Anarchu #3801 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. это продота или что блин? Вот лично мне это показалось уж очень смешной темой для обсуждения. И то, что тут писали, что я хейтила мурку - полный бред, т.к. все, абсолютно все посты были только шуточками на эту тему, и я не сочиняла хрени и не агрилась на её посты, как, например, это делала она, т.к., видимо её задело [/q] Продота не продота,но в каждом человеке есть капля человечности и сочувствия,и позавчера нужно было остановиться,но ты не остановилась и продолжала поливать говном человека на необоснованных обстоятельствах. ну что-то понесло меня по этой теме, уж слишком доставляло тем более что ещё там было делать? вести с ней какую-то дискуссию я даже стала, т.к. это вообще бессмысленно, т.к. я считаю, что она глупая эх варо, варо, спросил бы ты у мизакульта, откуда вообще эта инфа к нам пришла ну по моей инфе там дотеры в жопу долбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3802 23 марта 2012 Нет, ну я понимаю, что у баб свои методы борьбы друг с другом, но такие убер хуевые, чтобы кучковаться с другими бабами против одной на форуме, где в основном обитают парни, да еще и таком доброжелательном, как пд, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3803 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. это продота или что блин? Вот лично мне это показалось уж очень смешной темой для обсуждения. И то, что тут писали, что я хейтила мурку - полный бред, т.к. все, абсолютно все посты были только шуточками на эту тему, и я не сочиняла хрени и не агрилась на её посты, как, например, это делала она, т.к., видимо её задело [/q] Продота не продота,но в каждом человеке есть капля человечности и сочувствия,и позавчера нужно было остановиться,но ты не остановилась и продолжала поливать говном человека на необоснованных обстоятельствах. ну что-то понесло меня по этой теме, уж слишком доставляло тем более что ещё там было делать? вести с ней какую-то дискуссию я даже стала, т.к. это вообще бессмысленно, т.к. я считаю, что она глупая эх варо, варо, спросил бы ты у мизакульта, откуда вообще эта инфа к нам пришла Зачем нужно было копаться в чужом грязном белье,когда можно было пройти мимо и все было бы хорошо.Просто нужно быть выше этого и относиться к этому равнодушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3805 23 марта 2012 пиздец кто то с кем то поебался на 200 страниц... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3806 23 марта 2012 Охуеть блять, даже шутки про зря были более "аморальны", но бунтовали только совсем попущенные, а тут из-за развальцованной пизды раскукарекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3808 23 марта 2012 мурки мурки кроватка делала шик шик муркина пизда пианино а хвост настройщик они так летали что не заметили еще трех дотеров а потом телки на пд сказали что она просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3809 23 марта 2012 мурки мурки кроватка делала шик шик муркина пизда пианино а хвост настройщик они так летали что не заметили еще трех дотеров а потом телки на пд сказали что она просто блядь :pray: ОЧЕНЬ МОДНАЯ ПЕСНЯ И КРУТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3810 23 марта 2012 мурки мурки кроватка делала шик шик муркина пизда пианино а хвост настройщик они так летали что не заметили еще трех дотеров а потом телки на пд сказали что она просто блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3811 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Забей, тут реально басня про изнасилование некоторых трогает до глубины души и вызывает эмоции, отличные от радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3812 23 марта 2012 -ТЫ ЕБАЛСЯ С ХАЧАМИ! -Я НЕ МОГ С НИМИ ЕБАТЬСЯ, ОНИ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ! дайте пруф где вся соль истории, а то я ебал это гавно ворошить в поисках "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3813 23 марта 2012 Бтв, я кстати вспомнил у всех наверное есть ебанутый вопрос, который их беспокоит все время ну вот у меня следующий Все знают сцену из кинца, когда домой приходит телка, выходят ее близкие, а она прижимает к себе сумочку одной рукой, второй за себя держится, взгляд в никуда и начинает рыдать. Ну и потом оказывается, что ее изнасиловали. Так вот, я давно хотел узнать, так ли выглядит это в жизни или клише ошибочное? Мурка, твой выход, спаси меня от незнания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3814 23 марта 2012 Бтв, я кстати вспомнил у всех наверное есть ебанутый вопрос, который их беспокоит все время ну вот у меня следующий Все знают сцену из кинца, когда домой приходит телка, выходят ее близкие, а она прижимает к себе сумочку одной рукой, второй за себя держится, взгляд в никуда и начинает рыдать. Ну и потом оказывается, что ее изнасиловали. Так вот, я давно хотел узнать, так ли выглядит это в жизни или клише ошибочное? Мурка, твой выход, спаси меня от незнания у мамы своей спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3815 23 марта 2012 ещё один тред превращается в топан заглядывания в муркину вагину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3816 23 марта 2012 разбирались 200 страниц там 100 страниц тут и всё осталось также как и вначале не стритесь больше это слишком хуйово даже для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3817 23 марта 2012 А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА а кто такое рассказывал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3818 23 марта 2012 Инспектор, у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3819 23 марта 2012 Если хуя нет совсем - Расскажи об этом всем. Люди любят горе И всякие истории Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3820 23 марта 2012 Инспектор, у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? к доктору сходи , тупая мыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение