LIKESEX #2521 22 марта 2012 Алексинус хватит шквариться,лучше выйди из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2522 22 марта 2012 алексинус :lol: :lol: блять поражаюсь тому, какой ты все же хуйлан - как таким можно стать? НЕХУЯ СЕ ДВА БОМЖА БУХАЮТ ПОРТВЕЙН. Я ВИЖУ ТУТ АЛЕКСИНУСА И ЕЩЕ ЕГО ДРУГА BEAR13 ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ДОЛБЯТЬСЯ В ЖОПУ. ВЧЕРА АЛЕКСИНУСУ ПОРВАЛО ОЧКО И ОТТУДА ПОЛИЛСЯ ГНОЙ ПОТОМУЧТО У НЕГО ГАНГРЕНА НАЧАЛАСЬ ВСЁ ЭТО МНЕ РАССКАЗАЛ ГОМОСЕК КОТОРЫЙ БРАЛ У НИХ ЗА ЩЕКУ И ПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕМУ ЗАЕХАЛИ В ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2524 22 марта 2012 А ЗУБЫ У НИХ ОТ СПЕРМЫ БЕЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2525 22 марта 2012 пиздец) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2526 22 марта 2012 А ЗУБЫ У НИХ ОТ СПЕРМЫ БЕЛЫЕ У ТЕБЯ ЧЁ УЖЕ ЕСТЬ СПЕРМА??? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2527 22 марта 2012 Алексинус хватит шквариться,лучше выйди из топика. Тогда в топике не останется ни одного нормального человека. Смотри, вас дохуя вы даже не можете скооперироваться и как-то мне дать отпор. Каждый из вас по отдельности хапает говна, ты и твоя хаче-семья. Я долго думал что же привело тему в такую разруху, почему началась такая хуйня. И тут я уловил закономерность, да вы же все хачины, грязь и чурки. Ты например татарское уебище, зтимк чечен, аркания какой нибудь загнанный азер, гомосек дерзкий армянин. Вы приносите свою хуйню на продоту и пытаетесь действовать как и в реальной жизни, так как по отдельности вы ничтожества и слабы, тупы, ущербны вы сбиваетесь в кучки дерьма, и только так вы чувствуете себя полноценными, теперь для меня все стало ясно. Покидаю вас, овцелюбы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2528 22 марта 2012 А ЗУБЫ У НИХ ОТ СПЕРМЫ БЕЛЫЕ У ТЕБЯ ЧЁ УЖЕ ЕСТЬ СПЕРМА??? :O_O: а ты думал он всю на тебя потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2529 22 марта 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2530 22 марта 2012 Алексинус хватит шквариться,лучше выйди из топика. Тогда в топике не останется ни одного нормального человека. Смотри, вас дохуя вы даже не можете скооперироваться и как-то мне дать отпор. Каждый из вас по отдельности хапает говна, ты и твоя хаче-семья. Я долго думал что же привело тему в такую разруху, почему началась такая хуйня. И тут я уловил закономерность, да вы же все хачины, грязь и чурки. Ты например татарское уебище, зтимк чечен, аркания какой нибудь загнанный азер, гомосек дерзкий армянин. Вы приносите свою хуйню на продоту и пытаетесь действовать как и в реальной жизни, так как по отдельности вы ничтожества и слабы, тупы, ущербны вы сбиваетесь в кучки дерьма, и только так вы чувствуете себя полноценными, теперь для меня все стало ясно. Покидаю вас, овцелюбы. Все как обычно Русский из далека крикнул "гады" и быстро съебнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2531 22 марта 2012 Алексинус хватит шквариться,лучше выйди из топика. Тогда в топике не останется ни одного нормального человека. Смотри, вас дохуя вы даже не можете скооперироваться и как-то мне дать отпор. Каждый из вас по отдельности хапает говна, ты и твоя хаче-семья. Я долго думал что же привело тему в такую разруху, почему началась такая хуйня. И тут я уловил закономерность, да вы же все хачины, грязь и чурки. Ты например татарское уебище, зтимк чечен, аркания какой нибудь загнанный азер, гомосек дерзкий армянин. Вы приносите свою хуйню на продоту и пытаетесь действовать как и в реальной жизни, так как по отдельности вы ничтожества и слабы, тупы, ущербны вы сбиваетесь в кучки дерьма, и только так вы чувствуете себя полноценными, теперь для меня все стало ясно. Покидаю вас, овцелюбы. ТЫ МЕЧТАЕШЬ НАКАЧАТЬСЯ И СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ КРУТЫМ КАК ОН??? :lol: А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ТЫ КАК БЫЛ ЖИРНЫМ УЕБКОМ ТАКИМ И ОСТАНЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2532 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2533 22 марта 2012 На прощание ты еще раз зашкварился жирный уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2534 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его А такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2535 22 марта 2012 Алексинус хватит шквариться,лучше выйди из топика. Тогда в топике не останется ни одного нормального человека. Смотри, вас дохуя вы даже не можете скооперироваться и как-то мне дать отпор. Каждый из вас по отдельности хапает говна, ты и твоя хаче-семья. Я долго думал что же привело тему в такую разруху, почему началась такая хуйня. И тут я уловил закономерность, да вы же все хачины, грязь и чурки. Ты например татарское уебище, зтимк чечен, аркания какой нибудь загнанный азер, гомосек дерзкий армянин. Вы приносите свою хуйню на продоту и пытаетесь действовать как и в реальной жизни, так как по отдельности вы ничтожества и слабы, тупы, ущербны вы сбиваетесь в кучки дерьма, и только так вы чувствуете себя полноценными, теперь для меня все стало ясно. Покидаю вас, овцелюбы. ТУПОЕ ЧМО мы тебя по одиночке просто ТОТАЛЬНО ОВНИМ если бы мы объедеенилсь то ты бы давно веревку с мылом искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2536 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его Это говорит лион, по сравнению с которым даже аркаша чем-то напоминает человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2537 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его А такое вообще возможно? способности человека безграничны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2538 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его А такое вообще возможно? Ты это делаешь в каждом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2539 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его ТЫ И ОПУСТИЛСЯ КОГДА СТАЛ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ТЕПЕРЬ ЗАПОМИНАЙ УЕБОК. Я ТУТ ЦАРЬГОВНАИ ВСЕ РЕШАЮ ТУТ Я. ТАКЧТО УЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПЕТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2540 22 марта 2012 кто то опустился ниже аркании и даже задрота и теперь чмырят его А такое вообще возможно? Ты это делаешь в каждом сообщении. А вот я по тебе совсем не скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение