Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

(Задротам) Снова я и снова +

Рекомендованные сообщения

нам нужен +1, а мб и +2.

состав я+ден футболист хуета+иван бестия скилл есть+еба который гэмблер+фырфыр гхдакуку.

часто кто-то оффлайн поэтому надо +.

скайп Rus.Verm.

чтобы я подумал брать или нет, вы должны мне рассказать о себе как минимум, кто в пабе торчит и обсирает союзников, можете только писать в этой теме. вроде все.

играем без скайпа, ваше нытье не переношу, вы сами должны знать что и когда делать. (вернусь к старому, где 1 всех ебал и буду ебать, в доте нет тимплея, в доте есть соло скилл)

Поделиться сообщением

хочу поиграть против вас  :smile:

Поделиться сообщением

смысла искать кого-то если без тс или скайпа шпилить :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

играем без скайпа, ваше нытье не переношу, вы сами должны знать что и когда делать. (вернусь к старому, где 1 всех ебал и буду ебать, в доте нет тимплея, в доте есть соло скилл)

АХАХАХАХАХАХАХ...

Цитата

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

айсикап идет нахуй, по причине уебищных правил, которые были придуманы обезьянами.

если знаете норм платформу то го.

даже если вы среднячок и обьясните как что поставить, мы сыграем с вами несколько игр минимум.

Поделиться сообщением

это ты из-за того что артаса дропнуло возненавидел айкап? ххахахаха :lol:

Поделиться сообщением

их бот дропнул наших игроков, и они не виноваты. пусть детям это впаривают долбаебы, нахуй идут они. :zloy:

Поделиться сообщением

президент доты 1

Поделиться сообщением

Цитата

президент доты 1

дота одна если что, вторая это другая игра.

и типы с пд правильно писали что д2 это диабло 2, тоже так думал.

Поделиться сообщением

Цитата

их бот дропнул наших игроков, и они не виноваты. пусть детям это впаривают долбаебы, нахуй идут они. :zloy:

я думаю что этот человек тебя понимает.

300px-Антон_Уральский.jpg

Поделиться сообщением

p4nd4r skype. онли айкап поабузить с 100% винрейтом, мейн ак покачто p4nd4r несколько дней назад по ошибки сделал клеар с 6к, поэтому хочу по фасту поднять птсянов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Цитата

его возьми. он заебись

:DDDDD ахахахаха вы голос

Показать содержимое

Поделиться сообщением

верм, найди себе девчонку  :nate:

Поделиться сообщением

В скрине уже лучше, а то голда желтым на коричневом фоне как-то убого смотрелась, в стримах глаза ломал чтобы посмотреть сколько голда.

Размер цифр еще больше надо делать.

Поделиться сообщением

Цитата

(вернусь к старому, где 1 всех ебал и буду ебать, в доте нет тимплея, в доте есть соло скилл)

В подпись

Поделиться сообщением

Юра еще вместе играете? а то что вторая поднадоела, думаю недельку в первую поиграть :yes:

Поделиться сообщением

клоз нахуй не добавляйтесь ко мне боты ебаные, вы только против слабых можете играть, если проеб стоите под башнями и ждете непонятно чего стадо долбаебов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...