Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

Апельсин напился  :._.:

Поделиться сообщением

Хуя себе предъявы.

А ну ка светани свое фото, петушок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я самый красивый в этом треде :^^:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Апельсин напился  :._.:

газировка в голову ударила  :trollface:

Поделиться сообщением

алекс пинус

нука перееби его и выкини в канаву

а я кулстори писать пашелнах))

Поделиться сообщением

Хуя себе предъявы.

А ну ка светани свое фото, петушок.

ТВОИ  СКЛАДКИ НА ЕБЛЕ ПОМЕШАЕТ ЕГО УВИДЕТЬ ТЫ ВЕСЬ ЗАПЛЫЛ САЛОМ ПЕТУШАРА :petro:

ого)

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

Да мне страшно его переебать, он же какой нибудь дцпшный горбун из историй Илзе.

Приеду я к нему, а он на коляске выедет, не пиздить же мне инвалида.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да мне страшно его переебать, он же какой нибудь дцпшный горбун из историй Илзе.

:ginsgnil:

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙ ПЕРЕЕБИ УЕБОК ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ВЫГЛЯЖУ :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol:

А ТЫ КОГДА СМЕЕШЬСЯ ТЫ ЗАХЛЕБУЕШЬСЯ И ПУТАЕШЬСЯ В СВОИХ СКЛАДКАХ? :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

Проспишься, поймешь.

ахаххахахахахах :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мышление распространяется словно два протона сталкиевается в коллайдере.

Мысли можно и нужно соединять воображанмым отображением словно они два шара соединенные связью.

Воображение хода мыслей является проектированием сложного механизма мозга на более легкговоспринимаемй человеку уровень

Оценка - важнейший механизм мышления. Именно оно и ставим приоритетность тем или другим процессам. Левелирование

Мысли записанные на бумаге от самого автора намного богаче и лучше чем например кино игра. Ирония...

Это и есть визуализация

самостоятельное и всесторонее вкюекторов мышления и есть неведомый двигатель.

сон даже более быстрый акселератор мыщления чем воздействие трав, но чем быстрее тем сложнее успевать проектировать его на уровень визуализации.

Акселерация подращумевает быстроту перепрыгивания с одного вектора на другой

мышление есть некий вечный поток который слоаювно быстрая точка проходит сквозь векторы и если нужно перепрыгивает на другой.

однако чем дальше от центра головка мысли тем ближе к прояснения но при перепрыге обратно возвращается к ближе к центру

Мысли как множество векторов  от центра пока что очень интересная идея и теория.

Акселлерация

Мысль/Мышления

Векторы

Проецирование на визуалиционный/Представляющий уровень человека. Будто Видеокарта

Каждый вектор может породить множество друних векторы с точки самого взрыва

"More nerd jokes", I said

Умение читать мвсли других - важнейший показатель интеллекта, особенно в разговорах.

Намного легче различать правду и ложь. Легче-"high". Все легче.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Успокойся горбун из Ноттердама, а то натравлю на тебя Илзе.

Он знает как с инвалидами бороться.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...