Seprit #1081 15 марта 2012 он сказал что он свидетель але просто на нем был лжечек при чеке видимо какой нахуй чек, какой свидетель ну просто блок прошел, а так бы не было кила зато чек прошел но попал на лже чек жаль что клетки не было зато хил не проебали Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1082 15 марта 2012 миза прикидывается что сетинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1083 15 марта 2012 бля что за хуйня. надо слить тех кто кидал варо. хоть они и кидали просто так, но блять надо им переебать, че вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1084 15 марта 2012 почему кидают в наникуя и во фриагента? Чем они там попалились? Не читал - дайте инфы. Ну или потом прочитаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1085 15 марта 2012 ну короче таж походу мж кишка муфло лионель+наник какую-то хуйню пишут,хотя они ,может,всегда так играют,т.к. я их не знаю лиг больше мж пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник нани а что собственно ночью изменилось то, что кошкасобака вдруг забыт, а наник стал мафией? да и голосовать в пандара в первый день под предлогом, что он единственный известный идиот тоже не понятно, в первый раз же должно быть интересно мафию искать, а не сливать известных дибилов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1086 15 марта 2012 он сказал что он свидетель але просто на нем был лжечек при чеке видимо какой нахуй чек, какой свидетель ну просто блок прошел, а так бы не было кила зато чек прошел но попал на лже чек жаль что клетки не было зато хил не проебали ой иди нафиг со своим бредом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1087 15 марта 2012 он сказал что он свидетель але просто на нем был лжечек при чеке видимо какой нахуй чек, какой свидетель ну просто блок прошел, а так бы не было кила зато чек прошел но попал на лже чек жаль что клетки не было зато хил не проебали ой иди нафиг со своим бредом я тут аналитику пишу, а ты меня нафиг посылаешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 15 марта 2012 он сказал что он свидетель але просто на нем был лжечек при чеке видимо какой нахуй чек, какой свидетель ну просто блок прошел, а так бы не было кила зато чек прошел но попал на лже чек жаль что клетки не было зато хил не проебали ой иди нафиг со своим бредом я тут аналитику пишу, а ты меня нафиг посылаешь какой к черту блок, какая нафиг клетка, какой к японе маме хил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1089 15 марта 2012 он сказал что он свидетель але просто на нем был лжечек при чеке видимо какой нахуй чек, какой свидетель ну просто блок прошел, а так бы не было кила зато чек прошел но попал на лже чек жаль что клетки не было зато хил не проебали ой иди нафиг со своим бредом я тут аналитику пишу, а ты меня нафиг посылаешь какой к черту блок, какая нафиг клетка, какой к японе маме хил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 15 марта 2012 ах да, по поведению еще динкелан не нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1092 15 марта 2012 открыл табличку и увидел в списке мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1093 15 марта 2012 ну короче таж походу мж кишка муфло лионель+наник какую-то хуйню пишут,хотя они ,может,всегда так играют,т.к. я их не знаю лиг больше мж пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник нани а что собственно ночью изменилось то, что кошкасобака вдруг забыт, а наник стал мафией? да и голосовать в пандара в первый день под предлогом, что он единственный известный идиот тоже не понятно, в первый раз же должно быть интересно мафию искать, а не сливать известных дибилов. в 1ый день очень трудно вычислить мафию,особенно для новичка,который не знает стили игры каждого игрока насчет голоса в нани-как по мне,он поплыл. если бы он нормально дефился,то я может бы еще и подумал. насчет кишки-предположил,так он для меня и остался мафом,но не полностью уверен. поэтому,думаю,что лучше сейчас слить наника,а то хуй кто его знает его роль,да и его ненависть ко всем бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1094 15 марта 2012 в 1ый день очень трудно вычислить мафию,особенно для новичка,который не знает стили игры каждого игрока насчет голоса в нани-как по мне,он поплыл. если бы он нормально дефился,то я может бы еще и подумал. насчет кишки-предположил,так он для меня и остался мафом,но не полностью уверен. поэтому,думаю,что лучше сейчас слить наника,а то хуй кто его знает его роль,да и его ненависть ко всем бесит. знание стиля игры только мешает как бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1095 15 марта 2012 ну короче таж походу мж кишка муфло лионель+наник какую-то хуйню пишут,хотя они ,может,всегда так играют,т.к. я их не знаю лиг больше мж пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник нани а что собственно ночью изменилось то, что кошкасобака вдруг забыт, а наник стал мафией? да и голосовать в пандара в первый день под предлогом, что он единственный известный идиот тоже не понятно, в первый раз же должно быть интересно мафию искать, а не сливать известных дибилов. бтв. твой голос в пандара тоже очень аргументирован и понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1096 15 марта 2012 ах да, по поведению еще динкелан не нравится. Что там не нравится. Кинул в фриагента. Потом пришел недорофлер с якобы инфой и я кинул в наника. Итог: сеприт-уеба Сливайте фриагента <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1097 15 марта 2012 ну короче таж походу мж кишка муфло лионель+наник какую-то хуйню пишут,хотя они ,может,всегда так играют,т.к. я их не знаю лиг больше мж пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник нани а что собственно ночью изменилось то, что кошкасобака вдруг забыт, а наник стал мафией? да и голосовать в пандара в первый день под предлогом, что он единственный известный идиот тоже не понятно, в первый раз же должно быть интересно мафию искать, а не сливать известных дибилов. бтв. твой голос в пандара тоже очень аргументирован и понятен да вроде всё расписал, я еще до ночи к нему по поводу *завтра мафию назову* пару постов написал. В позапрошлой игре по этому сеттингу на такой же фигне я тажа спалил, правда следующей же ночью умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1098 15 марта 2012 ах да, по поведению еще динкелан не нравится. Что там не нравится. Кинул в фриагента. Потом пришел недорофлер с якобы инфой и я кинул в наника. Итог: сеприт-уеба Сливайте фриагента да ты какой-то сверх агрессивный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1099 15 марта 2012 Почему-то вспомнил лига-любовника <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1100 15 марта 2012 ах да, по поведению еще динкелан не нравится. Что там не нравится. Кинул в фриагента. Потом пришел недорофлер с якобы инфой и я кинул в наника. Итог: сеприт-уеба Сливайте фриагента да ты какой-то сверх агрессивный Прав, лучше побуду ка я терпилой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение