ELITEDoubleN #5381 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5382 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Да нет же, я просто приболел и поэтому от нехуй делать сидел на пд и палил краткий курс счастливой жизни германики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5384 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Да нет же, я просто приболел и поэтому от нехуй делать сидел на пд и палил краткий курс счастливой жизни германики почему же ты тогда в каждой теме пытаешьс уязвить гомосека и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5385 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Да нет же, я просто приболел и поэтому от нехуй делать сидел на пд и палил краткий курс счастливой жизни германики почему же ты тогда в каждой теме пытаешьс уязвить гомосека и ко? отвечу за него, ибо Гомосек и ко, вафли заёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5386 25 марта 2012 Драйвер же тут больше не отписывается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5387 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Да нет же, я просто приболел и поэтому от нехуй делать сидел на пд и палил краткий курс счастливой жизни германики почему же ты тогда в каждой теме пытаешьс уязвить гомосека и ко? скучно мне, а этот еблан, засравший раздел неплохо агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #5388 25 марта 2012 у фиша, кстати, внатуре жопа загорелась все выходные в режиме форс-мажора на пд Да нет же, я просто приболел и поэтому от нехуй делать сидел на пд и палил краткий курс счастливой жизни германики почему же ты тогда в каждой теме пытаешьс уязвить гомосека и ко? отвечу за него, ибо Гомосек и ко, вафли заёбаные + , Гомосек еще тот вафельный мдк , который дома ходит без трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5389 25 марта 2012 Вот посмотри фиш за меня пишут, образованные люди. которые хоть посты грамотно составить могут за тебя же, чернь всякая. Да их поддержка только шкварит тебя по самое нехочу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5390 25 марта 2012 Драйвер же тут больше не отписывается Пока бедный въетнамец хуярит мобов за меня уже вторые сутки стало пздц как скучно, вчера ворвался по заовнил плаксу говноеда из пидарас тим а до 85 еще ебаных 8% :fffuuu: По образу и подобию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5391 25 марта 2012 Вот посмотри фиш за меня пишут, образованные люди. которые хоть посты грамотно составить могут за тебя же, чернь всякая. Да их поддержка только шкварит тебя по самое нехочу :lol: Образованные 47 хромосомами. И кто же эта чернь,если не секрет, которая пишет за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5392 25 марта 2012 какие хроники\серв? А то я давно думал поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5393 25 марта 2012 какие хроники\серв? А то я давно думал поебашить Евро офф Lineage2.com (shilen) Только х1 только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5395 25 марта 2012 конфа спасла меня,а то продолжал бы плавать в этом гавне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5396 25 марта 2012 конфа спасла меня,а то продолжал бы плавать в этом гавне Та пздц я уже вторые сутки слушаю Просто по кд, наверно со мной что то не так http://www.youtube.com/watch?v=DH7uWQrp7hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5397 25 марта 2012 фиш ну ты же не лучше меня по сути то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5399 25 марта 2012 Йоу йоу раком об мафон, деревня, фффы фыы фыы фристайло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5400 25 марта 2012 ЛЕВЕЛ МОЙ БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ТЫЩ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение