Mark.00F.ka #2801 22 марта 2012 нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами? ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента но блять 1к грина это чето дохуя даже для ебабельной мурки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2802 22 марта 2012 Шторм лох. Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2803 22 марта 2012 не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками... ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность свали жрать уже, лошадка судить о физическом состоянии человека по своему? что за поеботину ты несешь. ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) У, ебанись, ты бы еще сказала КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. Умом нищая, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2804 22 марта 2012 кстати еще такая штука. когда бм на пд написал про кисленького - то там вся цепочка откуда он это узнал всплыла сразу. а тут пиздец просто тайна. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2805 22 марта 2012 нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами? ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента но блять 1к грина это чето дохуя даже для ебабельной мурки о чем вы? что за хуйню вы несете? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2806 22 марта 2012 ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными. ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался. но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2808 22 марта 2012 не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками... ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность свали жрать уже, лошадка судить о физическом состоянии человека по своему? что за поеботину ты несешь. ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) У, ебанись, ты бы еще сказала КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. Умом нищая, не иначе. Теплая дружеская компания дотеров. Ну ты понимаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2809 22 марта 2012 нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами? ну бля, тут дело такое, одно дело дело снять шлюху, а другое просто девочку, которая шлюхой не является, ну до этого момента но блять 1к грина это чето дохуя даже для ебабельной мурки о чем вы? что за хуйню вы несете? мы строим воздушные замки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2810 22 марта 2012 ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными. ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался. но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно. ахахахахахахах вперед и офк тебе в голову не пришло, что хвост может врать я жду) про таджиков все-таки я оказалась права всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2811 22 марта 2012 ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными. ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался. но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно. Ну вы с Мизой расскажете скоро каково, или ты его на поводочке и во френдзоне держишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2812 22 марта 2012 да никто там за деньги не ебался епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2813 22 марта 2012 Так бабы. Харе. Заебали уже даже меня. Нука в любви мне признались, чтоб половина тут от зависти в слюне захлебнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2814 22 марта 2012 кстати еще такая штука. когда бм на пд написал про кисленького - то там вся цепочка откуда он это узнал всплыла сразу. а тут пиздец просто тайна. основная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2815 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Я тебе на 114 странице укулеле кстати кинул для заценки =\ хуйню скинул, я в пьяном угаре лучше сыграю плюс у неё голоса нет, похуй на слух, но ебать даже ритма ни какого а по сабжу ну трахнул там кто-то Мурку - ебать чуваку повезло, на одну ночь без всяких заморочек с норм телкой все ок Софи сойдет лишь только на сэкс в троем, и то если её тян будет весить хотя бы но 40% легче софки Ну блять бичофка это просто врата в другую вселенную, после такого только напиться и забыться фоток Жумонг не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2816 22 марта 2012 ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными. ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался. но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно. ахахахахахахах вперед и офк тебе в голову не пришло, что хвост может врать я жду) про таджиков все-таки я оказалась права ну когда сразу трое человек с разницей во времени говорят одно а виновница торжества - другое я склонна верить первым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #2817 22 марта 2012 мурка няша Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2818 22 марта 2012 ну трахнул там кто-то Мурку - ебать чуваку повезло, на одну ночь без всяких заморочек с норм телкой все ок Софи сойдет лишь только на сэкс в троем, и то если её тян будет весить хотя бы но 40% легче софки Ну блять бичофка это просто врата в другую вселенную, после такого только напиться и забыться фоток Жумонг не видел тут речь идет минимум о 4 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2819 22 марта 2012 Тебе пожалуй даже повезло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2820 22 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! АХАХАХХА ИДЕШЬ НАХУЙ ПЕС Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение