Гость arcania #761 17 марта 2012 че-то сегодня нет ни одного толкового топика а все потому что я хуйовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #762 17 марта 2012 поцаны мини опрос: я ок ответ в форме да\нет да нет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #763 17 марта 2012 че-то сегодня нет ни одного толкового топика а все потому что я хуйовый попроси джуса снять, напомни, что тебе дали хуевого за тот тупой топан про удаление. И так было ясно, что все проголосуют за "удалить офк" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #764 17 марта 2012 че-то сегодня нет ни одного толкового топика а все потому что я хуйовый Хуевый а не хуйовый, не учись у кота долбоеба http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #766 17 марта 2012 ну все пишу джусу ни пуха ни пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #767 17 марта 2012 ладно он спит ну похуй, все равно написал и да ClockwerkTime) Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #768 17 марта 2012 прикол в том что клокверк написал мне в личку типо скажи мне как стать хуевым ну я и сказал вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #770 17 марта 2012 клокверка удалили? Заебок Как он задрал засирать полигон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #771 17 марта 2012 Чё он сделал ну он меня не так понял и он начал просто тупо спамить всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #772 17 марта 2012 Чё он сделал ну он меня не так понял и он начал просто тупо спамить всякую хуйню ай аркашка, ай маленький провокатор. Подосрал человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #773 17 марта 2012 нет! я все популярно объяснил по моей методике бы он быстро добился высоких результатов но он решил пойти своим путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #774 17 марта 2012 нет! я все популярно объяснил по моей методике бы он быстро добился высоких результатов но он решил пойти своим путем если джус прочитает эти твои последние посты, то он точно не будет снимать с тебя хуевого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #775 17 марта 2012 быстрее набиваем следущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #776 17 марта 2012 нет! я все популярно объяснил по моей методике бы он быстро добился высоких результатов но он решил пойти своим путем если джус прочитает эти твои последние посты, то он точно не будет снимать с тебя хуевого Кант заквотил на всякий случай, чтоб Аркаша не успел удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #778 17 марта 2012 я бы и не смог удалить, такой у меня статус престижный джус в таверне, пошел за веревкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #779 17 марта 2012 я бы и не смог удалить, такой у меня статус престижный джус в таверне, пошел за веревкой зачем веревка, просто смой себя бггг "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #780 17 марта 2012 я бы и не смог удалить, такой у меня статус престижный джус в таверне, пошел за веревкой зачем веревка, просто смой себя бггг аха, поржал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение