Z-t-1-m-Q #6321 28 марта 2012 Лион молодец, гаечка пидорас у меня всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6322 28 марта 2012 Ладно, говно послушай меня один раз может я смогу открыть твои глаза в этом мире есть две категории людей люди высокого интеллекта и принципов и хуйня вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6323 28 марта 2012 Лион молодец, гаечка пидорас у меня всё Только твоего мнения ждали хачина, ты же блять первая часть рака таверны, так сказать зародыш вируса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6324 28 марта 2012 Я внезапно подумал, неужели лион считает себя нормальным поцоном. И тут же заржал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6325 28 марта 2012 При чём тут аватарка Она мне нравиться Это наверное намёк на тебя 3 том со мной был норм, просто потом пришло левых народу, а старые ушли. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6328 28 марта 2012 Почему то олдфаги так не считают Хотя похуй на тех же олдфагов, но тебя было многовато в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6329 28 марта 2012 Ахахахахх что он несёт, ебать тотальный конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6330 28 марта 2012 Просто в третем томе все еще пытались выгнать говно вроде тебя отсюда нахуй, а потом поняли что ты ебанный мазохист который любит когда на него выливают тонну говна и ушли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6331 28 марта 2012 Почему то олдфаги так не считают Хотя похуй на тех же олдфагов, но тебя было многовато в этом треде. нахуй ты из верхних разделов вылез, ёбанный шестизнак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6333 28 марта 2012 Просто в третем томе все еще пытались выгнать говно вроде тебя отсюда нахуй, а потом поняли что ты ебанный мазохист который любит когда на него выливают тонну говна и ушли. жирный подал голос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6334 28 марта 2012 Почему то олдфаги так не считают Хотя похуй на тех же олдфагов, но тебя было многовато в этом треде. нахуй ты из верхних разделов вылез, ёбанный шестизнак? Незнаю зачем открыл, но в верхних разделах я только постодрочу, так что иди нахуй фейк обоссаный, игнорю тебя и ниибёт твоё мнение убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6335 28 марта 2012 Просто в третем томе все еще пытались выгнать говно вроде тебя отсюда нахуй, а потом поняли что ты ебанный мазохист который любит когда на него выливают тонну говна и ушли. жирный подал голос Подавать голос удел петухов вроде тебя, персоны моего чина вещают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6336 28 марта 2012 Почему то олдфаги так не считают Хотя похуй на тех же олдфагов, но тебя было многовато в этом треде. нахуй ты из верхних разделов вылез, ёбанный шестизнак? Незнаю зачем открыл, но в верхних разделах я только постодрочу, так что иди нахуй фейк обоссаный, игнорю тебя и ниибёт твоё мнение убожество. зачем постодрочить в верхних разделах? что тебе дадут эти посты? они указывают только твою хуёвость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6338 28 марта 2012 ^ ^ты и без постов в верхних разделах наихуёвейший Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6339 28 марта 2012 Уёбище провело 60 чистых дней в тредах анимоты и еще смеет судить о хуёвости других. Вот так номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6340 28 марта 2012 Уёбище провело 60 чистых дней в тредах анимоты и еще смеет судить о хуёвости других. Вот так номер! ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ЖРЕШЬ СВОЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение