Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки?

ну только если в личку тебе и ещё 3 продотерам, а потом скажем что ничего не было ))00big32.gif

Только не мне, ок?

Поделиться сообщением

успел посрать, а поста от Софи до сих пор нет

уже есть  :boss:

Поделиться сообщением

что-то мои труды никто не оценил

ухожу с пд

Не уходи, ты ведь мой хуй сосал

пруф, уебок

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки?

ну только если в личку тебе и ещё 3 продотерам, а потом скажем что ничего не было ))00big32.gif

Э епт, я эту фотку с тебя с самого начала твоей половой жизни выбиваю, а ты вот так да?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мурка не обращай на них внимание, кичатся друг перед другом тем, что знают слово ПИЗДА.

Поговори с настоящим мужчиной, а эти пусть своим пушком ноздри себе щекочат

:buba:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

я дрочил на софи, пруф могу выслать по почте  :-_-:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

что-то мои труды никто не оценил

ухожу с пд

Не уходи, ты ведь мой хуй сосал

пруф, уебок

ему и еще трем продотерам

Поделиться сообщением

Мурка не обращай на них внимание, кичатся друг перед другом тем, что знают слово ПИЗДА.

Поговори с настоящим мужчиной, а эти пусть своим пушком ноздри себе щекочат

:buba:

Это все заебись, а фото пизды будет или нет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Э епт, я эту фотку с тебя с самого начала твоей половой жизни выбиваю, а ты вот так да?

ну это вообще между нами

Поделиться сообщением

Зачем читать 127 страниц, на которых тебя поливают говном?

сделала определенные выводы о людях, к тому же это даже забавно - читать адские батхерты со стороны кур :palevojein:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Заинтриговали девочку  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

сделала определенные выводы о людях, к тому же это даже забавно - читать адские батхерты со стороны кур :palevojein:

они просто завидуют твоим сисечкам, так ведь?

Поделиться сообщением

Пацаны, сейчас смотрите особенно внимательно. Заключительный штрих, взмах руки маэстро, последняя деталька пазла искусного съёма.

Ну не знаю, я подумаю. Вообще-то не самое приятное занятие на твоего пельменя пялиться. Он там как, стриженный хоть? Ладно, помой и фоткай, когда будешь скидывать - засунь в оффтоп.

Поделиться сообщением

поцы, в пизде мурки метро открыли)))000

Поделиться сообщением

блять, грязные самки сижу с ними в конфе и охуеваю  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ДЕМОН :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...