Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Мне на лолеров вообще плевать, сидите в своей резервации и разговаривайте там о нем, нехуй в каждую тему в каждом разделе лезть со своими сравнениями.

как насчет того, что бы пойти нахуй? я точно так же, как и ты, как и твоя мама, могу обсуждать тут д3

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нихуевый такой  катализатор для срача :dance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да не трогайте вы этот лол, пиздец

даже я уже прекратил гнобить его

да, верю, что лол везде где только можно заебал всех, но все мусолят тему лола, потому что игра за последний год совершила неебический врыв на арену компьютерных игр, по сути потому, что оказалась первой "дотой для широких масс" от чего чсв лолеров опухло до таких же неебических размеров

сами же начинаете юзать слово "лол" как синоним говну везде и потом удивляетесь почему же лолеры по кд на вас выёбываются :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне на лолеров вообще плевать, сидите в своей резервации и разговаривайте там о нем, нехуй в каждую тему в каждом разделе лезть со своими сравнениями.

как насчет того, что бы пойти нахуй? я точно так же, как и ты, как и твоя мама, могу обсуждать тут д3

Вот и обсуждай д3, а не онлайн лола в первый день итд.

Поделиться сообщением

да не трогайте вы этот лол, пиздец

даже я уже прекратил гнобить его

да, верю, что лол везде где только можно заебал всех, но все мусолят тему лола, потому что игра за последний год совершила неебический врыв на арену компьютерных игр, по сути потому, что оказалась первой "дотой для широких масс" от чего чсв лолеров опухло до таких же неебических размеров

сами же начинаете юзать слово "лол" как синоним говну везде и потом удивляетесь почему же лолеры по кд на вас выёбываются :avtorklif:

Лол как синоним говна  :hmm:

Получается Вард - лол?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так он и не обсуждал, обсуждали мы с визой :trollface:

Поделиться сообщением

дай мне пожалуйста квоты, где я обсуждаю онлайн лола, а не онлайн д3

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Не обсуждай онлайн лола годфрей

Поделиться сообщением

а так, как ты это не сделаешь, то прошу вашу горящую попу пройти нахуй :smile:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, а почему вот хонеры например не лезут в другие раздели и не ебут остальным мозг? Или там воверы. Такое ощущение что у людей ЛОЛ головного мозга блять, и не лечится вообще. Играют в говно и ищут себе оправдания что играют не в говно, стараясь везде написать какой он охуенный, а остальные игры - говно. Насчет того что инферно на хц не проходим - ну ну, как говорил уже год назад вопрос будет стоять кто это сделает ПЕРВЫЙ, остальное не важно.

Не знаю буду ли сильно задротить или нет но факт что вначале попытаюсь собрать сильный парней с хц д2 и пойти тут ебашить, там видно будет.

Хонеров не существует.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ты тож в дияблу бушь? :geys:купил?

Поделиться сообщением

Как зп на карточку получу (мб уже) - куплю. Но я скорее всего сразу после нормала или даже раньше на хц срулю, все равно на софте всех мест где можно сдохнуть не увидишь.

Поделиться сообщением

вообще не имею смысла сравнивать онлайны лола и д3, это же вообще разные игры

вот кстати тоже как раз хотел это сказать, но вспомнил, что уже видел эту фразу

лол - онлайн мультиплеер игра

д3 - онлайн синглплеер/кооп игра, где нечто напоминающее мультиплеер появится только позже в виде арены

вроде как абсолютно логично, что в момент релиза онлайн д3 должен перебить онлайн любой игры в пару раз (10 лет, ожидаемая игра и пр.), а вот вопрос стабильности этого онлайна зависит исключительно от того какой она получится и от будущего контента

Поделиться сообщением

вроде как абсолютно логично, что в момент релиза онлайн д3 должен перебить онлайн любой игры в пару раз (10 лет, ожидаемая игра и пр.), а вот вопрос стабильности этого онлайна зависит исключительно от того какой она получится и от будущего контента

пфф, ты так говоришь, как будто д3 будет фри ту плей

Поделиться сообщением

Как зп на карточку получу (мб уже) - куплю. Но я скорее всего сразу после нормала или даже раньше на хц срулю, все равно на софте всех мест где можно сдохнуть не увидишь.

1 чар софт другой хц . Да и я думаю ты изменишь своё мнение

Поделиться сообщением

создайте уже уебкам топик Диабло и лол/хон/дота2, пусть трут там про свое поеботу сколько влезет  :avtorklif:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

пфф, ты так говоришь, как будто д3 будет фри ту плей

ну и что, вов такой же кооп + пвп-контент и имеет 10 млн активных подписок, даже не разовых платежей :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=288209.msg2030107867#msg2030107867 date=1335294853]

создайте уже уебкам топик Диабло и лол/хон/дота2, пусть трут там про свое поеботу сколько влезет  :avtorklif:

Для таких людей давно сделали отдельные разделы, но наш раздел самый улчший! Вот они и идут сюда.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

link=topic=288209.msg2030107867#msg2030107867 date=1335294853]

Для таких людей давно сделали отдельные разделы, но наш раздел самый улчший! Вот они и идут сюда.

вот и я думаю, чего этому нахренапму не сидится в разделе доты2

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...