Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dotamindd

Интервью с zNation.Importer

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Привет. Представься!

Привет, я Виталий Кашкан, ник в стиме - zNation.Importer^_^. Работаю, холост, не судим.

Виталий, расскажи с какого момента ты начал играть в Dota, с чего это всё началось?

Начал играть так: брату надо было уходить, в сети перед пацанами стыдно за лив и он попросил меня доиграть. Потом, я месяца два рубился по локалке. Затем полгода по батле. Затем года полтора по клубам и в итоге на третий год уже попал в команду. До сих пор с этими парнями мы лучшие друзья, в Доту играем все, но профессионально остался играть один я.

Но на этом история не заканчивается?

На этом заканчивается история любителя доты и начинается история полупрофессионала. С половиной моей первой мощной команды также поддерживаю дружеские отношения: Илья (Фортминор), Олег (Элле), Никита (Чужой), Юра (Кромел), Грива. Именно этим составом мы впервые ворвались в Топ-3 РБ, что казалось когда-то абсолютно нереальным.

Команда называлась DWT, спосноры нам покупали голдаки в гарене и делали ренеймы :DПосле развала команды все разбрелись кто куда, самые талантливые попали в PowerRangers. А затем я попал в Инекс.

Как создавался Инекс?

На Мегамиксах было замечено, что некоторые талантливые игроки просто тащат свои команды к успеху, тиммейты же как правило тянут этих талантливых игроков на Дно. Было решено попробовать создать команду из сильнейших игроков этих миксовых команд. Позвали много кого, многие отказались, но в итоге пятерку собрали. Не идеальную, но сильную.

Клуб DevilMice поддержал наше желание пробиться в топы РБ и предложил свой клуб в качестве базы. Кстати, игроки подбирались именно Минские, для того, чтобы оттачивать мастерство игры сидя плечом к плечу в клубе DM. Мы собирались по 3 раза в неделю и в принципе проводили неплохо время. НО..... практически не выигрывали.

После поездки на Лан чемпионат в Барановичи и эпично там проиграв, была попытка видоизменить состав, но она, ни привела нас тогда к успеху. Этой весной мы как раз уже почти полностью развалились, а на носу был Techlabs spring cup 2011. Очень неплохие призовые для Доты и возможность поиграть сидя на сцене. Этого мне настолько сильно хотелось, что я, узнав, что после следующего видоизменения состава Инекс меня там точно не будет, попросился в команду к Артему (Амстеру). Неожиданно узнал, что он возьмет меня в команду, за что я ему до сих пор очень признателен. В итоге, собрался новый состав DevilMice: Я, Зик, Амстер, Джакал и Ромашка.

Мы плотно тренировались к Techlabs spring cup 2011, выиграли квоту на первых онлайн отборах и, как результат, выебали ПРов на сцене ТД "Столица". Я был щастлив как щенок, которому подарили косточку.

Мы почти всей командой (не было только Ромашки) отметили победу очередным "душевным единением" на квартире у Амстера. Всю ночь обсуждали "страту" против Шадова, который как ни странно был в той же квартире в ту ночь. Но в итоге не смогли победить сильнейшую на тот момент команду РБ. Второго место, в принципе, было достаточно.

После Techlabs spring cup 2011, мы играли таким составом всё лето, выигрывали многих именитых соперников со всего СНГ на онлайн чемпионатах. Почти не зная поражений в Онлайне мы рванули на чемп в Москву. К великой печали с нами не мог поехать Зик, т.к. у него были проблемы с паспортом. В итоге буквально за день до отъезда дал своё согласие на поездку Санёк (Феарз). Играть на чемпе было очень охуенно. Общались на равне между играми с ПГГ, лостом, НСом, Осями и другой элитой СНГ Доты.

По приезду выиграли летний Кубок Страны по Доте, были мегасчастивы, нафоткались с кубком и Милой. Через неделю как цари пришли выигрывать отборы на ASUS, но ..... пиздец, мы проиграли.

БЫЛО ТАК ПЕЧАЛЬНО СЛИТЬ В ГАВНО ДВЕ ИГРЫ. Когда именно мы были фаворитами и уже думали только о том, как будем проводить своё время Асусе. Т.к. все игроки были в шоке от случившегося виновник был найден как можно быстрее, чтобы снять психологический стресс. Им оказался Артем (Амстер). Я извиняюсь перед ним за то, что мы его выбрали козлом отпущения, но и не буду объяснять всю подноготную данного решения. Наши мозги в то время изрядно насиловали игроки других команд, и грязно врали, что Амстер плохой капитан. До сих пор Амстера считаю белорусским Артстайлом.

После этого мы продолжали играть под капитанством Зика и съездили в незабываемую поездку. Всю жизнь буду вспоминать с улыбкой много моментов из неё. Выступили достойно, время провели незабываемо. Мечтаю повторить такой трип. После приезда скоро меня кикнули из команды, т.к. я стал допускать много погрешностей в игре =( Связано это с тем, что я стал много играть Dota2 и было трудно играть в обе игры одновременно.

Расскажи о Dota 2, твоих первых впечатлениях?

В августе я купил новый компьютер и стал пускать слюни в ожидании ключа. Слюни разлетелись по монитору, когда нам на команду выдали ключи. Я ликовал! Впечатления, Хорошие

Виталик, расскажи про историю создания BDC?

Belarus DotA Community создавалось в целях поддержания уровня белорусских команд на достойном уровне. Т.к. прямым финансированием БелДоты никто и никогда не занимался, хотелось хотя бы морально мотивировать игроков. Сайты писать я не умею и решил, что самым простым и удобным будет создать группу вконтакте, где мы сможем вести архив событий, анонсировать белорусские чемпионаты по Доте и т.д.

Практически сразу после создания группы познакомился с Зиком и именно этот человек своим талантом и трудолюбием привел её к тому виду, в каком Вы видите её сейчас. Ещё год назад мы хотели создать для группы сайт, но 2 попытки, ни к чему не привели (те, кто брался за работу от неё в итогу отлынивали).

Как же ты попал в zNation? Ты так быстро научился играть в Dota 2!? и тебя взяли*?

В глубине души после того, как я был кикнут из команды, я мечтал, что меня позовут Power Rangers или Амстер. В итоге, поняв, что мечта моя слишком, простите, "голубая", я попытался попасть хотя бы в сильный интернациональный коллектив. Около двух месяцев команда XX5 брала меня на лигах как +1. В итоге мне поступило предложение играть за них в основе. Я с радостью согласился и не пожалел. Их уровень игры был выше всяких похвал. Я многому у них учился. Мы снова выигрывали всех в онлайне, не только в СНГ, но и в Европе! Мы поставили себе цель найти достойного спонсора и в итоге выбрали zNation (у нас даже был выбор). Но zNation просит, чтобы их называли именно организацией, а не спонсорами, так как на самом деле существует большая разница между этими двумя понятиями. В Киберспорте Организация - это взаимовыгодное сотрудничество. Спонсорство же скорее представляет собой меценатство.

Ты до сих пор ненавидишь команду Инекс, зато что они провернули с тобой?

Я просто считаю, что проект неудачный получился, а к команде inex отношусь нормально, но друзьями мы не стали.

Как ты относишься к парам Дотер+дотерша?

Идеальная пара

Много девушек-дотерш знаешь? Поделись никами ;[

Около десяти. Зачем? они только стату в пабе портят ))

Слушай, а не надоело ли тебе играть, ведь многие думают, что это *детский сад*?

Не вижу смысла бросать играть, если это не мешает моей работе и общению с друзьями.

Я так понимаю ты хочешь сделать карьеру дотера?

Нет, я хочу набраться опыта в управлении внешнеэкономической деятельности и поехать работать в Москву, также по специальности. Если бы Дота приносила столько же денег, сколько и работа, не задумываясь выбрал бы Доту  Я отношусь к Доте как к нечему большему, чем хобби. Это скорее влечение.

Т.е. это влечение, то если бы у тебя была собака, то ты бы ее назвал Люкан? А кошку - потмой? ;]

Возможно, но я всё же хочу в будущем создать семью и если моя жена не будет понимать смысла этих слов, то я назову собаку и кошку нормальными именами.

Спасибо за интервью, передашь кому-то приветы?

Хочу передать приветы Степану Зуевскому, Егору Лебедеву, Алексею Королю, Артему Простаку, Дмитрию Круликовскому и всем друзьям из клуба DevilMice. Также Ильюхе Диброву, Доминику, Дарку, Стару, Олегу wejustzik Зиновенко.

И парням из zNation.Dota2: Седому, Нексусу, Олегу, Андрею и Павлу Пименову, нашему менеджеру. И Ромашке!!!!!!! И СЫНУ РОМАШКИ(Бонфлетчет младшенький ;])!!!!!

Поделиться сообщением

невсмейкера

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: невсмейкера

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

кто он такой ?

Поделиться сообщением

о, этот парень на про сериес сл играет, я его узнал

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

didn't read lol  :palevo:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

"Работаю, холост, не судим."

Вот это сюрприз, кто бы мог подумать?  :lol:

зы. кто это?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

зы. кто это?

да иди ты нахуй, это Оливер кран, а ты хуйня, как это не печально, будь любезен. пару лет ещё на пд посиди, потом можешь по-тихонечку начать писать про Кто это?

Забыл добавить 6 дней от Морфа

Поделиться сообщением

очень нудное и скучное интервью

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

зы. кто это?

да иди ты нахуй, это Оливер кран, а ты хуйня, как это не печально, будь любезен. пару лет ещё на пд посиди, потом можешь по-тихонечку начать писать про Кто это?

Забыл добавить, шлюхи грязной ты сын.

оооо, то-то я думаю ник знакомый

раньше ньюсом был  :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

MORF-DESIGNER STREAKS AGAIN

Поделиться сообщением

похуй

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

кто это

kpah

Поделиться сообщением

лол? щутку не оценили? ну и ладно.

ага, снова шутки. Смешной ты парень, оказывается-то.

Поделиться сообщением

ОБОСРАЛСЯ?

ПРИТВОРИСЬ ЧТО ТРОЛИЛ

Поделиться сообщением

ОБОСРАЛСЯ?

ПРИТВОРИСЬ ЧТО ТРОЛИЛ

:buba:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Ок, ок, сори, пацаны. Автору - ньюсмейкера, импортеру - про плеера, фабрики - рабочим....

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...