Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Noqasqa

One love story на 1 дыхании

Рекомендованные сообщения

Дело было 3 года назад, я еще тогда был школьником катался на роликах все дела и т.д (около скейтер )Сижу как то дома и вдруг ко мне добавляется девченка лет 15 в аську , ну я не придал этому особое значение, типо думал обычная педовка  :lol:прошло пол года она меня заебывала со своими сообщениями и весной меня положили в больничку от военкомата. Сижу там тухну вдруг звонок " выйди на улицу я к тебе пришла" ну я вышел поболтал и понял что она мне понравилась, через пол года общения я начал с ней встречаться  :avtorklif: относился как то к этому похуестичестки (то есть мог в любой момент послать на хуй и пойти с дружками со своими тусануть )прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё  :bayan: спустя пол года я решил ей написать(до этого вообще не общались)  она ответила, даже скорее рада была этому очень. начали общаться заново прошел месяц она позвала погулять  :geys: сразу видно было что глаза у обоих загорелись но она явно это скрывала, начала выебыватся типо уже все поздно ничего не вернуть etc

В итоге сейчас я хочу ее вернуть так как люблю но бегать за ней ебал я врот и понял для себя что надо ценить то что у тебя есть а не опомниться когда это уже поздно  :zloy:

и сейчас незнаю что делать даже  :palevo:

>

Поделиться сообщением

трахни ее

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

фото блять :subj:

Поделиться сообщением

если ушел уходи, будь мужиком :avtorklif:

заруби себе это на носу :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

трахни ее

трахнул бы с радостью  если она была моя

>

Поделиться сообщением

если ушел уходи, будь мужиком :avtorklif:

заруби себе это на носу :nate:

до конца дочитай не я ушел

и какая нахуй разница?

ей на тебя похуй, если че

просто у нее нет пока вариантов

Поделиться сообщением

Гость

мда

короче скажи ей грамотно что ее стереотипы хуйня

и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже

и тд

.

профит 100%

Поделиться сообщением

Чего, блядь? Про что

несешь? Вообще охуеть. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

мда

и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже

и тд

.

профит 100%

я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет  :smile:

то есть ебал в рот я бегать за ней ( но хочется быть с ней вместе)

>

Поделиться сообщением

трахни ее  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

когда же вы все передохните

Поделиться сообщением

Дело было 3 года назад, я еще тогда был школьником катался на роликах все дела и т.д (около скейтер )Сижу как то дома и вдруг ко мне добавляется девченка лет 15 в аську , ну я не придал этому особое значение, типо думал обычная педовка  :lol:прошло пол года она меня заебывала со своими сообщениями и весной меня положили в больничку от военкомата. Сижу там тухну вдруг звонок " выйди на улицу я к тебе пришла" ну я вышел поболтал и понял что она мне понравилась, через пол года общения я начал с ней встречаться  :avtorklif: относился как то к этому похуестичестки (то есть мог в любой момент послать на хуй и пойти с дружками со своими тусануть )прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё  :bayan: спустя пол года я решил ей написать(до этого вообще не общались)  она ответила, даже скорее рада была этому очень. начали общаться заново прошел месяц она позвала погулять  :geys: сразу видно было что глаза у обоих загорелись но она явно это скрывала, начала выебыватся типо уже все поздно ничего не вернуть etc

В итоге сейчас я хочу ее вернуть так как люблю но бегать за ней ебал я врот и понял для себя что надо ценить то что у тебя есть а не опомниться когда это уже поздно  :zloy:

и сейчас незнаю что делать даже  :palevo:

загерайся по ссылкам злого задрота, начни выводить по 100$ в час, от педовок потом отбоя не будет  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

мда

и тд

.

профит 100%

я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет  :smile:

ну т.к. вы мало встречаетесь  главное сейчас за ней не бегай

а то будет хуйня вообще

просто поговори с ней грамотна

иногда поигнорь в аське хуяське

она влюбится

и будет все заебись

Поделиться сообщением

если ее за пол года расставания никто еще не вскрыл, то тогда все заебсиь :vau:

Поделиться сообщением

обычная педовка

чувства взяли своё

а не

Поделиться сообщением

Гость

блять

я так дико пишу  :trollface:

вот если с кем то кроме пд общаюсь и кроме аськи

пишу грамотно и пиздато

а тут  :rickroll::trollface::fffuuu: :fffuuu: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :fffuuu:

Поделиться сообщением

мда

и тд

.

профит 100%

ну т.к. вы мало встречаетесь  главное сейчас за ней не бегай

а то будет хуйня вообще

просто поговори с ней грамотна

иногда поигнорь в аське хуяське

она влюбится

и будет все заебись

я пост отредачил чутка  :subj:

не все дописал что думал

>

Поделиться сообщением

блять

я так дико пишу  trollface.gif

вот если с кем то кроме пд общаюсь и кроме аськи

пишу грамотно и пиздато

а тут  :rickroll:trollface.gif:fffuuu: :fffuuu: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :fffuuu:

Ахуенное оправдание.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бегать не хуй нашёл другую выебал и забыл :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...