Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Noqasqa

One love story на 1 дыхании

Рекомендованные сообщения

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вы просто блять заебали со своими низменными историями

вы ничтожества такие же как и ваши кул стори, вконтактики, лайки сердечки, встречаемся,

Чего блять? одна история прсто охуительней другой. Вообще охуеть

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ПД В ФОРУМ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ УЕБАНЫ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

на аве дом2

в подписе нс и 1х

даже читать смысла не вижу

Поделиться сообщением

И ПРАВДА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

Поделиться сообщением

блять неужели непонятно что автор ебанный троль, ну пиздец если та фотка -он , я уж непредставляю что там за самка.

Да и потом написано так будто блять он неможет определиться похуй на нее или нет, с некоторых слов я вобще  :avtorklif:

''я купил ей цветов и предложил все начать заново она ответила что мы давно не виделись надо будет недельку пообщаться а там типо видно будет''

что это вобще такое ? как?

короче идите нахуй, автору удаление ,всех хуев в говне,а топик в небытие.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебаные малолетко-страдальцы  :avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У меня похожая история я тебя понимаю, как не кто другой, К СТАТИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? НИХУЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! НАДО БУДЕТ САМА НАПИШИТ, ПОЗВОНИТ. Пошли они нахуй, хотят чтоб за ними бегали, а вот хуй :trollface: запомни одна девочка лучше другой, незаменимых НЕТ! У меня была похожая ситуация, но я уехал в другой город было хуёво месяца 2, но я дал себе слово не писать и вобще забыть её, хотя мне казалось это та самая идеал, мол лучше уже не будет, хуйня это всё! Недавно встретил очень милую и красивую девушку блондинка все дела, в общем по моему идеалу 8 из 10 :subj: теперь смотрю на свою бывшую возлюбленную и она меня аж отвращения вызывает, думаю как я перед такой так мог прогибаться. Короче поверь мне незаменимых нет! :nate:

Поделиться сообщением

прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё

620691601.jpg

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

До слов

прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил

автор красавчик, после - уебан.

От заглота несёт гнилью и деревенскими шлюхами

Поделиться сообщением

Гость

До слов

прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил

да вы оба уебаны походу

Поделиться сообщением

если ебал врот тогда забей на неё, она хуи сосет

Поделиться сообщением

ебал в рот я бегать за ней ( но хочется быть с ней вместе)

Будь мужиком, Блеать :po_weke:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

верни ее  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Без фото идёшь...

оххх вэйт тебе уже говорили

Поделиться сообщением

До слов

да вы оба уебаны походу

Силачей нахуй не посылаю, вдруг ты меня по айпи вычислишь и лицо мне сломаешь :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Небольшое пояснение - красавчик, что не относился к этому серьёзно, а забивал хуй на малолетнюю лярву

Поделиться сообщением

У меня похожая история я тебя понимаю, как не кто другой, К СТАТИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? НИХУЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! НАДО БУДЕТ САМА НАПИШИТ, ПОЗВОНИТ. Пошли они нахуй, хотят чтоб за ними бегали, а вот хуй trollface.gif запомни одна девочка лучше другой, незаменимых НЕТ! У меня была похожая ситуация, но я уехал в другой город было хуёво месяца 2, но я дал себе слово не писать и вобще забыть её, хотя мне казалось это та самая идеал, мол лучше уже не будет, хуйня это всё! Недавно встретил очень милую и красивую девушку блондинка все дела, в общем по моему идеалу 8 из 10 :subj: теперь смотрю на свою бывшую возлюбленную и она меня аж отвращения вызывает, думаю как я перед такой так мог прогибаться. Короче поверь мне незаменимых нет! :nate:

13040.gif

Поделиться сообщением

не читал

Поделиться сообщением

по сабжу,делай всё ,что не связано с ней. Равнодушие - лучшее оружие в этой ситуации(притворись что похуй или найди хобби)

Поделиться сообщением

• Создать...