Lissander #2901 22 марта 2012 Софи у тебя все так плохо с сексом, что в пизде уже бруда в хайде бегает пора бы туда поставить спруты фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2902 22 марта 2012 из топика понял что проект дом 2 теперь и на продоте а разве продота-это не форум тайных поклонников уникального шоу? пацан слоу, это еще во времена кисленького все поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2903 22 марта 2012 ~Sofi ГДЕ ДОК-ВА? ТЫ ЗА СВОЙ БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. ЛОГ ИЛИ СКРИНШОТ ВЫЛОЖИ Я НЕТ ПРОБЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2905 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2906 22 марта 2012 Софи у тебя все так плохо с сексом, что в пизде уже бруда в хайде бегает это вин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2907 22 марта 2012 ваш срач всёравно хуйня , проста такое впервые и такой ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2908 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 почему за тебя вообще никто не заступается?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000 о ку)))0000 ))))))))))0000000000000000000000000000 мне тут птичка нашептала, что тебя вчетвером долбили, как тебе????7))00 с юмором у тебя хреново, тебе в школу завтра не надо? ложись спать давай бтв, у нас завтра четверть заканчивается)))0 к 8 классный час у тебя член проплеира застрял, убери ну так иди спать, а то родителей к директору вызовут ЕБАТЬ ТЫ ШУТНИЦА :vau: :vau: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2909 22 марта 2012 я за мурку у нейо сиськи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2910 22 марта 2012 ваш срач всёравно хуйня , проста такое впервые и такой ажиотаж да засрали мою тему, лучшеб в другой срались. Аркаша наверно так дрочит, что даже на один пост оторваться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2911 22 марта 2012 я за мурку у нейо сиськи есть всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2913 22 марта 2012 я за мурку у нейо сиськи есть Фотка пизды, или Софи права? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2914 22 марта 2012 это было но похуй. ему тебя ебать даже стыдно :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2915 22 марта 2012 ваш срач всёравно хуйня , проста такое впервые и такой ажиотаж да засрали мою тему, лучшеб в другой срались. Аркаша наверно так дрочит, что даже на один пост оторваться не может ахахха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2916 22 марта 2012 сиськи были? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2917 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? Писхевер не одобрит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2918 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? пффф, настоящие гуру жрут там где спят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2919 22 марта 2012 я за мурку у нейо сиськи есть да ей меня одного хватит. Просто трудно спорить. Приходится вносить коррекцию в посты с учетом интеллектуального уровня Софи. Я решил эту проблему так. Написал пост - дал собаке посмотреть, если уж та поняла, то думаю и софи поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2920 22 марта 2012 сиськи были? джус успел вовремя закрыть тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение