Гость arcania #6121 27 марта 2012 hvatit tut pisat' suka я не знаю, к кому ты обращаешься но в любом случае заткнись Хуевый затыкает квое :avtorklif: бляяяяяять почему ты еще здесь? мне кажется когда тебе дали хуевого ты расплакался и выложил пароль в общий и сказал что не зайдешь суда :avtorklif: когда кажется крестится надо не тебе защищать квое, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6122 27 марта 2012 олд суклам украинцамhttp://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6124 27 марта 2012 Я ЩАС ВЫЛОЖУ СВОЕ ФОТО ВЫКЛАДЫВАЙ ТОЛЬКО В ОФФТОП НЕ ЗАБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6125 27 марта 2012 Я ЩАС ВЫЛОЖУ СВОЕ ФОТО давай красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6129 27 марта 2012 ЕБАТЬ ТЫ ДРИЩ :lol: ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ЭТО В ФОТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6132 27 марта 2012 ЕБАТЬ ТЫ ДРИЩ :lol: ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ЭТО В ФОТОС ты поверил ? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6134 27 марта 2012 ЕБАТЬ ТЫ ДРИЩ :lol: ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ЭТО В ФОТОС ты поверил ? лол думаешь это не он? а как же наушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6136 27 марта 2012 ЕБАТЬ ТЫ ДРИЩ :lol: ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ЭТО В ФОТОС ты поверил ? лол думаешь это не он? а как же наушники? мог проста найти фото с ковром и там был школьник , элементы сходиться другие так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6137 27 марта 2012 Ничего удивительного. ну я его себе слегка по другому представлял :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6138 27 марта 2012 а мне всёравно он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6139 27 марта 2012 аркания хороший ну и как вы все офк кроме еврея заратустры, он хуйло какое-то он не достоин быть представителем этой великой нации он тупой пшек Ебать, как меня любят говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение