larryokiff #2761 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ ей уже 27? Да, вроде бы =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #2762 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. не подавись. а то вполне возможно, что у тебя внезапно какой-нибудь зуб отвалится, ты им поперхнешься и блять сдохнешь жалко будет, такую юную шлюхенцию потерять, которая сочиняет истории по собственному опыту http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2763 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ ей уже 27? мне не 27,с чего такая инфа всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2764 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. не подавись. а то вполне возможно, что у тебя внезапно какой-нибудь зуб отвалится, ты им поперхнешься и блять сдохнешь жалко будет, такую юную шлюхенцию потерять, которая сочиняет истории по собственному опыту "минус косарь зелени плюс оргазм" как там под хвостом? он же жирный пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2765 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ То что Софи бичефка и жумонг не трахались, все просто. Ну Софи то ладно, но остальные... =\ Ну смотри, бичефка не может трахаться лишь потому что ее гравитация затянет человека просто в нее полностью, у нее же блять жопа больше чем плутон. А Жумонг по внешности хуже чем Мэрлин Мэнсон в гриме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2766 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ ей уже 27? Да, вроде бы =\ я бы не дал, судя по фото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2767 22 марта 2012 да тут уже новая инфа появилась. хвост заплатил. интересно он за всех заплатил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2768 22 марта 2012 Жумонг так сказала "членососка", будто ни разу хуя во рту не болтала. О времена о нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2769 22 марта 2012 Тут обсуждать-то нечего. Дать хуевых/удалить софи/бичефку/жумонг. Я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2770 22 марта 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2771 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2772 22 марта 2012 да тут уже новая инфа появилась. хвост заплатил. интересно он за всех заплатил? Проставился пацан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2774 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2775 22 марта 2012 да тут уже новая инфа появилась. хвост заплатил. интересно он за всех заплатил? так вот куда проебался косарь зелени Эклипсес, горькая правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2776 22 марта 2012 Тут обсуждать-то нечего. Дать хуевого/удалить 4aku полностью согласен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2777 22 марта 2012 Жумонг так сказала "членососка", будто ни разу хуя во рту не болтала. О времена о нравы Ну с ее лицом, разве что у бомжей в метро. Хотя писхевер возможно еще менее переборчивый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2778 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2779 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: зачем придумывать если инфа от лиц, которые там были и даже не от одного блаблабла ну давай, выложи если хочешь - в личку как бы моя инфа 100% подтвержденная. нс может вполне доказать, да и в принципе, многие, с кем я общалась. половину людей я не знала, и даже словом не перекинулась, так что хз, что они могли там сказать. жду. бтв, а моя инфа про тебя с инмейтом(или как его там) подтвержденная ну ладно, тебе скину, придет человек скоро, и я тебе скину а про клик, да было попросила дверку подержать закрытой, тк в клике нету замков, офк с той стороны и что тут за инсайд ты ж говорила,что человек уже скинул инфу, просто пришли скрин и все) зачем его ждать? спросить разрешения, или попросить написать то, что ты хочешь? от тебя всего можно ожидать,попочка этот человек, тебе сам отпишет, милая ты наша и невинная хахахха, окей Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на лан. А потом шоуматч в нашу честь. Шоуматч в нашу честь. Сначала на лан а потом на квартиру к вилату пойдем. Лан будет. Пиво. Шоуматч. В мою честь шоуматч. Я про-игрок и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма ! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Дота 2? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Про-игрок. Я про-игрок. Я их на лан одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем на квартиру, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, мышкой razer, на белом коне, командую ланом! Я про-игрок! Я командую ланом! Я в звездах! На белом коне! Я про-игрок! Я командую парадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2780 22 марта 2012 Из темы понял: Мурка красивая сексуальная девушка которая нравится всем парням. Те, что постарше и поумнее пишут это в открытую, те что растут на порнухе и ходят в школу, проявляют свое желание в детском агре, аля дернуть за косичку. Софи, в душе добрая и безобидная пышка, которая сидит в окружении мягких игрушек, в кружевной пижаме и тапочках-зайчиках и которая дико мечтает наконецто начить общаться с нормальными парнями, а не со своими одноклассниками, краснеющими от одного случайного прикосновения лица другого пола. Бичофка вообще хуй знает что. Ей похуй как на Мурк так и на Софи. Ее больше сейчас интересует как безобидно объяснить своему парню, что ему волосы на лобке было бы неплохо и подстричь, а то нос сильно щекотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение