Whatsup #161 15 марта 2012 Цитата про какасу теперь это кто ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #162 15 марта 2012 ну про лиона тогда давай раз какасу не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #163 15 марта 2012 Цитата Цитата вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку Кто-то берет ники типо DNO_SSANOE :D http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #164 15 марта 2012 Цитата ну про лиона тогда давай раз какасу не знаешь бля, ну не могу я про кого ты захочешь, я знаю лиона, но ничего не могу про него сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #165 15 марта 2012 Цитата ну про лиона тогда давай раз какасу не знаешь Да вы все сорта говна, че тут расписывать САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #167 15 марта 2012 Цитата Цитата ну про лиона тогда давай раз какасу не знаешь Да вы все сорта говна, че тут расписывать Мы хоть ходить умеем. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #169 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ну про лиона тогда давай раз какасу не знаешь Да вы все сорта говна, че тут расписывать Мы хоть ходить умеем. подозреваю, что это твое наивысшее достижение, хомо эректус. САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 15 марта 2012 Цитата Цитата вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку скучный, типичный уебан. Я лучше его биографию пд запилю. Почитав пд месяцок, парень понял что надо стать неймом. Зарегестрировался как "Гомосек" с пидарасом на аве. Он подыгрывал образу, в начале, чтобы его запомнили, о это же пидорас тот он в жопу меня вчера хотел выебать. Кароче - кротчайший путь стать неймом. Кто-то берет ники типо DNO_SSANOE, а кто-то гомосек. Став неймом, он отбросил прошлое, теперь он просто форумчанин-долбоеб, возомнивший себя неймом, который просто серая масса и плывет по мейнстриму. Показать больше Прочитал, думал ответить потом думаю а кому ответить? а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #172 15 марта 2012 вотсап как минимум написал годный рассказ про чистилище и вашего покорного слугу, а вот вся гомокодла не привнесла в этот мир ни грамма пользы САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #173 15 марта 2012 давай я тебе про себя расскажу я обычный ничем не выделяющийся одинадцатиклассник учусь средне,на 4-5 слушаю,что слушают все люблю на досуге поиграть в дотан девушки нет анимешник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 15 марта 2012 Цитата давай я тебе про себя расскажу я обычный ничем не выделяющийся одинадцатиклассник учусь средне,на 4-5 слушаю,что слушают все люблю на досуге поиграть в дотан девушки нет анимешник Показать больше последнее, на первое место надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #176 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку скучный, типичный уебан. Я лучше его биографию пд запилю. Почитав пд месяцок, парень понял что надо стать неймом. Зарегестрировался как "Гомосек" с пидарасом на аве. Он подыгрывал образу, в начале, чтобы его запомнили, о это же пидорас тот он в жопу меня вчера хотел выебать. Кароче - кротчайший путь стать неймом. Кто-то берет ники типо DNO_SSANOE, а кто-то гомосек. Став неймом, он отбросил прошлое, теперь он просто форумчанин-долбоеб, возомнивший себя неймом, который просто серая масса и плывет по мейнстриму. Прочитал, думал ответить потом думаю а кому ответить? а ты кто? думаю не стоит тебе забивать голову такими размышлениями, тем более у тебя уже жопа забита Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 15 марта 2012 нене воцап, запили лучше про зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #178 15 марта 2012 люблю петь,имею хороший голос ещё написал пару стихов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #179 15 марта 2012 Вотсап-это же в прошлом жалкий модер полигона. Нашли кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 15 марта 2012 Цитата лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение