Noqasqa #1 Опубликовано: 14 марта 2012 Дело было 3 года назад, я еще тогда был школьником катался на роликах все дела и т.д (около скейтер )Сижу как то дома и вдруг ко мне добавляется девченка лет 15 в аську , ну я не придал этому особое значение, типо думал обычная педовка прошло пол года она меня заебывала со своими сообщениями и весной меня положили в больничку от военкомата. Сижу там тухну вдруг звонок " выйди на улицу я к тебе пришла" ну я вышел поболтал и понял что она мне понравилась, через пол года общения я начал с ней встречаться относился как то к этому похуестичестки (то есть мог в любой момент послать на хуй и пойти с дружками со своими тусануть )прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё спустя пол года я решил ей написать(до этого вообще не общались) она ответила, даже скорее рада была этому очень. начали общаться заново прошел месяц она позвала погулять сразу видно было что глаза у обоих загорелись но она явно это скрывала, начала выебыватся типо уже все поздно ничего не вернуть etc В итоге сейчас я хочу ее вернуть так как люблю но бегать за ней ебал я врот и понял для себя что надо ценить то что у тебя есть а не опомниться когда это уже поздно и сейчас незнаю что делать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #2 14 марта 2012 трахни ее Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 14 марта 2012 если ушел уходи, будь мужиком заруби себе это на носу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 14 марта 2012 трахни ее трахнул бы с радостью если она была моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 14 марта 2012 если ушел уходи, будь мужиком заруби себе это на носу до конца дочитай не я ушел и какая нахуй разница? ей на тебя похуй, если че просто у нее нет пока вариантов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 14 марта 2012 мда короче скажи ей грамотно что ее стереотипы хуйня и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже и тд . профит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 14 марта 2012 Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9 14 марта 2012 мда короче скажи ей грамотно что ее стереотипы хуйня и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже и тд . профит 100% я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет то есть ебал в рот я бегать за ней ( но хочется быть с ней вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 14 марта 2012 трахни ее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 14 марта 2012 Дело было 3 года назад, я еще тогда был школьником катался на роликах все дела и т.д (около скейтер )Сижу как то дома и вдруг ко мне добавляется девченка лет 15 в аську , ну я не придал этому особое значение, типо думал обычная педовка прошло пол года она меня заебывала со своими сообщениями и весной меня положили в больничку от военкомата. Сижу там тухну вдруг звонок " выйди на улицу я к тебе пришла" ну я вышел поболтал и понял что она мне понравилась, через пол года общения я начал с ней встречаться относился как то к этому похуестичестки (то есть мог в любой момент послать на хуй и пойти с дружками со своими тусануть )прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё спустя пол года я решил ей написать(до этого вообще не общались) она ответила, даже скорее рада была этому очень. начали общаться заново прошел месяц она позвала погулять сразу видно было что глаза у обоих загорелись но она явно это скрывала, начала выебыватся типо уже все поздно ничего не вернуть etc В итоге сейчас я хочу ее вернуть так как люблю но бегать за ней ебал я врот и понял для себя что надо ценить то что у тебя есть а не опомниться когда это уже поздно и сейчас незнаю что делать даже загерайся по ссылкам злого задрота, начни выводить по 100$ в час, от педовок потом отбоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 14 марта 2012 мда короче скажи ей грамотно что ее стереотипы хуйня и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже и тд . профит 100% я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет ну т.к. вы мало встречаетесь главное сейчас за ней не бегай а то будет хуйня вообще просто поговори с ней грамотна иногда поигнорь в аське хуяське она влюбится и будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 14 марта 2012 если ее за пол года расставания никто еще не вскрыл, то тогда все заебсиь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15 14 марта 2012 обычная педовка чувства взяли своё а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16 14 марта 2012 Фото где? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 14 марта 2012 блять я так дико пишу вот если с кем то кроме пд общаюсь и кроме аськи пишу грамотно и пиздато а тут :fffuuu: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #18 14 марта 2012 мда короче скажи ей грамотно что ее стереотипы хуйня и если люди любят друг друга все можно вернуть и будет только лучше без ошибок уже и тд . профит 100% я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет ну т.к. вы мало встречаетесь главное сейчас за ней не бегай а то будет хуйня вообще просто поговори с ней грамотна иногда поигнорь в аське хуяське она влюбится и будет все заебись я пост отредачил чутка не все дописал что думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 14 марта 2012 блять я так дико пишу вот если с кем то кроме пд общаюсь и кроме аськи пишу грамотно и пиздато а тут :fffuuu: :rickroll: :rickroll: Ахуенное оправдание. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #20 14 марта 2012 бегать не хуй нашёл другую выебал и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение