Fish #5261 25 марта 2012 хуило смайл обещал больше здесь не писать, но вернулся. Пиздабол же ебаный А хуле ты тут пишешь, тебе вчерашнего вечера не хватило? Видимо шлюхе нравится быть битой, а потом тихо скуля, чтобы никто не заметил, уползать в свой раздел. У вас посменная работа с толстяком? Не устали ещё лизать друг другу? Твой мозг генерирует только одну убогую, бредовую хуйню, которую ты склонен считать мыслью в течение вот уже 12 с лишним часов, что не удивительно, ведь ты анимешник, хуесос и анальная дырка, которой повелевает конченный выблядок с негром на аватаре. Ты искренне считаешь, что мы, блять, друзья и(ли как вы там хуесосы друг друга называете форумные братья?), которые кооперируются в личке,скапе и тд. чтобы вас поливать говном? Лижет=друзья теперь, хорошо, я учту это. Где ты ,мразь, увидел что кто-то кому то лижет? Я по вашему клубу любителей вылизывания очка гомосека сужу, вы же себя называете "друзьями по форуму". И вообще, жаль твоих родителей что у них выросло такое тупое, амееобразное хуйло, жизнь которого сводится к поеданию говна, просмотру говна и дрочке на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5262 25 марта 2012 не ну это прикол долбоёбик заучил пару фраз и теперь ебашит их куда только вздумается по делу и нет прикол был когда ты сдал мурку на глазах всей продоты. и ты ещё что-то кукарекать смеешь? ты вообще кто? мне похуй и на мурку и на тебя никто не виноват в том что она тп банальный вопрос пд: ты вообще кто? ты поступил как кусок жирной мрази. о чём речь. проше всего обозвать её тп, это избавляет от ответственности !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5263 25 марта 2012 а я вот уже никому не лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5264 25 марта 2012 а я вот уже никому не лимоню А как же гомосекула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5265 25 марта 2012 а я вот уже никому не лимоню А как же гомосекула? ну вот я его ща проверю как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5266 25 марта 2012 срочна рыбу в уху а то она распизделась больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5268 25 марта 2012 не ну это прикол долбоёбик заучил пару фраз и теперь ебашит их куда только вздумается по делу и нет прикол был когда ты сдал мурку на глазах всей продоты. и ты ещё что-то кукарекать смеешь? ты вообще кто? мне похуй и на мурку и на тебя никто не виноват в том что она тп банальный вопрос пд: ты вообще кто? ты поступил как кусок жирной мрази. о чём речь. проше всего обозвать её тп, это избавляет от ответственности !! ужос нах!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5269 25 марта 2012 DIDN'T KNOW WHAT TIME IT WAS THE LIGHT WERE LOW OH HOW I LEARNED BACK ON MY RADIO OH OH Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5270 25 марта 2012 сегодня в таверне создам элитный топан предвкушайте говноеды приступаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5271 25 марта 2012 сегодня в таверне создам элитный топан предвкушайте говноеды приступаю ой иди нахуй шлюха с раком и со спидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5272 25 марта 2012 Скоро ко мне приедет мой парень чувак, но мне пиздец как лень пойти принять душ и помыть голову. В интернете столько всего интересного !_! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5273 25 марта 2012 Скоро ко мне приедет мой парень чувак, но мне пиздец как лень пойти принять душ и помыть голову. В интернете столько всего интересного !_! хватит трахать гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5274 25 марта 2012 У меня кошка 10 лет не мытая Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5275 25 марта 2012 У меня кошка 10 лет не мытая мне мурка мыла так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5276 25 марта 2012 как в Splane редактировать jpg рисунок? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5277 25 марта 2012 У меня кошка 10 лет не мытая мне мурка мыла так что не пизди ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ СУКА!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5279 25 марта 2012 сегодня в таверне создам элитный топан предвкушайте говноеды приступаю всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5280 25 марта 2012 У меня кошка 10 лет не мытая прям как гомосек мне мурка мыла так что не пизди ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ СУКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение