sol1tary #1 Опубликовано: 14 марта 2012 Так как в Барнауле уже час ночи, я думаю пора поздравить Соньку с Совершеннолетием Желаю веселого студенчества, море веселья, радости и удовольствий Теперь можешь покупать алкоголь в супермаркетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #4 14 марта 2012 грацулечки думал ей 20 уже есть Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 14 марта 2012 хотел создать тему завтра -_- а так ГРАЦ :bunny: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 14 марта 2012 Грац милашу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 14 марта 2012 анимешница, математик, все как надо грац Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 14 марта 2012 грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 14 марта 2012 фотку выложите хотя бы так были же много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #17 14 марта 2012 грац суку sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #18 14 марта 2012 Забирай меня скорей и вези за 100 морей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 14 марта 2012 фотку выложите хотя бы так были же много раз да я самые важные вещи на пд упускаю в последнее времия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 14 марта 2012 Грацики _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение