Гость arcania #2121 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2122 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Незнаю, просто ненравиться как игра, скучноватая стала через некоторое время. Я не говорю что дота это пиздец и никто не должен играть, каджому своё, просто это моё мнение, и я играл в неё достаточно что бы она успела надоесть знач ты был нубом и кинул потомучто криворукий Ммм Мб меня просто более привлекает игра где можно прокачать героя разными способами, больше контента, более интересные герои и нет имбаласных предметов вроде рапиры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2123 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Аркаша я твой друг надежный никогда тебя не брошу это я просто вирта не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2124 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Аркаша я твой друг надежный никогда тебя не брошу это я просто вирта не хочу ну а как о жизни то молофить я тебя бы научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2125 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Незнаю, просто ненравиться как игра, скучноватая стала через некоторое время. Я не говорю что дота это пиздец и никто не должен играть, каджому своё, просто это моё мнение, и я играл в неё достаточно что бы она успела надоесть знач ты был нубом и кинул потомучто криворукий Ммм Мб меня просто более привлекает игра где можно прокачать героя разными способами, больше контента, более интересные герои и нет имбаласных предметов вроде рапиры ? нахуй с дотой отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2126 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Аркаша я твой друг надежный никогда тебя не брошу это я просто вирта не хочу ну а как о жизни то молофить я тебя бы научил Писюн сначала пристрой, потом будеш жизни учить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2127 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Аркаша я твой друг надежный никогда тебя не брошу это я просто вирта не хочу ну а как о жизни то молофить я тебя бы научил чему научил бы? как оценки в дневнике исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2128 21 марта 2012 Огрызок из общего ворвался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2129 21 марта 2012 Писюн сначала пристрой, потом будеш жизни учить :lol: я в жизни разбираюсь хорошо мне мудрые люди научили уму разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2130 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Незнаю, просто ненравиться как игра, скучноватая стала через некоторое время. Я не говорю что дота это пиздец и никто не должен играть, каджому своё, просто это моё мнение, и я играл в неё достаточно что бы она успела надоесть знач ты был нубом и кинул потомучто криворукий Ммм Мб меня просто более привлекает игра где можно прокачать героя разными способами, больше контента, более интересные герои и нет имбаласных предметов вроде рапиры ? нахуй с дотой отсюда Ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2131 21 марта 2012 Писюн сначала пристрой, потом будеш жизни учить :lol: а если я твоей маме по губам водил это считаеться за пристройку писюнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2132 21 марта 2012 Да игнорьте эту блевотную кончу с общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2133 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2134 21 марта 2012 Писюн сначала пристрой, потом будеш жизни учить :lol: а если я твоей маме по губам водил это считаеться за пристройку писюнов? ЧО КАК ТАМ ДОТКА ПОЖИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2135 21 марта 2012 Писюн сначала пристрой, потом будеш жизни учить :lol: а если я твоей маме по губам водил это считаеться за пристройку писюнов? Вполне Но только моя мама не живёт у тебя дома Так что расстрою тебя малыш, ты ёбаный инцестник, а это не считаеться . Да и сомневаюсь что у огрызка может быть чем водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2136 21 марта 2012 Иди лучше в икап топик, поводи своим анальным друзьям анусом по члену, ты же любиш это, может даже в команду возьмут :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2137 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2138 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец таверна на то и таверна чтобы тут доты не было Да игнорьте эту блевотную кончу с общего сказал уебок который там же сидел :lol: попизди мне еще гниль ебаная тут скоро тоже пронюхают что ты петушок и загнобят как в общем придеться тебе переселяться в полигон походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2139 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2140 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ там одна хуйня если ты конечно не спермотоксикозный школьник тогда там каждая страница эпиком пропитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение