possible #4543 24 марта 2012 только щас узнал, что это баба поет :fie: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4544 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Ты намекаешь что данное произведение гавно? Или это попытка меня оскорбить? В втором случае плюю тебе в ебло, читатель Ликурга, блять. я намекаю,что данное произведение говно. ну и всем известно,что поедатели говна зовутся говноедами. ты скамуниздил мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4546 24 марта 2012 228 алексиниуса ебали дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4547 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4548 24 марта 2012 сука Вот из-за таких людей как ты мне трудно поверить в теорию Дарвина. НУ НЕ МОГЛИ БЛЯТЬ БЫТЬ ОБЕЗЬЯНЫ ТАКИМИ ТУПЫМИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4550 24 марта 2012 сука Вот из-за таких людей как ты мне трудно поверить в теорию Дарвина. НУ НЕ МОГЛИ БЛЯТЬ БЫТЬ ОБЕЗЬЯНЫ ТАКИМИ ТУПЫМИ. НУ НЕ МОГЛИ БЛЯТЬ ОБЕЗЬЯНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖИРНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4551 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Ты намекаешь что данное произведение гавно? Или это попытка меня оскорбить? В втором случае плюю тебе в ебло, читатель Ликурга, блять. тебя оскорбить очень трудно. Гавно словом гавно не оскорбишь "Рядовой шутник" во всей красе, ты продолжай, взвод твоих хуесосов похохочет, а потом пойдет драить очко зубными щетками. фиш напрягись как то блекло. Так красиво и замысловато начинаешь пост и так бонально заканчиваешь Такое чуство, что ты начинаешь, а алексиус заканчивает. Щетки, гавно, параша ну как то слабовато для тебя Зачем коверкать классику? Это в конце концов из творчества Кубрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4552 24 марта 2012 РАПАПАППАААА А ЧО ЧО ЧООО чо чо чо РАПАПАПАПАААА РАпапапаппооо А ЧО ЧО!! РАПАППА АЙ-АПЙ-АЙ ЧТО ЖЕ СКАЖУТ ЛЮЮЮДИ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ БУУУДЕМ И ВООБЩЕ МЫ С ТОБООЙ НЕ ПААРАА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4553 24 марта 2012 ФИШ НАЧИНАЕТ АЛЕКСИНИУС КОНЧАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4554 24 марта 2012 сука Вот из-за таких людей как ты мне трудно поверить в теорию Дарвина. НУ НЕ МОГЛИ БЛЯТЬ БЫТЬ ОБЕЗЬЯНЫ ТАКИМИ ТУПЫМИ. НУ НЕ МОГЛИ БЛЯТЬ ОБЕЗЬЯНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖИРНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4555 24 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fuz_YWFRriQ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4556 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4557 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Ты намекаешь что данное произведение гавно? Или это попытка меня оскорбить? В втором случае плюю тебе в ебло, читатель Ликурга, блять. я намекаю,что данное произведение говно. ну и всем известно,что поедатели говна зовутся говноедами. И чем же позволь поинтересоваться тебе не угодило данное произведение? Прочитал я его исключительно для начала ознакомления с творчеством данного писателя, космического восторга я не испытал прочитав его, (вероятно из-за сухости языка и да, блять, я знаю почему именно так написано данное произвдение), но герои и сюжет вполне доставили, в отличие от того же кафки и "процесса", на который все дрочат. я просто срезал тебя выебон прочитанной макулатурой в среде дотеров вызывает отвращение Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4558 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4560 24 марта 2012 ТУТУТУТ ВЕЕЕЗЕЕЙЙ ФАААЙААА СТОРИ И МА ХООО ВИЧИИИН Э ФИВИНГ БРИЧИНГ И ФИВИНГ ДООО ФФААААДАА ЛИИИЯ АЙ СИИИ Э КРИСТИКЛИИИ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение