ADOLF #41 15 марта 2012 Я приветствую вас мои терпилы школьники и прочая пробитая бесятина продоты! Сегодня я поговарю,а вы научитесь защищять себя на улице,как нанести неприятелю отпор,если вас таскают за космы или же дудку у вас хотят щикатнуть,ну вообщем слушайте и учитесь терпилы,папа Адольф научит вас избежать насилия над вами и ваши сфинктеры с сегодняшенго дня обучения перестанут кровоточить Бывают моменты в жизни где ненадо медлить и разжовывать все с таким быдланом как я,нада принять для себя решение и резко произвести действие ! Удар вам придеться сделать или вы лешитесь дудки на каторую тебя заработала твоя мамуля горбатясь у плеты в сталовке кормя камазистов назаводе .Ну и своих шикарных волос и скейте,волос вы лешитесь под натиском консервной банки из каторой гопник Толян тока что доел свою любимую кильку в томате,ну а скейт вероятнее всего разьебеться в щепки от твой нефоровский ебальник или об поребрик Главное сразу решить чем и куда ударить,затренировать это да автоматизм,дома блеать тренируюся,вон на кошках И так начнем: Голова - Бьем в верхнию часть лба там где начинают грива ваша ебаная рости,бейте вкось нехуя непримым,так же эфективны удары в бровь!Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй,ему бы щяс поваляться держась за нос каторый скорее всего сломан из него льеться кровь в пиримешку с соплями и гавном каторым наполнина большая часть его черепной коробки .Так же эфективны удары в челюсть и скулы.Удар с колдана(ну с головы ебать) вообщем этот удар нужно делать при эмпровизации и усли дахуя уверености,так как он нетакой точный как хук рукой,лучше забудьте про него так как еще уебетись в лоб в лоб и сами маму проебете,а потом и дудку и цибуру и насат на вас еще сверху Кулак - Пальцы блеать хорошенько сожмите в кулак,я понимаю вы сжимаете кулак только когда дрочите на сашу грей нежно и ласково,но помните от крепко сжатого кулака зависит ваша жизнь пихоты гривастые!Удар блеать должен был резким,таким же резким как вы когда были сперматазоидом,вы вообще понимаете что вы самый быстрый сперматазоид из милиона каторый дошел от щели до матки вашей мамаши кудрявой быстрее всех?Вы уже в этой жизни хоть в чем то были первыми несмотря на то что вы неудачники ебаные ! Самый серьезный удар если вы уже понимате что вас убивают нахуй,то делуйте следущий удар а это- удар в кадык или в боковую часть шеи - в артерию ,этот так же на тот случай когда вы понимате что кулаком невырубите обидчика или нанисете ему мало врида своей тощей ручонкой .Удары кулокм нада тренировать,ставить зарание чтобы невыпить руку или казанки .Если попадеш в артерию то соперник вероятнее всего отключиться и ты спокойно можеш сьебаться или ударить его еще раз партфелем по голове лежачеко,только окуратней чтобы из портфеля невыпал пинал с оптимусом праймом ато мамка дома ремнем вьебалово устроит .Удар в кадык вероятнее всего привидет к его перелому и литальному исходу,делая этот удар убедись что тебе угрожает смерть и в мусарке ты будиш доказывать самооборону мол блеать убить хотели и ты законтрил баратрума Ладонь - Ладоьнью хуярим основанием в челюсть,с низу вверх,этакий оперкот,лодонь раскрыта ,немножко присядьте и резко встанте вкладывая в удар силу своих ебаных анараксичных нок,(толстожопые хули смиетесь,вы в кладываете в ущдар свой жирный туз отеденый за дотой)Таким ударом можно так же уебать в кончик носа .Посторайтесь вложить весь вес своего юнного девственого тельца в удар для эфективности Локоть - Локоть хорошо использовать для удара в челюсть,делаеться он давольно просто и легко эфекта дахуя,так же если на вас нападают с зади,включаем блеать стивина сигала и с развароту локтем хуярим обидчику в бок шеи,попадаем в артерию Толян теряет сознание .Минус этого удара очень близкая дистанция с протвиником могут выебать туза Колено - Ну это классика дорогие мои гавнари,удар коленом в пах БАХ НАХУЙ и минус чоткий пацык.Промазать невозможно,эфекта дахуя,удар делаем резко так же резко как вы рукой юлозите похуя во время дрочки когда кончаете на клаву .Если вас хватили и тащят к себе то тоже,хуяк нахуй по яйцам,Толяся падает сгинаеться и долго валяеться и корчить от воли и вы хуярите спокойно даже небежа до дома дотан создавать ан асикапе Стопа - Опять же хуярим в пах на растоянии или на вас бежит разриренный Толяся с банкой вруке для подстригания,или вас пинают с ноги и в вы в это время на нахуй своим кедом ебаным чтоб вы провалилсь этож обувь для гавна,вообщем по яйам на,или в дыхло ударом вышибания дверей,и так же спокойно потихой,поправив челку измазоную гавном ебашите до скейт площядке сохранив дудку скейт гриву и незасалиные вонючем хуем губы ну вот валасатики ебаные вам небольшой мастер класс тренируйтесь защищайте себя и свои скейты пихоты кудрявые,вас всеравно пиздец на этой планете Искрине ваш Адольфус ХААхаа в лоб бить - это самая твердая кость без кисти останешся ты когда бьеш кудато ты кость надеешся сломать? там где я описал врехняя часть лба есть такой участов где волосы начинают расти,бить нужно туда и непримым ударом а как бы вскось,именно туда удар очень эфективен! Сначало блеать читай внимательно потом пиши,выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 15 марта 2012 норм чувак драца не будет если драка будет пизда им драки впринцепе недолжно быть тупорылый ты еблан,должен быть 1 примем-удар каторый должен присечь драку,моментальный отпор,гарантированый успех,после этого удара может пойти избиеение,прыгать на башке или пинать под дых но это не драка а избиение хуй знает скока ходил в 5 утра по городу не скажу куда не нарывался если нарываюсь словесно как то все была пиздилкак мужыки доебались их избили нахуй в митовку попал -150 р штраф ну и кого это ебет где и восколько ты ходил? в жизни всякое бывает мир суров ты прав мне твои советы не нужны я драца не люблю когда последний раз серезно дрался я вьбал училки сплешом чувак довел меня я потом взял стул хотел его убить жаль меня остановили суки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 15 марта 2012 Проще просто ножом по лбу провести, от чего человек не умрёт и будет дохуя крови + у человека паника и минимум видимости какой нож у тебя максимум цыркуль и то за каторым нада лезть в пинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 15 марта 2012 норм чувак драца не будет если драка будет пизда им драки впринцепе недолжно быть тупорылый ты еблан,должен быть 1 примем-удар каторый должен присечь драку,моментальный отпор,гарантированый успех,после этого удара может пойти избиеение,прыгать на башке или пинать под дых но это не драка а избиение хуй знает скока ходил в 5 утра по городу не скажу куда не нарывался если нарываюсь словесно как то все была пиздилкак мужыки доебались их избили нахуй в митовку попал -150 р штраф ну и кого это ебет где и восколько ты ходил? в жизни всякое бывает мир суров ты прав мне твои советы не нужны я драца не люблю когда последний раз серезно дрался я вьбал училки сплешом чувак довел меня я потом взял стул хотел его убить жаль меня остановили суки это тема вообще не про драки,блеать пацан чо стобой?твая мать походу когда была беременна тобой подралась и ей пнули под живот вызвав немедленные роды и родя неданоска,ты чо такой безумный то,у етбя словестно нехя нкевыйдет либо ты с ебало ОКАЙ отдаш дудку и пойдеш домой либо получиш пизды и останешся без дудки либо сам неподерешся а зделаеш один прием и пойдеш домой,выбирай щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 15 марта 2012 а как же удар по гиниталиям Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46 15 марта 2012 норм чувак драца не будет если драка будет пизда им драки впринцепе недолжно быть тупорылый ты еблан,должен быть 1 примем-удар каторый должен присечь драку,моментальный отпор,гарантированый успех,после этого удара может пойти избиеение,прыгать на башке или пинать под дых но это не драка а избиение хуй знает скока ходил в 5 утра по городу не скажу куда не нарывался если нарываюсь словесно как то все была пиздилкак мужыки доебались их избили нахуй в митовку попал -150 р штраф ну и кого это ебет где и восколько ты ходил? в жизни всякое бывает мир суров ты прав мне твои советы не нужны я драца не люблю когда последний раз серезно дрался я вьбал училки сплешом чувак довел меня я потом взял стул хотел его убить жаль меня остановили суки это тема вообще не про драки,блеать пацан чо стобой?твая мать походу когда была беременна тобой подралась и ей пнули под живот вызвав немедленные роды и родя неданоска,ты чо такой безумный то,у етбя словестно нехя нкевыйдет либо ты с ебало ОКАЙ отдаш дудку и пойдеш домой либо получиш пизды и останешся без дудки либо сам неподерешся а зделаеш один прием и пойдеш домой,выбирай щегол нет когда до меня доебутся если их не будет 5 буду драца как конан хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 15 марта 2012 а как же удар по гиниталиям по чьим гинеталием,твоей мамы? ты вообще читал семинар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #48 15 марта 2012 Проще просто ножом по лбу провести, от чего человек не умрёт и будет дохуя крови + у человека паника и минимум видимости какой нож у тебя максимум цыркуль и то за каторым нада лезть в пинал Отсанавливает гопник, садишься резко на корты, открываешь пинал, и раскладываешь по очереди , чиркуль, каранадаш, ручку, резинку, линейку, ну гопник ясен хуй в ахуе, вставляешь между пальцами все эти предметы для убийства, и кричиш, Я РАССАМАХА ЕБАТЬ ТВОИ СЕМЕЧКИ! дальше вы увидите что он просто сьебется, потому что на хуй надо с такими связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #49 15 марта 2012 Всё работает, проверил, ток что на улицу выбегал с Васьком разобраться Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #50 15 марта 2012 заебись теперь смогу защитить себя спасибо дядя адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #51 15 марта 2012 адольф написал как надо пиздить а в топике дает примеры как надо пиздить в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #52 15 марта 2012 адольф написал как надо пиздить а в топике дает примеры как надо пиздить в интернетах Заставка огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 15 марта 2012 а как же удар по гиниталиям по чьим гинеталием,твоей мамы? ты вообще читал семинар? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 15 марта 2012 по теме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 15 марта 2012 а как же удар по гиниталиям по чьим гинеталием,твоей мамы? ты вообще читал семинар? бля волк такой охуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 15 марта 2012 пингвин когото избил :lol: в доте наверно, хускаром ультанул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 15 марта 2012 пингвин когото избил :lol: в доте наверно, хускаром ультанул :lol: нет он крышку от плееера спиздил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 15 марта 2012 надо теперь осторожней скейтеров пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение