Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

дай анашу начальнику и все будут довольны  и теб премия и настю выкинут  делов то :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ну раз у тебя есть толстый хуесос рядом, это все меняет.

Покупаешь металлическую зажигалку пистолет, только чтобы реалистичный такой.

Бросаешь работу нахуй, забиваешь на эту шалаву просто на похуй, деньги будешь лопатой гребсти.

ищешь богача который любит толстые мужские попки, находишь, договариваешься о времени, идешь к жирдяю, пистолет в висок и ставишь выбор - либо покушение на его жопу, либо пуля в висок.

Жиробас офк не долго думая выберет жопу, ведешь его куда надо, получаешь тысяч 30, даешь жиробасу 5, жиробас доволен, ты вообще бодрячком.

Повторять так пока не накопишь 4.000.000 рублей, а дальше пиши мне дам советы по выбиванию в люди.

а чё если он выберет пулю в весок?  :fie:

Поделиться сообщением

помощь тебе с баблом? да иди ты нахуй пиздобол

Поделиться сообщением

Пиздец делов то. Скажи димону пусть катит тебе 30 к. Или ты его сажаешь за сбыт и хранение. Профит!!!!  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

помощь тебе с баблом? да иди ты нахуй пиздобол

жмот ебаный сука

пацаны жиробаса нужно напугать, т.к. он говорит, что лоб мне проломит за анашу!!!

КАК ЕГО НАПУГАТЬ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ТУПОЙ?

Поделиться сообщением

Бросаешь работу нахуй, забиваешь на эту шалаву просто на похуй, деньги будешь лопатой гребсти.

ищешь богача который любит толстые мужские попки, находишь, договариваешься о времени, идешь к жирдяю, пистолет в висок и ставишь выбор - либо покушение на его жопу, либо пуля в висок.

Жиробас офк не долго думая выберет жопу, ведешь его куда надо, получаешь тысяч 30, даешь жиробасу 5, жиробас доволен, ты вообще бодрячком.

Повторять так пока не накопишь 4.000.000 рублей, а дальше пиши мне дам советы по выбиванию в люди.

тогда сначала нужно срельнусть в то мнесто где будет больно но не критично:в сердце,в ногу, в плече, в руку

не в руку не стоит

И ОН СОГЛАСИТСЯ :mage:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Автор пиздабол, а точнее нобади, решивший пропиарить себя на пд. Чтож, неплохая попытка завоевать авторитет.

Поделиться сообщением

Посмотри на его фото, и подумай, повтори так три раза и сомнения отпадут.

Да даже если и выберет, купишь заодно бутылочку (Дешевую, с бензином для зажигалок, потому что оригинальные в металлических баночках очень неудобных для той цели, которую я тебя предлагаю), он выберает пулю в висок, достаешь бутылочку, большим пальцем скручиваешь крышку, обливаешь его голову, нажимаешь на курок и его голова горит.

Далее открываешь газ, тушиш его мертвое тело, в дальней части квартиры (самая дальная от газовой плиты) ставишь свечку, уходишь.

если площадь квартиры 100 м2, то алиби обеспеченно, поскольку ты уже давно ушел, и не ебешь что там с ним.

если меньше, то похуй всеравно делай.

кароче взрыв хуета толчея, ах да. чтобы соседи не пропалили что он орет когда его божка горит, тут же ебни его рукоятью пистолета по голове, чтобы он без сознания догорал.

Так вот.

Если вдруг докопаются копы, то звони мне.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

походу эта девка с этим Димоном спецом все так подстроили. не ведись на эту хуету

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

я бы ее трахнул не думая, от шока офк :nate:

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

походу эта девка с этим Димоном спецом все так подстроили. не ведись на эту хуету

нет, идиот.

Вероятность того, что автор полезет в бачок крайне мала.

Все можно было бы сделать гораздо легче, однако они как и автор тупы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4ab8f65b88ef.jpg

ПАЦАНЫ БЛЯ ЭТОТ ЖИРОБАС ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ Я ЕГО РИЛИ БОЮСЬ. ПОЧИТАЛ СОВЕТЫ ПО РУКОПАШКЕ ОТ ОДНОГО ПАЦАНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, Я ЕМУ ХУЙ НОС СЛОМАЮ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН БУЗИТЬ НАЧНЁТ.

Под сердце.

Поделиться сообщением

нет, идиот.

сам ебала :trollface:

ему и не нужно было лезть. вот представь она открывает кабинку туалета, ахуевающий автор сабжа в оцепенении, и она со словами "тааак, что это тут у нас", открывает бачок.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

нет, идиот.

Да  ну ? Автор залетает в толчок , она ломится  , даже если он выходит , она такая вытаскивает анашу и говорит : "тебе пизда" вот и все . У них в планах не было что он анашу с пиздит :D

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

нет, идиот.

сам ебала trollface.gif

ему и не нужно было лезть. вот представь она открывает кабинку туалета, ахуевающий автор сабжа в оцепенении, и она со словами "тааак, что это тут у нас", открывает бачок.

пиздец да вы ебанулись в край 14 страниц про то как чувак сидел срал и курил в туалете неожиданно нашев траву, когда начала ломится охуенная телочка от запаха курева... да вы что блять серьезно?

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

ПРИХОДИШЬ К НЕЙ ДОМОЙ С НОГИ В ЕБЛО,ПОТОМ ЗАЛИВАЕШЬ В ЕЕ ВАННУЮ КИСЛОТУ И КИДАЕШЬ ТУДА ТЕЛО,ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАПИСКУ МОЯ ЖИЗНЬ УЖАСНА И Я ТУПАЯ ШЛЮХА СОСУ У ХАЧЕЙ И ДОЛБЛЮСЬ В ЖОПУ С НЕГРАМИ,ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА УМЕРЕТЬ.big20.gif

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Говоришь с конца капает?как у старого деда?

Поделиться сообщением

история фейк

Поделиться сообщением

ладно автор я тебе помогу деньгами, мне тебя жалко стало, нищенка ты ебаная, давай веб-мани реквизиты, дам 5000 WMR

Только ты вначале фото себя с хуем на лбу выложи сюда

Поделиться сообщением

история фейк

Мостал сосал :nate:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...