LIG #42 14 марта 2012 а ну алсу то всегда можно, остальным нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 14 марта 2012 А тут можно активом или мафией стать, скажем? Да. в Любом сеттинге можно. Проверено. ПереГСЧ роли инактива или молнированного не в счет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 14 марта 2012 Все кто представились зомби - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? нахуй иди да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 14 марта 2012 фриагент незаметный, сливаем его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 14 марта 2012 а ну алсу то всегда можно, остальным нет У меня есть абилка в любой момент получить роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #50 14 марта 2012 Все кто представились зомби - мафия кроме меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 14 марта 2012 Моя вернулся. Моя еще более плохой. Моя ищет мозги. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? нахуй иди да нечего в ответ сказать-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #56 14 марта 2012 Все кто представились зомби - мафия Все кто представились Рональду - классные оригинальные патриотичные ребята. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 14 марта 2012 Всем привет, я богатый зомби и я люблю делать подтяжку лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? нахуй иди да нечего в ответ сказать-то вообще-то я ахуенно отыграл и назвал много мафий даже во второй день а ты сосешь как впрочем и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #59 14 марта 2012 ну хоть наник мафия и не убьёт меня ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #60 14 марта 2012 Табличка Матрица # 86: Гостиница Зомби ? табличка так называется прочекай сверху Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение