разве что рандом относительно каждого плеера. В общем кто катается просто по карте - проверьте, внизу справа в углу пустая лока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1374 1 сентября 2020 всё что в сундуках/ящиках НЕ уникальное = рандом спавн Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1375 1 сентября 2020 (изменено) Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Показать содержимое Сьебался от меня боненосец одетый в топовый эквип с модами, потому что я отказался убивать посланника патриарха в локации где либерти обитает, и вообще анджелу то же нахуй послал с ее идеями спасти колорадо и забить хуй на ренджеров в аризоне, пришлось ехать обратно в штаб и брать скотачмо , вкачивать ему ближний бой и одевать по новой.. посмотрим, должен будет ебашить то же Скрытый текст я его прям в камере сразу жахнул, ибо нехуй. а анжелка так она ваще поехавшая, ты что не играл в прошлую часть? Cost. написал 3 часа назад: про подвал на базе ко мне дура работорговка приходила просила поймать рабов для неё в обмен на код к каким то подземным помещениям на базе мб это? я просто выбрал вариант атаковать она забаговалась и вечно ходила а после квиклоада исчезла там в подвале за первой дверью говнолут, а за второй Скрытый текст два куска силовой брони и шлем уникальный. все. нахуй не нужно короче. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1376 1 сентября 2020 Cost. написал 23 минуты назад: всё что в сундуках/ящиках НЕ уникальное = рандом спавн оно не там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1378 1 сентября 2020 (изменено) Хз кстати по поводу лута в подвале, видать реально рандом спавниться ибо мне там упала перчатка и пулемёт , которые я одел своим бойцам и мой отряд из дерьма превратился пили в Грозный сквад Изменено 1 сентября 2020 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1379 2 сентября 2020 (изменено) здравствуйте криты из засады по 6к. шотнул мехскорпиона из засады. Скрытый текст Изменено 2 сентября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1380 2 сентября 2020 Скрытый текст эта хуита тож всем подряд падает? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение