Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос trollface.gif

самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами?

ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента :trollface:

но блять 1к грина это чето дохуя даже для ебабельной мурки :fapfap:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Шторм лох.

Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками...  :hmm: ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность :petro:

свали жрать уже, лошадка :nate:

судить о физическом состоянии человека по своему?

что за поеботину ты несешь.

ты такая конченная, что даже не поняла смысла?

ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь :-_-: )

У, ебанись, ты бы еще сказала КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. Умом нищая, не иначе.

Поделиться сообщением

кстати еще такая штука.

когда бм на пд написал про кисленького - то там вся цепочка откуда он это узнал всплыла сразу.

а тут пиздец просто тайна.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами?

ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента trollface.gif

о чем вы? что за хуйню вы несете? :fie:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь :-_-: )

вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными.

ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался.

но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

CATFIGHT!

preview.cfm?imgid=33912706&extintcode=0&urlfilename=African-American-man-eating-popcorn-and-33912706-0&seokw=stock-photo&DIS=1

Поделиться сообщением

не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками...  :hmm: ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность :petro:

свали жрать уже, лошадка :nate:

судить о физическом состоянии человека по своему?

что за поеботину ты несешь.

У, ебанись, ты бы еще сказала КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. Умом нищая, не иначе.

Теплая дружеская компания дотеров.

Ну ты понимаешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента trollface.gif

о чем вы? что за хуйню вы несете? :fie:

мы строим воздушные замки :geys:

Поделиться сообщением

ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался.

ахахахахахахах

вперед :petro:

и офк тебе в голову не пришло, что хвост может врать :vau:

я жду)

про таджиков все-таки я оказалась права :-_-:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Ну вы с Мизой расскажете скоро каково, или ты его на поводочке и во френдзоне держишь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да никто там за деньги не ебался епта :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так бабы. Харе.

Заебали уже даже меня.

Нука в любви мне признались, чтоб половина тут от зависти в слюне захлебнулась!

Поделиться сообщением

кстати еще такая штука.

когда бм на пд написал про кисленького - то там вся цепочка откуда он это узнал всплыла сразу.

а тут пиздец просто тайна.

основная причина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебаааать

скиньте инфу с чего такая мува пошла?

с укулеле

:avtorklif:

Я тебе на 114 странице укулеле кстати кинул для заценки =\

хуйню скинул, я в пьяном угаре лучше сыграю плюс у неё голоса нет, похуй на слух, но ебать даже ритма ни какого

а по сабжу

ну трахнул там кто-то Мурку - ебать чуваку повезло, на одну ночь без всяких заморочек с норм телкой все ок

Софи сойдет лишь только на сэкс в троем, и то если её тян будет весить хотя бы но 40% легче софки

Ну блять бичофка это просто врата в другую вселенную, после такого только напиться и забыться

фоток Жумонг не видел

Поделиться сообщением

ахахахахахахах

вперед :petro:

и офк тебе в голову не пришло, что хвост может врать :vau:

я жду)

про таджиков все-таки я оказалась права :-_-:

ну когда сразу трое человек с разницей во времени говорят одно

а виновница торжества - другое

я склонна верить первым

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

мурка няша  :pidorasy:

Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!!

<a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a>

Поделиться сообщением

ну трахнул там кто-то Мурку - ебать чуваку повезло, на одну ночь без всяких заморочек с норм телкой все ок

Софи сойдет лишь только на сэкс в троем, и то если её тян будет весить хотя бы но 40% легче софки

Ну блять бичофка это просто врата в другую вселенную, после такого только напиться и забыться

фоток Жумонг не видел

тут речь идет минимум о 4

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тебе пожалуй даже повезло.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!!

АХАХАХХА ИДЕШЬ НАХУЙ ПЕС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...