dinkelan #62 14 марта 2012 Алсяш ты опять мж надеюсь? Да. 5 раз не злая роль. ДАИДИТЫ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 14 марта 2012 Всем привет, я богатый зомби и я люблю делать подтяжку лица Знаете что изображено на картинке? Пандак переодевается в зомби, что бы не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 14 марта 2012 ну хоть наник мафия и не убьёт меня ночью я даже не стестяюсь этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 14 марта 2012 идем на джой реактор смотреть веселые картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #66 14 марта 2012 Все кто представились зомби - мафия Все кто представились Рональду - классные оригинальные патриотичные ребята. потому что он красавчик и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 14 марта 2012 идем на джой реактор смотреть веселые картинки! это у меня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? нахуй иди да нечего в ответ сказать-то вообще-то я ахуенно отыграл и назвал много мафий даже во второй день а ты сосешь как впрочем и всегда ахуенно он отыграл ладно, в любом случае так думаешь только ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 14 марта 2012 А почему ник диграя был красный, а он в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 14 марта 2012 Наник и жумонг в конфе Проверим через жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #72 14 марта 2012 Все кто представились зомби - мафия Все кто представились Рональду - классные оригинальные патриотичные ребята. потому что он красавчик и сильнее Повторишь когда Понтус ему ногу сломает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 14 марта 2012 блять, она засрала прошлую игру мы будем мстить или нет? а ты засрал позапрошлую и хуле? нахуй иди да нечего в ответ сказать-то вообще-то я ахуенно отыграл и назвал много мафий даже во второй день а ты сосешь как впрочем и всегда ахуенно он отыграл ладно, в любом случае так думаешь только ты покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 14 марта 2012 проверим через харвулса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #76 14 марта 2012 я уже вбросил в гаспара двойку, он меня наебал в варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 14 марта 2012 личка не пришла я без роли всем привет обычно меня называют домом вот мой снимок из больницы, я там и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 14 марта 2012 таж за 2 страницы отписал 2 раза что-то тут неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение