~Sofi #2681 22 марта 2012 Я вот в скайпике общаюсь со своей милашой и похуй на вас. ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2682 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #2683 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" F{F{F{F{ХАХАХАХ ЧЕ НЕСЁШЬ сука ХААХХАХАХ http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2684 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" Поддакну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2685 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" а твоим дружкам дали хуёвого, а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2686 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2688 22 марта 2012 Шутка про его дружкану вы поняли, да? его дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2689 22 марта 2012 предлагаю выписать софи хуевого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2690 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2691 22 марта 2012 Анкеты на сайте знакомств. Графа - ваши достоинства: Мурка - красивая, стройная, сексуальная. Софи - Элит флудер на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2692 22 марта 2012 думаю у алексинуса глубокий дцп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2693 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2694 22 марта 2012 Анкеты на сайте знакомств. Графа - ваши достоинства: Мурка - четыре ствола за раз Софи - Элит флудер на ПД fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2695 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2696 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" может она в том метро побывала лезбиянка ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2697 22 марта 2012 Какая-то инородная сила вдруг стала засасывать меня вглубь треда, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2698 22 марта 2012 поцы, в пизде мурки метро открыли)))000 вот у парней нет такого, а бабы завистливые пиздец. Ради такой как Мурка половина за ней на край света побежит. И ты это понимаешь и не можешь это пережить. Послушай песню сердючки, "эх некрасиво быть не красивой" может она в том метро побывала лезбиянка ведь у меня фобия на огромные помещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2699 22 марта 2012 Анкеты на сайте знакомств. Графа - ваши достоинства: Мурка - красивая, стройная, сексуальная. Софи - Элит флудер на ПД зачем мурке сайт знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2700 22 марта 2012 Блять, мажорик это эпик такой бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение