Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю, а не прикупить ли дополнительно, для будущего поколения, так-сказать  :hmm:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1290708

Три эксклюзивных аватарки для Battle.Net.

Необычные артефакты для вашего персонажа в Diablo 3 (ангельские крылья, уникальное боевое знамя и особая краска для доспехов)

только ради этого, полюбому найдутся мажоры, въебавшие 6к, чтоб выделяться  :yes:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я хз, у меня тесты 10-20 июня, смотря каковы будут успехи по подготовке + каковы точно будут их даты я не уверен, что буду вообще играть в этот период

но если буду, то возможно как раз буду начинать второго чара, если мейном начну чехлить на каком-то этапе сложностей :nate:

увидим ближе к концу мая

Я насчет того что смогу ворваться только после 7го. Ибо жду русак  :smile:, а дальше похуй время найдется

ну я же и говорил касаемо 7/06+

сессия тестов 31/05-2х/06, один из тестов 21+22, когда ещё один я не знаю - пока расписания нет, узнаю только в 20ых числах мая

если нужный мне тест в пределах 15+/- июня - мой врыв с выходом руд3 отпадает :nate:

точнее ворваться на пару дней могу, но нахуй надо?

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а не прикупить ли дополнительно, для будущего поколения, так-сказать  :hmm:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1290708

Три эксклюзивных аватарки для Battle.Net.

Необычные артефакты для вашего персонажа в Diablo 3 (ангельские крылья, уникальное боевое знамя и особая краска для доспехов)

только ради этого, полюбому найдутся мажоры, въебавшие 6к, чтоб выделяться  :yes:

там не 6, а 7,5, доставка в 50 баксов оплачивается отдельно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

куплю евро версию

к моменту русского релиза апну 60 на хц

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

куплю евро версию

к моменту русского релиза проебу 15 чаров на хц

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Такой вопрос: в евро версии будет ру версия?Ну вот если я куплю 15 мая евро версию,6 июня появится ру?

Поделиться сообщением

Вот все такие хардкорщики, я буду заходить в этот тред и читать ваши кулстори как вы рипнулись из-за какой нить хуйни и переходите на софткор  :petro:

Поделиться сообщением

Такой вопрос: в евро версии будет ру версия?Ну вот если я куплю 15 мая евро версию,6 июня появится ру?

Да.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

В европейской версии русский язык появится только 28 июня

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

где ты такое вычитал?

близы сказали ру язык будет доступен с выходом ру версии, т.е 7 числа.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

7го

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на кошмаре кто врываться со старта будет?

и каким же образом ты прям на старте кошмар анлокнешь?

пройдя не спеша в соло нормал за сутки/двое  :nate:

"Если честно, много людей в нашей команде находят последние акты Нормала довольно трудными (например не могут пройти последнего босса неделями), но я не хочу, чтобы вы потом указывали на мои слова и говорили "Ты обещал, что будет сложно!" :) Я не в курсе какие дополнительные изменения будут внесены в релизную версию"

Дааа, за сутки-двое images?q=tbn:ANd9GcQPmYqmVvPuODEeWRs76xNoqPcw14VbHpCqyu9Rvh4_DGB1znjJ2Q

ты сам то веришь что дьябло на нормале не убивается неделями?

прогнозирую пройденный нормал через 10-15часов после релиза,от пати задротов. И открытие инферно,через неделю. А если еще найдут эксплоит,и того раньше,а они будут,даже близы говорят что готовы к этому.

Ты ж вроде сказал про соло нормал, а не пати задротов?  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

есть сильное ощущение, что через полгода-год и на руверсию можно будет ставить языковые пакеты

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь что в пати будет быстрее проходиться чем в соло.

в соло мобы такиииииииииие лоховские

Поделиться сообщением

Пати чисто 4fun играть можно и на инферно соло, и близы это говорили.

Поделиться сообщением

будучи в пати мобы в соло раскладываются не намного дольше, а вчетвером ватные ваще, плюс % экспы бонусной

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

есть сильное ощущение, что через полгода-год и на руверсию можно будет ставить языковые пакеты

там вроде норм перевод будет  :dunno:

да

Вот все такие хардкорщики, я буду заходить в этот тред и читать ваши кулстори как вы рипнулись из-за какой нить хуйни и переходите на софткор  :petro:

я плюсану  :yes:

будучи в пати мобы в соло раскладываются не намного дольше, а вчетвером ватные ваще, плюс % экспы бонусной

думаю мобы будут сильнее на средний показатель но засчет комбинирования скилов в пати думаю этого никто не заметит

Поделиться сообщением

Опять же, я не собираюсь ВЗЯТЬ 60 ЛВЛ АСАП

если будет с кем из знакомых погонять - погоняю с ними, если нет - пойду в соло. Искать рандом пати точно не буду

Поделиться сообщением

только соло только хардкор metalhead.gif

хотел визардом поиграть но думаю нахуй, дх или бичдоктор

задрочить их и потом хардкор попробывать

милишники в хардкоре вапще не вариант имхо :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

90% топика умрет по 3-4 раза на нормал сложности и молча уйдет на софткор, инфа соточка.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...