pandaaa #4581 24 марта 2012 у сала днюха? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4582 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? Никогда не любил эту игру. а значит у тебя разряд по хачболу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4583 24 марта 2012 пухлой о ксероксе начал декламировать надо было попустить эрудита кстати не надо обособлять запятыми Это вводное слово, которое выделяется запятыми, а не обстоятельственное, которое не выделяется. "Эти слова сказаны кстати." - тут не нужна. и что оно у тебя вводит в середине предложения? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4584 24 марта 2012 сальцу 18 лет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4585 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо привет апельсинка. Это одна из тончайших их шуток вот как с такими сраться Когда пишу им, на душе такое мерзкое чуство, будто кирзовым сапогом слепых котят давлю привет забей хуй мне вообще похуй А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? разве что шахматы не футбол же прикинь сало блядь бегает по полю не может мяч забрать Нихуя себе ебло, у которого в голове опухоль с дыню пишет почти связные фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4586 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? Никогда не любил эту игру. а значит у тебя разряд по хачболу да? Бля точно! Толстенький создай а? Давайте погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4587 24 марта 2012 Блять, вы что идиоты действительно дети динкелана? Нет, мы с вами не друзьяшки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4588 24 марта 2012 Блять, вы что идиоты действительно дети динкелана? Нет, мы с вами не друзьяшки. и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4589 24 марта 2012 пухлой о ксероксе начал декламировать надо было попустить эрудита кстати не надо обособлять запятыми Это вводное слово, которое выделяется запятыми, а не обстоятельственное, которое не выделяется. "Эти слова сказаны кстати." - тут не нужна. и что оно у тебя вводит в середине предложения? Слово "кажется" тоже вводное и спокойно себя чувствует в начале, середине и конце предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4590 24 марта 2012 сальцу 18 лет Я думал о ком вы говорите и до меня дошло чекнуть алексениуса. Ну грац хуле, меньше злиться надо ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4591 24 марта 2012 опускаю всех в своей теме все лохи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4592 24 марта 2012 наоборот он злиться то есть нервничает, а когда нервничаешь худеешь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4593 24 марта 2012 рыба лох http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4594 24 марта 2012 в твоём посте кстати не вводное слово Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4595 24 марта 2012 в твоём посте кстати не вводное слово И оно, видимо, отвечает на вопросы как? каким образом? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4596 24 марта 2012 щас я загуглю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4597 24 марта 2012 ЭЭЭЭ филологи хуевы, это срачильня, а не институт благородных девиц свои знания Русского просил бы Вас показывать в других разделах. Тут, ебут, сосут, срут, дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4598 24 марта 2012 алексиниус и его отец думают над очередным постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4599 24 марта 2012 пользуясь случаем, заодно, вместе с тем ◆ Зайдемте кстати на почту; ко мне должны быть письма из полка… Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение