alexinus #3081 22 марта 2012 3 - "путаниться в показаниях" Сигма выгани их с этой ранее доброй темы а Да сигма, покажи свое родство с этим достопочтенным юзером. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3082 22 марта 2012 Туди, на тебя сейчас направлены очи 40 достопочтенных мужей, не разочаруй нас, забей хуй на эту шлюху и обличи её перед господами, мужская солидарность там и всё такое в каждом посте Эклипса, чуствуется дикое желание подрочить на фото промежности Мурки. Мурка вышли ему свои трусики в подарок, он будет их на голову натягивать каждый твой пост - это эпик тогда вышли свои трусики мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3083 22 марта 2012 Слышь мурка, мне на самом дела похуй, но чисто чтоб услышать от тебя, слухи не врут или ты отрицаешь всё? просто ответь да или нет я уже писала, что это бред сивой кобылы жумонг-кобыла,ну вы поняли а теперь я уточню для протокола, у тебя не было интимной связи с каким нибудь дотером после техлаба? не было. я заквочу, на всякий случай. может она была была настолько пьяная что сама ничего не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3084 22 марта 2012 бичефка, я тебя вижу, давай уже мне свои доказательства. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3085 22 марта 2012 ТУДИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ТУДИ! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3086 22 марта 2012 Туди, на тебя сейчас направлены очи 40 достопочтенных мужей, не разочаруй нас, забей хуй на эту шлюху и обличи её перед господами, мужская солидарность там и всё такое в каждом посте Эклипса, чуствуется дикое желание подрочить на фото промежности Мурки. Мурка вышли ему свои трусики в подарок, он будет их на голову натягивать каждый твой пост - это эпик тогда вышли свои трусики мне уже всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3088 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН лол, то, что я тебе писала было как бы не самым приятным случаем в моей жизни, и как раз там не над чем смеяться. во первых я уже писал что тебе верить, да я бля лучше доверюсь патологическому вруну а во вторых смотр пункт первый, я ни разу тебе тогда не поверил и сейчас когда это я врала? т.е. ты хочешь скинуть то, чему сам не веришь? что за бред? 1 - блеать ВСЕГДА 2 - я это скидываю и то что там написанно свидетельствует о том что я уже писал выше а) ты запизделась ( именно на это я готов поставить свою новую укулеле) б) ну тут уж у меня уже мозги не варят, от сюда может следовать что угодно, что пиздит софи, что пиздит жумонг, или что ты напрочь отбитая. но пока существует мизерная доля того что это может оказаться правдой то я офк не буду это кидать, ибо не уебок. так что тебе лучше съебать из треда что бы не убеждать меня в обратном приведи мне пример, где я соврала? и блять. нахуя мне было врать о том, что я тебе писала? о таком не врут и особо не распространяются. сейчас, погоди я же все на листок записываю, а нет нихуя - не записываю. это вообще самое дурное построение "приведи пример". все свои ответы на второй пост ты найдешь в том что я написал выше ты хоть понимаешь, что ты несешь? ты лжешь, но я хз, с чего это взял, посмотри сама. окей раскладываю по полкам. 1 - та мутня с илзе если помнишь 2 - та хуйня что ты постоянно орешь, мне на ваше мнение похуй, но давайте я вброшу 20 страниц текста и потрачу 4 часа на то что бы показать какая я принцесса. 3 - "путаниться в показаниях" БЛЯТЬ ВТОИ ПОСТЫ НАСТОЛЬКО НЕЛОГИЧНЫ. одно другое третье, такое впечатление что ты что-то соврала а потом начинаешь лихорадочно вспоминать " так ли я спизданула или нет". 4 - это мое личное мнение, так что 4й пункт можно смело пропускать 1 - я наоборот доказала, что он не прав. он редкостный пиздабол, и тогда в конфе еще это подтверждал. 2 - сейчас я уже и не ору, что мне похуй, офк мне неприятно такая ложь про меня. ты поменьше слушай слова стада. 3 - вообще бред 1 - ой да нихуя ты не доказала, там въехали хуевые и спасли тебя зафлудив тему всяким дерьмом 2 - стадо СТАДО СТАДО СТАДО сейчас ты и есть самый яркий представитель стада, если было бы хоть чутка гордости, все твои посты в этой теме ограничились бы только одним словом "пиздежь". А после этого в этой теме не стало бы видно ника Мурка. Но ты продалжаешь вбрасывать всякую малафью. Обсирать других юзеров и таких конченных люмпенов как софи и бичофка. ( блеать ну они же no comments нах на них время то тратить) все это наводит на мысль что тебе просто попиздеть охота. ну если это так то что я могу скинуть этот скрин только тебе на руку. сколько сразу возможностей, обвинить меня в фотошопе, покричать что все это хуйня ну и т.п. ччем ты уже час и занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3089 22 марта 2012 Я тут искал фотку как мурка день рождение в кафе отмечала и случайно наткнулся на фото, но котором жумонг мороженное ест [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3090 22 марта 2012 а зачем ты насосала сигме чтоб он 1 пост твоего грачевания потер? а ещё соснула за то, чтобы он мне бан дал на 3 дня, но есть на продоте один герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3091 22 марта 2012 Бля Аркаша харе дрочить, мазоли будут. Давай врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3092 22 марта 2012 бичефка, я тебя вижу, давай уже мне свои доказательства. Лично я, даже не могу придумать какие у марго могут быть доказательства в голову какая то пошлятина только лезит, да и то малореальная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3093 22 марта 2012 ТУДИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ТУДИ! в скрине нет обнаженки только текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3094 22 марта 2012 а зачем ты насосала сигме чтоб он 1 пост твоего грачевания потер? а ещё соснула за то, чтобы он мне бан дал на 3 дня, но есть на продоте один герой ого, вот об этом я не знала ну ты заслужила, чо уж может если бы тебе его не сняли, хотя бы сходила на улицу,погуляла всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3095 22 марта 2012 Я тут искал фотку как мурка день рождение в кафе отмечала и случайно наткнулся на фото, но котором жумонг мороженное ест АХАХАХАХАХАХАХХ ХОРОЩ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3096 22 марта 2012 а зачем ты насосала сигме чтоб он 1 пост твоего грачевания потер? а ещё соснула за то, чтобы он мне бан дал на 3 дня, но есть на продоте один герой как успехи с дрочеванием? писечька гореть перестала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3097 22 марта 2012 ТУДИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ТУДИ! в скрине нет обнаженки только текст НО НАМ ЭТО И НУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3098 22 марта 2012 ТУДИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ТУДИ! в скрине нет обнаженки только текст МНЕ НЕ НУЖНА ОБНАЖЁНКА, МНЕ НУЖЕН ЭПИК! ТУДИ! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3099 22 марта 2012 а зачем ты насосала сигме чтоб он 1 пост твоего грачевания потер? а ещё соснула за то, чтобы он мне бан дал на 3 дня, но есть на продоте один герой ого, вот об этом я не знала ну ты заслужила, чо уж может если бы тебе его не сняли, хотя бы сходила на улицу,погуляла ты один раз вышла, так тебя четверо выебали я таких приколов не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3100 22 марта 2012 а зачем ты насосала сигме чтоб он 1 пост твоего грачевания потер? а ещё соснула за то, чтобы он мне бан дал на 3 дня, но есть на продоте один герой, я ему тоже соснула и он снял бан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение