Schizophrenia #2501 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Аллаху угрожает опасность. Что будешь делать? Подсказка:Это некоторым образом связано с гениталиями казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2502 22 марта 2012 Ну у вас хуевые прямо фестиваль зашкваров. Пиздани чего-то еще внебрачный сын динкелана. никто не шкварится Ты просто сам по себе зашкваренный, ты вот вроде нихуя не делаешь, а уже зашкварился. Хуево быть тобой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2503 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Зитмик его можно понять. Он думал тут ворвется на авторитете своих заслуг в прошлой эре, а его ебалом в гавно, на! Вот и ищет себе друзей среди алексиуса, бобра, и т.д. ты рассудителен, друг мой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2504 22 марта 2012 Ну у вас хуевые прямо фестиваль зашкваров. Пиздани чего-то еще внебрачный сын динкелана. никто не шкварится Ты просто сам по себе зашкваренный, ты вот вроде нихуя не делаешь, а уже зашкварился. Хуево быть тобой. во все поля держи говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2505 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Зитмик его можно понять. Он думал тут ворвется на авторитете своих заслуг в прошлой эре, а его ебалом в гавно, на! Вот и ищет себе друзей среди алексиуса, бобра, и т.д. Типичные метания хуевых. Вот зтимк нафармил себе батерфляй вся хуйня, а на форуме его все равно каждый нахуй посылает. Вот беда то, единственная его возможность хоть как-то почувствовать себя не настолько уебищным это потереться об хилое тело гомосека и вот они скооперировавшись хвалят друг друга. Как говорится, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Правда в данном случаи мы видим двух петухов разных пород, ох уж эта эволюция, она нещадна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2506 22 марта 2012 Я надеюсь ты в скором времени словишь бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2507 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Зитмик его можно понять. Он думал тут ворвется на авторитете своих заслуг в прошлой эре, а его ебалом в гавно, на! Вот и ищет себе друзей среди алексиуса, бобра, и т.д. Типичные метания хуевых. Вот зтимк нафармил себе батерфляй вся хуйня, а на форуме его все равно каждый нахуй посылает. Вот беда то, единственная его возможность хоть как-то почувствовать себя не настолько уебищным это потереться об хилое тело гомосека и вот они скооперировавшись хвалят друг друга. Как говорится, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Правда в данном случаи мы видим двух петухов разных пород, ох уж эта эволюция, она нещадна. зтимк, как и гомосек лучшие здеся я это понял еще когда они на пд только ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2508 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Аллаху угрожает опасность. Что будешь делать? Подсказка:Это некоторым образом связано с гениталиями казика казик тебя тут уделал, так теперь бугуртом за километр несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2509 22 марта 2012 Я надеюсь ты в скором времени словишь бан Конечно словлю, ведь у вас есть просто нереально похожий на вас человек в модерке. Сигма прямо с гомосека списан, просто пишет меньше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2510 22 марта 2012 что-за уебищная логика? думаешь я фармил баттер, чтобы меня уважали? не смеши, дотеры всегда были и будут одним из самых анманерных комьюнити, покажи мне линком человека, которого на этом форуме не посылали нахуй? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2511 22 марта 2012 пд рум даже большее уёбище, чем алексинус Аллаху угрожает опасность. Что будешь делать? Подсказка:Это некоторым образом связано с гениталиями казика казик тебя тут уделал, так теперь бугуртом за километр несет Казик может уделать только себе-подобных зтимков и арканий. Не думаю что он может сложить в уме числа более 10. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2512 22 марта 2012 что-за уебищная логика? думаешь я фармил баттер, чтобы меня уважали? не смеши, дотеры всегда были и будут одним из самых анманерных комьюнити, покажи мне линком человека, которого на этом форуме не посылали нахуй? askme o/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2513 22 марта 2012 threat Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2514 22 марта 2012 алексинус :lol: :lol: блять поражаюсь тому, какой ты все же хуйлан - как таким можно стать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2515 22 марта 2012 Алексиус, ты хоть раз свой член видел в живую, а не в зеркале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2516 22 марта 2012 алексинус :lol: :lol: блять поражаюсь тому, какой ты все же хуйлан - как таким можно стать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2517 22 марта 2012 АХАХАХА ОБОСРАЛИ АЛЕКСИНУСА. ИДИ ПОВЕШАЙСЯ КОНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2518 22 марта 2012 Алексиус, ты хоть раз свой член видел в живую, а не в зеркале? А че в зеркале это не в живую что-ли? Или блять зеркало это параллельное измерение? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2519 22 марта 2012 ВЕРЕВКА НЕ ВЫДРЕЖИТ И ПОРЕВТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2520 22 марта 2012 АХАХАХА ОБОСРАЛИ АЛЕКСИНУСА. ИДИ ПОВЕШАЙСЯ КОНЧ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение