Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

там правда все материалы на немецком, но за такую цену можно это стерпеть  trollface.gif

первый пост в топане перечитай  :avtorklif:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

там правда все материалы на немецком, но за такую цену можно это стерпеть  trollface.gif

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тебе про артбуки-мануалы :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

если бы вы хоть что нибудь покупали с амазона немецкого,вы бы знали, что все версии близардовских игр у них англоязычные,включая мануалы  :nate:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

если бы вы хоть что нибудь покупали с амазона немецкого,вы бы знали, что все версии близардовских игр у них англоязычные,включая мануалы  :nate:

Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

при том,что я неправильно понял смсл поста,я думал речь идет о языке в игре. проблемы?

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

я на хорадрике читал уже про немецкую коллекционку  :dunno:

хуй знает почему она дешевле

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

все материалы = язык игры?

хуевая у тебя логика

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а давай если я тебе сейчас в топан залью фото игр купленных лично оттуда, в которх будут англ обложки мануалы и язык в игре(при том на амазоне будет написана такая же хуйня), ты себе в подпись заебенишь что ты конченое чмо и пиздишь нихуя не понимая?  :hmm:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

а дешевле она потому, что немцы вычитают свой налог за пределы германии - 16%,и доставка всего 6 евро

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

а давай если я тебе сейчас в топан залью фото игр купленных лично оттуда, в которх будут англ обложки мануалы и язык в игре(при том на амазоне будет написана такая же хуйня), ты себе в подпись заебенишь что ты конченое чмо и пиздишь нихуя не понимая?  :hmm:

Нет :yazik:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Нет :yazik:

ну и больно надо  :ginsgnil:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

Ты ошибся разделом с такой подписью. :sosew:

Поделиться сообщением

Ты ошибся разделом с такой подписью. :sosew:

а ты кто вообще?  :hmm:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

в первую очередь из-за того, что не происходит доставка оффлайн сообщений без онлайна обоих участников диалога

уже 2 года как всё работает

да не пизди

схуя отправленые пока я был оффлайн месаги приходят мне когда отправитель заходит в онлайн, а не я? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вот у меня допустим если инет падает, аська висит в состоянии он лайн и если в период пока у меня нету инета и я еще отображаюсь для остальных в сети, кто то отправит сообщение, то это сообщение просто проебется и я его никогда больше не увижу

похуй

в общении квип-квип есть отчёты о доставке сообщения и я вседа замечаю, что месаг недоставлен и переотправлю его ещё раз

зато я когда жду от человека в аське ответ отправляя ему вопрос перед тем как например свалить спать или в универ, то шлю ему месаг и вырубаю комп, а не оставляю его включеным на ночь/на пол дня

десктопные клиенты для аськи как будто соревнуются в уебищности

квип норм

спам по аське так и ходит

достаточно в квипе изменть стандартный вопрос-ответ антиспама и спама вообще нет

у меня через антиспам пробиваются раз в месяц максимум

контактами

говно

фейсбуками

хуйня

Поделиться сообщением

снова пришел кзд и все разрулил

расходимся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да не пизди

схуя отправленые пока я был оффлайн месаги приходят мне когда отправитель заходит в онлайн, а не я? 

рак рук

Поделиться сообщением

го потестим

ты выйдёшь в офф и я отправлю тебе что-то

потом я выйду в офф, а ты зайдёшь

хуй ты назовёшь сообщение, которое я тебе отправил пока я не появлюсь онлайн :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...