aiwwy #6041 27 марта 2012 не квотьте арканию и остальных хуёвых Не долго тебе осталось огрызок. после этого меня удалил взл :mage: меня он тоже удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6042 27 марта 2012 Лол,я взлу никогда не стучу,я считаю он не достоин своего нынешнего положения Возможно ты меня тогда раздражал своими тупыми постами и не более. Просто любой нободи,который начинает после 40 постов,постить в таверне вызывает недоверие и подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6043 27 марта 2012 Лол,я взлу никогда не стучу,я считаю он не достоин своего нынешнего положения Возможно ты меня тогда раздражал своими тупыми постами и не более. Просто любой нободи,который начинает после 40 постов,постить в таверне вызывает недоверие и подозрение. а хуйло, начинающее постить после кола месседжей в общем, вызывает смачный форшмак в свое еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6044 27 марта 2012 Пацантрэ нужна помощь подскажите коктельчики какие нибудь в которые нужны : ром, самбука, белис, водка, и блядь ещё чето было желательно лонги :3 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6045 27 марта 2012 Все пытаешься огрызнуться А ведь во все время на пд,тебя никто не уважал. Тебя все шпыняли,как мелкую сошку и не более,сейчас же ты пыташься огрызнуться на новую элиту таверны,но все твои попытки напрасны. Ведь здесь ты своими постами и отношением показываешь себя,еще более ниже варда. И да лучше тебе сюда не возвращаться огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6046 27 марта 2012 Все пытаешься огрызнуться А ведь во все время на пд,тебя никто не уважал. Тебя все шпыняли,как мелкую сошку и не более,сейчас же ты пыташься огрызнуться на новую элиту таверны,но все твои попытки напрасны. Ведь здесь ты своими постами и отношением показываешь себя,еще более ниже варда. И да лучше тебе сюда не возвращаться огрызок. СВЕТА, ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6047 27 марта 2012 :avtorklif: Напрасно это все. И не смей больше упоминать обо мне огрызок. Игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6048 27 марта 2012 КОНЬ ЛЮДОЕД КОНЬ ЛЮДОЕД НЕ ЗНАЮ СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ДА КОНЬ ЛЮДОЕД - СЪЕШЬ ПАЦАНОВ ИЗ СРАЧИЛЬНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6049 27 марта 2012 :avtorklif: Напрасно это все. И не смей больше упоминать обо мне огрызок. Игнор. привет Лайк да не обращай внимания на этого обоссыша :lol: оно такое туповато-смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6050 27 марта 2012 Привет Гомосек Да его попытки тщетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6051 27 марта 2012 Мне и пытаться не надо, вы поглощатее говно понажористей без посторонней помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6053 27 марта 2012 Мне и пытаться не надо, вы поглощатее говно понажористей без посторонней помощи ой ты ой ты. Что ты говоришь с самого утра сидишь, ждешь меня? Как сразу на пост то ответил. Небось от бессилия, всю ночь ворочался и план возмездия придумывал? :lol: иди умойся петросян, воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6055 27 марта 2012 ГОМИК ОБСУЖДАЙ МОИ НОВЫЕ НАУШНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6056 27 марта 2012 ГОМИК ОБСУЖДАЙ МОИ НОВЫЕ НАУШНИКИ такое же гавно как и ты. Хули тут обсуждать то кстати у меня помойму на мобилке экран больше чем твой монитор из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6057 27 марта 2012 ГОМИК ОБСУЖДАЙ МОИ НОВЫЕ НАУШНИКИ такое же гавно как и ты. Хули тут обсуждать то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6058 27 марта 2012 ты бы лучше самого себя показал, скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6059 27 марта 2012 ты бы лучше самого себя показал, скример аркаша, что у тебя за маниакальное желание увидеть чьето фото? Есть фетишисты которые трусы собирают, чулки, ты фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6060 27 марта 2012 ты бы лучше самого себя показал, скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение