Гость #1641 16 марта 2012 И чё что варо? Он особенный что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1642 16 марта 2012 я похуист Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1644 16 марта 2012 хотя я передумал, я похуист не по игре Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 16 марта 2012 Очень низкая активность утром. Тажа, Члобека, Хавулса, Робенгода - видел в шапке, могли бы высказаться что думают по игре y menya vkladka mafii vsegda v mozille otkrita, daje kogda dotan ili football igrau сейм щит, только у меня открыты вкладки всех интересующих меня топанов, в шапке я вешу постоянно, если не сплю [15.03.2012 23:06:37] otarik: я ставлю что тебя посередине сольют [15.03.2012 23:06:38] 4LOBEK: там все наебывают [15.03.2012 23:06:39] 4LOBEK: ! [15.03.2012 23:06:46] 4LOBEK: я бтв тоже на это ставлю [15.03.2012 23:07:00] otarik: причем зомбяри и сольют [15.03.2012 23:07:01] 4LOBEK: есть 2 формулировки с которыми меня сливали по кд игр 15 [15.03.2012 23:07:04] 4LOBEK: днем [15.03.2012 23:07:31] 4LOBEK: 1)ЧЛОБЕК НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕГДА, как бы я не играл 2)ЧЛОБЕК СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИВЕТ ОН МАФИЯ ну это молнийка :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1647 16 марта 2012 ny koroche Moy Spisok podozrenii: Seprit Als 4lobek Pandar-s rol'u LUBOVNIKI,VSKROITES!ya ne dumau,4to mafia bydet radi 2 mj slivat 1 svoego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1648 16 марта 2012 Очень низкая активность утром. Тажа, Члобека, Хавулса, Робенгода - видел в шапке, могли бы высказаться что думают по игре y menya vkladka mafii vsegda v mozille otkrita, daje kogda dotan ili football igrau сейм щит, только у меня открыты вкладки всех интересующих меня топанов, в шапке я вешу постоянно, если не сплю А мафия-то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1650 16 марта 2012 Очень низкая активность утром. Тажа, Члобека, Хавулса, Робенгода - видел в шапке, могли бы высказаться что думают по игре y menya vkladka mafii vsegda v mozille otkrita, daje kogda dotan ili football igrau сейм щит, только у меня открыты вкладки всех интересующих меня топанов, в шапке я вешу постоянно, если не сплю А мафия-то кто? Убил харвулуса просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1651 16 марта 2012 го сеприта сольём хули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1652 16 марта 2012 А мафия-то кто? эх, если бы я знал. Ну человек, лиг, роббенгод - мои предварительные кандидаты. Будем следить. Ты мне тоже не нравишься, гиперактивный в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1653 16 марта 2012 го сеприта сольём хули. поддержу, если будут желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 16 марта 2012 Что модет быть тупее, чем проверять вскрытие невыгоняемым в первый день голосами в него. Особенно учитывая, что это Варо Я еще понимаю оправдание в стиле "сливать варо в первый день - это весело", но то что члобек задвигает - это тупо кстати, варо наконец слили при мне в первый день, а я проебала этот момент и хуйнула в мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1655 16 марта 2012 У Члобека есть хорошая способность вылавливать в топике интересные посты, затем в дело вступает какая-то особенная логика, или по крайней мере в топик пишутся особенные умозаключения. Мне непонятно, почему когда я Варо дефил (не придав значения сообщению Варо со "вскрытием"), Члобек мне ответил, буквально, что Варо сливают не потому, что он мафия. Почему было уже тогда не указать на тот пост Варо еще раз, для всех? И расписать варианты, зачем Варо вскрываться если он безмозглый, зачем если мз без роли, зачем если актив, зачем если мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1656 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1657 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1658 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? А кстати нет - разве что только эстет. Падальщику по сеттингу к безмозглому не нужно идти. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1659 16 марта 2012 Пандар, инсто, опишите ситуацию в топике, что происходит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1660 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? А кстати нет - разве что только эстет. Падальщику по сеттингу к безмозглому не нужно идти. Я бы сказал наоборот: зачем эстету дефить вскрывшегося безмозглого, если инфы о мафии смерть эстета все равно не даст, более того эстету выгоднее задефить не вскрытую жертву мафии, чтобы дать нам еще одного 100% мж. А вот если мафия будет думать, что падальщик может следить за безмозглым и узнать ник убийцы, то поостережется убивать безмозглого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение