АПЕЛЬСИН #2401 22 марта 2012 Аркаша не оффтопь в моем разделе ну так первонах это святое ты что В теме где максимум будет 10 ответов ты пишешь первый в эпик теме ок мы тебе можем из любой темы сделать эпик Если вы будете писать по сабжу то без проблем, а так буду все удалять, у меня самый чистый раздел на пд брат не в обиду, просто у тебя электорат два с половиной человека на квадратный километр Знаю но когда был топик пд арена был эпик http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2402 22 марта 2012 идея была огонь, жаль, что у вас нет времени так или иначе, все делается к лучшему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2403 22 марта 2012 Аркаша, срачильню мы точно контролируем, пошли куда то вместе? пора выехать за границу а то все в таверне у меня кстати ссылка на ПД сразу таверну открывает я даже не знал про большинство разделов Бери загран паспорт, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2404 22 марта 2012 Аркаша, срачильню мы точно контролируем, пошли куда то вместе? пора выехать за границу а то все в таверне у меня кстати ссылка на ПД сразу таверну открывает я даже не знал про большинство разделов Бери загран паспорт, поехали я знаю куда надо ворватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2405 22 марта 2012 Аркаша, срачильню мы точно контролируем, пошли куда то вместе? пора выехать за границу а то все в таверне у меня кстати ссылка на ПД сразу таверну открывает я даже не знал про большинство разделов Бери загран паспорт, поехали я знаю куда надо ворватся говори. кота бы еще с собой в сумке провезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2408 22 марта 2012 Ахахаха. Только не в аниме раздел, вас там сразу забанят и мы вас не увидем дней так 5 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2410 22 марта 2012 да их и так надо забанить деньков так на 19511295158169216 сразу воздух на пд будет отдавать морским бризом а не конюшнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2411 22 марта 2012 да их и так надо забанить деньков так на 19511295158169216 сразу воздух на пд будет отдавать морским бризом а не конюшнями нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2412 22 марта 2012 да их и так надо забанить деньков так на 19511295158169216 сразу воздух на пд будет отдавать морским бризом а не конюшнями пока я в путешествии, можешь тут немного булки свои расслабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2413 22 марта 2012 Ахахаха. Только не в аниме раздел, вас там сразу забанят и мы вас не увидем дней так 5 Если нас долго не будет звоните в посольство, выкупайте нас из плена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2414 22 марта 2012 Ахахаха. Только не в аниме раздел, вас там сразу забанят и мы вас не увидем дней так 5 Если нас долго не будет звоните в посольство, выкупайте нас из плена А вы куда? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2415 22 марта 2012 Ахахаха. Только не в аниме раздел, вас там сразу забанят и мы вас не увидем дней так 5 Если нас долго не будет звоните в посольство, выкупайте нас из плена А вы куда? да бля Аркаша сука хитрый понос Говорит иди к качкам, но я не могу меня хотел одного заслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2416 22 марта 2012 Ахахаха. Только не в аниме раздел, вас там сразу забанят и мы вас не увидем дней так 5 Если нас долго не будет звоните в посольство, выкупайте нас из плена А вы куда? да бля Аркаша сука хитрый понос Говорит иди к качкам, но я не могу меня хотел одного заслать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2417 22 марта 2012 я же сказал почему не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2418 22 марта 2012 аркаша хитрый понос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2419 22 марта 2012 я вчера в дружину не пошел теперь мне наверное медали не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2420 22 марта 2012 я вчера в дружину не пошел теперь мне наверное медали не дадут дружина по украински - жена то есть ты вчера не вышел замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение