Zarathustra #6221 27 марта 2012 Ну да, у тебя ни одного аргумента. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6222 27 марта 2012 Ну да, у тебя ни одного аргумента. :rickroll: так и знал, что ты придерешься к этому скажу так: у меня уже десяток аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6223 27 марта 2012 Ну да, у тебя ни одного аргумента. :rickroll: го дота, сейчас или никогда, уже месяц собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6224 27 марта 2012 и да в значении нет аргументов звучало бы: НИ одной пары аргументов, балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6225 27 марта 2012 Ну да, у тебя ни одного аргумента. :rickroll: го дота, сейчас или никогда, уже месяц собираемся скупе свой давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6226 27 марта 2012 и да в значении нет аргументов звучало бы: НИ одной пары аргументов, балда Сам дурак. Не знаешь, о чём пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6227 27 марта 2012 ты уже в третий раз ушел от темы, где я тебя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6228 27 марта 2012 Ну да, у тебя ни одного аргумента. :rickroll: го дота, сейчас или никогда, уже месяц собираемся скупе свой давай я тебе давно еще давал, в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6229 27 марта 2012 ты уже в третий раз ушел от темы, где я тебя заовнил Я ушёл с бурятом, покорять вершины. Расскажешь гомосу, какой ты классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6230 27 марта 2012 рубаюсь в дюка нюкема , это лучшая игра на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6231 27 марта 2012 Меня эта копипаста просто доебала уже, я уже не могу её постить, блядь. Одна копипаста охуительней другой, просто. Во всех темах, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё я несу-то вообще? Я могу заткнуться? Заебался её изменять, блядь. Чего, блядь? Про что несу? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6232 27 марта 2012 а почему у вас по 1 какахе а не по 4 или сколько там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6233 27 марта 2012 я купил седе новую мышку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6236 27 марта 2012 ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР :lol: ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6238 27 марта 2012 ааа, это джус походу балуется, ренейм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6239 27 марта 2012 ааа, это джус походу балуется, ренейм сделал Я блять тоже так думал, пока у джуса в аську не спросил. Продота обезумела, это реально злой задрот. Я, например, съёбываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6240 27 марта 2012 ааа, это джус походу балуется, ренейм сделал и айди заодно сменил и посты и темы заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение