Ohmy. #21 14 марта 2012 ради 3 банок пива в ночь стоит работать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 14 марта 2012 занимался такой хуйнёй с политикой связанно. там для тупых даже написано, что не политика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #23 14 марта 2012 занимался такой хуйнёй с политикой связанно. там для тупых даже написано, что не политика ясен хуй они не будут писать что это политика, тебе потом 1х1 скажут кого тролить, допустим мэра или партию какую нить, я сам через это прошёл понимаю как это делается и я вам гарантирую что 15к за такую хуйню вам не заплатят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 14 марта 2012 занимался такой хуйнёй с политикой связанно. там для тупых даже написано, что не политика ясен хуй они не будут писать что это политика, тебе потом 1х1 скажут кого тролить, допустим мэра или партию какую нить, я сам через это прошёл понимаю как это делается и я вам гарантирую что 15к за такую хуйню вам не заплатят! будешь троллить мера по доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #25 14 марта 2012 доставка пицы пива о-О не пиздёшь ли?) ну думаю они тоже абы кого не вазьмут надо умело действовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26 14 марта 2012 работаю там уже пол года, от троллинга уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #27 14 марта 2012 уже работаю от пиццы и пива уже тошнит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #28 14 марта 2012 это не они для пд золотая жила,а ПД для НИХ столько уебков-троллей нигде не найти сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #29 15 марта 2012 негосударственный Банк КУКЛУС Клана» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #31 15 марта 2012 илзе разбогатеет, для инвалида это просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #32 15 марта 2012 Вакансия и есть жоское тролливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 15 марта 2012 Кому это нужно? За 40к думаю тут дохуя кто пошел бы Я имею ввиду работодателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 15 марта 2012 Вывожу из системы по 15$ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 15 марта 2012 а какой фирме надо такие услуги? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #38 15 марта 2012 илзе разбогатеет, для инвалида это просто супер кстати да Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение