Гость naooo1988 #2581 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? ни фото, ни водов, но у софи, жумонг и бичевки инсайд инфа. ну и миза поддакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2582 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? Настолько, насколько она может быть тру от завистливой лесбиянки с лицом больше смахивающим на кирпич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2583 22 марта 2012 Миза ручной пиздолиз жумонг, что с него взять. Совсем парень от своей неполноценности крышей поехал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2584 22 марта 2012 Ну в случае правдивости басни я бы даже не порицал героиню, дело явно благое. Те дотеры имели все шансы умереть непорочными мужами, а тут сама дота свела их с половой жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2585 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2586 22 марта 2012 Миза ручной пиздолиз жумонг, что с него взять. Совсем парень от своей неполноценности крышей поехал. я тоже думаю, что они просто бухали и играли в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2587 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Который сосал что-ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2588 22 марта 2012 Ну в случае правдивости басни я бы даже не порицал героиню, дело явно благое. Те дотеры имели все шансы умереть непорочными мужами, а тут сама дота свела их с половой жизнью Ну что ты, НСа захватило злобное существо которое возможно ебет его без передыху. Хотя возможно пассивной стороной выступает как раз НС. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2589 22 марта 2012 Ну в случае правдивости басни я бы даже не порицал героиню, дело явно благое. Те дотеры имели все шансы умереть непорочными мужами, а тут сама дота свела их с половой жизнью Никто же девственником не умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2590 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Который сосал что-ли? жирный решил медленно отвезти от себя удар. а ведь еще немного и Эклипс вогнал бы его в гавно по самую макушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2591 22 марта 2012 Ну в случае правдивости басни я бы даже не порицал героиню, дело явно благое. Те дотеры имели все шансы умереть непорочными мужами, а тут сама дота свела их с половой жизнью Никто же девственником не умрёт Чё-то я не понял, почему? Если всю жизнь не ебаться и умереть, чо получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2592 22 марта 2012 Бурзик, зачем удалил? Я прочитать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2593 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Который сосал что-ли? Неважно, меня меньше всего на свете волнует половая жизнь дотеров и их девушек. Удивляться такого рода историям я перестал после походов в общагу меда на втором курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2594 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Который сосал что-ли? Неважно, меня меньше всего на свете волнует половая жизнь дотеров и их девушек. Удивляться такого рода историям я перестал после походов в общагу меда на втором курсе. я так понял, ты неудачно сходил? нарвался на группу врачей из Дагестана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2595 22 марта 2012 Ну в случае правдивости басни я бы даже не порицал героиню, дело явно благое. Те дотеры имели все шансы умереть непорочными мужами, а тут сама дота свела их с половой жизнью Никто же девственником не умрёт Чё-то я не понял, почему? Если всю жизнь не ебаться и умереть, чо получится? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. ©Патлатый героинщик, выстреливший себе в голову из ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2596 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2597 22 марта 2012 Что там за кул стори про общагу медицинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2598 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. тебя, что девченки в детстве обижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2599 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Другое тело парикмахерша тетя Света, вот она тебя и твои усы понимает как никто! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2600 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Усач разошелся. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение