ЖУМОНГ #81 14 марта 2012 покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк покажи мне людей, которые считают, что пикать самого бесполезного актива и убивать им актива - это не хуево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #82 14 марта 2012 Так как я мж и мне нехуй делать буду в этом сеттинге отыгрывать кристинку а таж с ролью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 14 марта 2012 хотя я бы и через жумонг проверил. и через пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #84 14 марта 2012 Так как я мж и мне нехуй делать буду в этом сеттинге отыгрывать кристинку а таж с ролью бтв явный тролфейс, не спускайте с него глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 14 марта 2012 покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк покажи мне людей, которые считают, что пикать самого бесполезного актива и убивать им актива - это не хуево это ахуенно и все это знают. первые 3 дня были очень смешными а если у тебя менстряк по ляшкам, то я в этом не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 14 марта 2012 Сеприт представился собственной гейской фоткой, а никто не оценил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 14 марта 2012 а лионель не накидал голосов в семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 14 марта 2012 варо с ролью кстати. ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗОМБИ если в первый день не вскроюсь, то доебешь же потом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #89 14 марта 2012 ХАрвулс это ведь тот парень из какойто игры который нес хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #90 14 марта 2012 хотя я бы и через жумонг проверил. и через пандара сегодня гаспара, завтра жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 14 марта 2012 варо с ролью кстати. ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗОМБИ если в первый день не вскроюсь, то доебешь же потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 14 марта 2012 покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк покажи мне людей, которые считают, что пикать самого бесполезного актива и убивать им актива - это не хуево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 14 марта 2012 ХАрвулс это ведь тот парень из какойто игры который нес хуйню? Ты спутал его с хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 14 марта 2012 пд лагнуло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #96 14 марта 2012 ХАрвулс это ведь тот парень из какойто игры который нес хуйню? я и инсто разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #97 14 марта 2012 Сеприт представился собственной гейской фоткой, а никто не оценил :cry: я оценил целый смайл поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 14 марта 2012 чо тут кидаем голоса? Варо Варо Варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 14 марта 2012 Ваши терки насчет полезных действий просто настоебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 14 марта 2012 чо тут кидаем голоса? Варо Варо Варо варо Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение