Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

4ab8f65b88ef.jpg

ПАЦАНЫ БЛЯ ЭТОТ ЖИРОБАС ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ Я ЕГО РИЛИ БОЮСЬ. ПОЧИТАЛ СОВЕТЫ ПО РУКОПАШКЕ ОТ ОДНОГО ПАЦАНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, Я ЕМУ ХУЙ НОС СЛОМАЮ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН БУЗИТЬ НАЧНЁТ.

так это ты тот уёбок который мою анашу спиздил?

Поделиться сообщением

Я СТОЮ С АНАШОЙ И МОКРЫМ БЫЧКОМ В РУКАХ, ШТАНЫ НА КОЛЕНЯХ, С ХУЯ КАПАЕТ МОЧА, А В ТОЛЧКЕ ДЕРЬМО  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

щас автор скинет вк всех действующих лиц, в итоге пд начнет агр/троллинг, а потом выяснится, что автор придумал стори и это какие-то рандомные люди  :avtorklif:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

походу эта девка с этим Димоном спецом все так подстроили. не ведись на эту хуету

нет, идиот.

Вероятность того, что автор полезет в бачок крайне мала.

Все можно было бы сделать гораздо легче, однако они как и автор тупы.

Да  ну ? Автор залетает в толчок , она ломится  , даже если он выходит , она такая вытаскивает анашу и говорит : "тебе пизда" вот и все . У них в планах не было что он анашу с пиздит :D

:lol: :lol: :lol:

Вы совершенно тупы, с вами разговаривать бес толку  :lol:

С тем же успехом можно было бы просто подойти и сказать что если не дашь 30.000, то я расскажу про траву, хотя никакой травы и никогда даже и в помине небыло, чем отличаются беспочвенные обвинения от обвинений на объективно ложной почве ? (Для тупых поясняю, это когда и жертва и обвинитель знают оба что обвинение - ложь).

Так вот, они отличаются НИЧЕМ посему, то что я на твоих глазах выну из бачка какую-нибудь хуйню, и предъявлю тебе это, ничем не отличается от того что я просто подойду к тебе на улице и начну говорить что я видел тебя с травой.

Ясно ?

Тут же случай другой, тут субъективно истинное обвинение, поскольку девка верит в то, что видела, верит в то что это его трава и он там убивается в тайне от начальства.

Ясно ?

И есть третий вариант, они все подстроили.

Однако как я и сказал, подстроить можно все гораздо легче.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хлопни этого жирного кабана и замори червячка :nate:

зы кстати на пару месяцев хватит, пока работу ищешь :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я СТОЮ С АНАШОЙ И МОКРЫМ БЫЧКОМ В РУКАХ, ШТАНЫ НА КОЛЕНЯХ, С ХУЯ КАПАЕТ МОЧА, А В ТОЛЧКЕ ДЕРЬМО  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

эрик же

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

тонко

Поделиться сообщением

убей всех свидетелей

Поделиться сообщением

как же я люблю продоту :^^:

Поделиться сообщением

походу эта девка с этим Димоном спецом все так подстроили. не ведись на эту хуету

нет, идиот.

Да  ну ? Автор залетает в толчок , она ломится  , даже если он выходит , она такая вытаскивает анашу и говорит : "тебе пизда" вот и все . У них в планах не было что он анашу с пиздит :D

С тем же успехом можно было бы просто подойти и сказать что если не дашь 30.000, то я расскажу про траву, хотя никакой травы и никогда даже и в помине небыло, чем отличаются беспочвенные обвинения от обвинений на объективно ложной почве ? (Для тупых поясняю, это когда и жертва и обвинитель знают оба что обвинение - ложь).

Так вот, они отличаются НИЧЕМ посему, то что я на твоих глазах выну из бачка какую-нибудь хуйню, и предъявлю тебе это, ничем не отличается от того что я просто подойду к тебе на улице и начну говорить что я видел тебя с травой.

Ясно ?

Тут же случай другой, тут субъективно истинное обвинение, поскольку девка верит в то, что видела, верит в то что это его трава и он там убивается в тайне от начальства.

Ясно ?

Ты лох если не понял что телка разводит :D А это наркоман которому 5к можно дать и он подстроиться :D А если она спалит то ей + а на него ей похуй и не какой субъективной истины нет ОНА ВЕРИТ , нет она знает :D

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

блять я потерял 30 минут своей драгоценной жизни чтобы прочитать этот уебищный, пробитый пиздаболией топан :avtorklif:

из темы понял что автор  лохпидр, его шантажирует шлюха.

фотку с пакетом анаши возле монитора где на нем этот топан кидай или пиздабол :buba:

Поделиться сообщением

лол

я бы просто намекнул ей что если она чтото спизднет, ей понадобится больше чем 30к, потому что пластические операции нынче дороги

хотя зачем я вообще это пишу? 99.9% что история фейк, а если вдруг прокнул 0.01% шанса что история правдива и господь действительно сделал тебя таким безвольным слабохарактерным ничтожеством, то мои советы тебе не помогут

Поделиться сообщением

короче избавляешься от анаши, идёшь в мусарню, говоришь так и так вымогают, пишешь заяву, передаёшь деньги, её гребут, гг вп.

про анашу офк не слова

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Вызывай ментов, рассказывай всё как есть. Тебя ещё и наградят  :nate:

ёбаный рот пацан тебе сколько лет? сейчас вызову меня повяжут и хуй положат, скажут мол делать нам не хуй, вот у тебя анаша. всё. тюрьма пидар

Тюрьма? парень тебе сколько лет? За употребление не сажают :DDD

284

Ve3SEv2G.pngKs5AxRmd.pnggSh8NOkp.pngs66XXVke.pngEIx1YR5S.png <3

Поделиться сообщением

если кому расскажет , обтясни что пиздеж и что она ебанутая наглухо , мол с деньгами с семьей проблемы , мб с головой че :nate:

Поделиться сообщением

а че у вас телки могут напохуй вламыватся в занятые туалеты? Это типа норм чтоле?

С коммента поржал.

Да и вообще, надо очень постараться, чтобы поверить в такую кулстори.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

нет, идиот.

Ясно ?

Ясно ?

Ты лох если не понял что телка разводит :D А это наркоман которому 5к можно дать и он подстроиться :D А если она спалит то ей + а на него ей похуй и не какой субъективной истины нет ОНА ВЕРИТ , нет она знает :D

Вы смешны.

Я понимаю, что мой троллинг настолько тонок что ты сможешь заметить его если наденешь очки своей мамы, бабушки и пенсне своего отца, и то не факт.

Однако, будучи полностью на моем крючке ты пытаешься выставить меня лохом, весело.

Я не буду разочаровывать тебя в том, что тема - толстый троллинг тупого уебка, который считает это смешным, хотя... похоже я это сделал, и я тебя уделал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

пиздун автор - нету у него ни члена, не анаши, даже твари Насти :dunno:

расход :parovozdjan:

Поделиться сообщением

блять я потерял 30 минут своей драгоценной жизни чтобы прочитать этот уебищный, пробитый пиздаболией топан :avtorklif:

из темы понял что автор  лохпидр, его шантажирует шлюха.

фотку с пакетом анаши возле монитора где на нем этот топан кидай или пиздабол :buba:

:buba:дело говоришь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...