Mr.Sigma #2601 22 марта 2012 Хватит форсить мою милашку Вот эту http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2602 22 марта 2012 мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку Вкратце, чо там было? Все мирно грацали и восторгались сиськами, но софи это не понравилось и она вбросила инфу что мурка отдалась 4 дотерам на хате после теклабса. И все заверте... Это тру стори? скажу честно, я не узнавал, просто резвился в топике и угорал с того, как показывали свои истинные лица софи, жумонг и бичовка.но один модератор из сериалов говорит что трустори Который сосал что-ли? Неважно, меня меньше всего на свете волнует половая жизнь дотеров и их девушек. Удивляться такого рода историям я перестал после походов в общагу меда на втором курсе. я так понял, ты неудачно сходил? нарвался на группу врачей из Дагестана? маматех сломает себе нос, если увидит этот пост Что там за кул стори про общагу медицинскую? нету никакой кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2603 22 марта 2012 А ты вообще хуесос малолетний, какое имеешь право открывать свой гнилой юкозовский рот на бурзика? Твой удел сидеть на юкоз сайтах и сосать там хуи, хули ты вообще сюда лезешь, апельсинка? Тебе нравится что-ли когда тебя говном поливают? Иди блять в свою счастливую жизнь, и радуйся своей безразмерной тупости, фокусник хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2604 22 марта 2012 Хватит форсить мою милашку Вот эту Не видел здесь ни одной ее гифки. Ю мэд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2605 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. тебя, что девченки в детстве обижали? Нет, это касается всех, не люблю ненужных разговоров, в прямом смысле "ненужных", значит их просто не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2606 22 марта 2012 У меня одного ощущение, что бурзик вечно сидит на пд под штыревом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2607 22 марта 2012 У меня одного ощущение, что бурзик вечно сидит на пд под штыревом ? под штыревом и на штыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2608 22 марта 2012 У меня одного ощущение, что бурзик вечно сидит на пд под штыревом ? Раньше его посты были другие, он даже хуй знает был похож на обитателя верхних разделов, а потом вдруг херак и он пишет один пост в хуй знает сколько дней с тонной нихуевой такой инфы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2609 22 марта 2012 Хватит форсить мою милашку Вот эту Не видел здесь ни одной ее гифки. Ю мэд? Была, и здесь, и ещё в паре тредов... Она же себе мозоль натрёт, если везде наяривать будет, и потеряет своё, скажем так, лицо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2610 22 марта 2012 Аркаши нет, шизофрении нет, инспектора кота нет, злого_заглота нет За что такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2611 22 марта 2012 Хватит форсить мою милашку Вот эту Не видел здесь ни одной ее гифки. Ю мэд? Была, и здесь, и ещё в паре тредов... Она же себе мозоль натрёт, если везде наяривать будет, и потеряет своё, скажем так, лицо. И о чудо, не только себе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2612 22 марта 2012 А ты вообще хуесос малолетний, какое имеешь право открывать свой гнилой юкозовский рот на бурзика? Твой удел сидеть на юкоз сайтах и сосать там хуи, хули ты вообще сюда лезешь, апельсинка? Тебе нравится что-ли когда тебя говном поливают? Иди блять в свою счастливую жизнь, и радуйся своей безразмерной тупости, фокусник хуев. Ебанутся, ахахаха. юкоз юкоз причем тут юкоз? пшел нахуй пес http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2613 22 марта 2012 Бурзик раньше был обычным наивным дебилушкой, ничем не отличавшимся от всех прочих наивных дебилов вроде аркаши и лиона, но после перерождения в матёрого социопата его образ напоминает скорее какого-то придворного юродивого, скитающегося по всему форуму и показушно жалующегося на всё подряд самыми грубыми категориями. Не нравится - уёбывай, плебс, твои истории уже всех доебали, не может их больше достопочтенный люд слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2614 22 марта 2012 А ты вообще хуесос малолетний, какое имеешь право открывать свой гнилой юкозовский рот на бурзика? Твой удел сидеть на юкоз сайтах и сосать там хуи, хули ты вообще сюда лезешь, апельсинка? Тебе нравится что-ли когда тебя говном поливают? Иди блять в свою счастливую жизнь, и радуйся своей безразмерной тупости, фокусник хуев. Ебанутся, ахахаха. юкоз юкоз причем тут юкоз? пшел нахуй пес Ну а на каком там движке сделан сайт 2006 года, май1? Вообщем хуйло ты блять недоношенное, скройся уже, поклонник акинатора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2615 22 марта 2012 Аркаши нет, шизофрении нет, инспектора кота нет, злого_заглота нет За что такое счастье? закон архимеда Алексиус зашел, парни насильно вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2616 22 марта 2012 А ты вообще хуесос малолетний, какое имеешь право открывать свой гнилой юкозовский рот на бурзика? Твой удел сидеть на юкоз сайтах и сосать там хуи, хули ты вообще сюда лезешь, апельсинка? Тебе нравится что-ли когда тебя говном поливают? Иди блять в свою счастливую жизнь, и радуйся своей безразмерной тупости, фокусник хуев. Ебанутся, ахахаха. юкоз юкоз причем тут юкоз? пшел нахуй пес Ну а на каком там движке сделан сайт 2006 года, май1? Вообщем хуйло ты блять недоношенное, скройся уже, поклонник акинатора. И ЧТО? ХАХАХАХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2617 22 марта 2012 я осилила темку грацевания вот скажите, вы ебнулись?) какие-то три ноулайферши-шалавоньки придумали сказку (без пруфоф ), ее подхватили лимонеры, школьникам она тоже понравилась и в итоге все в нее поверили вот глупое стадо, а. раскрываю инсайд инфу.как все было на самом деле. на течлабсе мы сидели в шоколаднице - нс,хвост,год и смайл потом остальные подтянулись. в основном я разговаривала с нсом, т.к. он интересный собеседник. хвост, смайл и год меж собой. потом мы поехали на квартиру к вилату, там выпили, покушали наконец пиццы, поболтали, пофоткались. затем кто-то пошел гулять на красную площадь, а я уже уснула, т.к. адски устала. перед течлабсом я не спала всю ночь (долбанная бессоница )+ не кушала целый день, и в принципе устала ужасно. потом всех разбудил вилат и я пошла домой. вот как можно в таком уставшем состоянии трахаться? и я не такая дура, как бичефка (бтв, есть инфа про нее, что в клике она запиралась то ли с инмейтом, то ли с кем-то еще с туалете "менять колготки" ), чтобы заниматься сексом с кем-либо в квартире полной людей. авторитетно заявляю, что я не трахалась, не брала в рот, в жопу и т.д. не было никаких оргий, было лишь общение в теплой дружеской дотерской обстановке. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2618 22 марта 2012 А ты вообще хуесос малолетний, какое имеешь право открывать свой гнилой юкозовский рот на бурзика? Твой удел сидеть на юкоз сайтах и сосать там хуи, хули ты вообще сюда лезешь, апельсинка? Тебе нравится что-ли когда тебя говном поливают? Иди блять в свою счастливую жизнь, и радуйся своей безразмерной тупости, фокусник хуев. Ебанутся, ахахаха. юкоз юкоз причем тут юкоз? пшел нахуй пес Ну а на каком там движке сделан сайт 2006 года, май1? Вообщем хуйло ты блять недоношенное, скройся уже, поклонник акинатора. И ЧТО? ХАХАХАХА Ебать, при общении с ущербами вроде тебя, я непроизвольно набиваю себе самооценку просто в небеса. Это хуевая тенденция. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2619 22 марта 2012 У меня одного ощущение, что бурзик вечно сидит на пд под штыревом ? Раньше его посты были другие, он даже хуй знает был похож на обитателя верхних разделов, а потом вдруг херак и он пишет один пост в хуй знает сколько дней с тонной нихуевой такой инфы. Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2620 22 марта 2012 я осилила темку грацевания вот скажите, вы ебнулись?) какие-то три ноулайферши-шалавоньки придумали сказку (без пруфоф ), ее подхватили лимонеры, школьникам она тоже понравилась и в итоге все в нее поверили вот глупое стадо, а. раскрываю инсайд инфу.как все было на самом деле. на течлабсе мы сидели в шоколаднице - нс,хвост,год и смайл потом остальные подтянулись. в основном я разговаривала с нсом, т.к. он интересный собеседник. хвост, смайл и год меж собой. потом мы поехали на квартиру к вилату, там выпили, покушали наконец пиццы, поболтали, пофоткались. затем кто-то пошел гулять на красную площадь, а я уже уснула, т.к. адски устала. перед течлабсом я не спала всю ночь (долбанная бессоница )+ не кушала целый день, и в принципе устала ужасно. потом всех разбудил вилат и я пошла домой. вот как можно в таком уставшем состоянии трахаться? и я не такая дура, как бичефка (бтв, есть инфа про нее, что в клике она запиралась то ли с инмейтом, то ли с кем-то еще с туалете "менять колготки" ), чтобы заниматься сексом с кем-либо в квартире полной людей. авторитетно заявляю, что я не трахалась, не брала в рот, в жопу и т.д. не было никаких оргий, было лишь общение в теплой дружеской дотерской обстановке. Всем похуй, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение